北美微论坛

标题: #一个不在中国的吃货#在加州 [打印本页]

作者: 微博网友    时间: 2013-3-31 12:48
标题: #一个不在中国的吃货#在加州
#一个不在中国的吃货#在加州,吃的最多的就是紫菜和馅料在内的寿司卷,是西化了的日式寿司卷,@北美吃货快报 @北美省钱快报,即为了满足食欲,也为了体验这其中制作的乐趣,我花了不到5美金的成本,制作了加利福尼亚馅卷,总体不是很难,大家有兴趣的可以试试。tips:为了防止牛油果变色,可滴柠檬汁。

来自 微博网友 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 12:51
真有趣~~~下次试试看~~~

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 12:51
求包养 哈哈哈

回复@無脑儿超人肖小新:谁说Chou的。

回复@summerlam:好呀,那你就可以做给我吃了

回覆@zcsRzicisi:我。。。。那叫不了解真相嘛~~!

作者: 海淘小忍者    时间: 2013-3-31 12:55
赞。但是为什么要融化海苔?
作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:01
巨难做,鉴定完毕。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:01
谢谢北美君分享

作者: Angel如影随形    时间: 2013-3-31 13:11
看着没胃口

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:11
加注两点1。加寿司醋时一定要顺时针搅拌2。切的时候刀上摸点水就不容易粘米

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:11
话说这货跟寿司………有啥关系吗?

作者: GossipBoi    时间: 2013-3-31 13:16
这个其实蛮好做 超市买了大根 蟹肉 紫菜 寿司醋就做出来了

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:16
@eva_蔓旻  我要吃!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:16
在包卷的时候。你方法错了。你这样包的话。很容易爆开。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:21
回复@kaka9587:请问怎么卷好

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:21
回复@IN波利斯的树林:在包的时候不要用竹子垫。直接用手卷。然后再用竹子定型。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:31
包的很难看。东西放不平啊

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:36
好恶心的卷

作者: 脑脑脑脑    时间: 2013-3-31 13:41
California inside out

作者: 北美汽车快报    时间: 2013-3-31 13:46
看完最后两张图我发现省钱君是来卖萌的,我们无视他的手艺好嘛

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:46
亲,蟹肉不见了...

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 13:51
好吃的sushi一般都卷些炸过的海鲜吧 那个难一点

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 14:01
紫菜不是在外面么?你这就跟包水饺时用馅包裹面皮一样

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 14:06
欢迎各位关注@flashing闪电喵 ,有闪电喵帮你演绎文字,聊天解闷表白骂人,无论什么时候,你都不再是一个人,欢迎投稿和来信喔!

作者: alexxxx    时间: 2013-3-31 14:16
5美金我出去吃一个加州卷不好吗

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 14:26
@Maggie-高美姬 适合你个presentation

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 14:31
哈哈!美味,做寿司啦!

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 14:41
回复@IN波利斯的树林:第一步沒錯的,是第二步應該放裡面卷,才結實

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 14:41
做的太丑了。。

作者: 一斤黄瓜两元钱    时间: 2013-3-31 14:46
= =。。能不能多给点肉。。。食肉的伤不起啊。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 14:46
真心觉得不怎么样!呵呵

作者: 北美体育    时间: 2013-3-31 15:01
唐小胖乃sushi 大神一枚,加州卷全是骗老美的东西,假蟹肉牛油果黄瓜,尤其那个假蟹肉,通常弄碎了,和大量mayonaise扮在一起,热量奇高,营养极低。奉劝大家少点这个,想吃sushi多吃鱼吧。还有油炸的卷里面,鱼肉多为不新鲜的。吃sashimi点tuna时,一定看好是新鲜的还是冻的,通常冻的里面有色素!

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 15:01
看了没食欲

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 15:11
做成这样也敢发图,太可笑了!

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 15:21
解释的好清楚,继续努力

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 15:31
这种做法错误的发出来不是误导群众么- -

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 15:56
妹子 饭太厚馅太少了

作者: Wine_HY    时间: 2013-3-31 16:01
加州卷不是这样的吧。。。蛋黄酱呢?蟹棒还不如不放。。这个卖相也全然没有。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 16:26
我打工的日本店用的是真的蟹肉,用蟹棒也太没味道了吧。而且是白芝麻。

作者: 蔓旻_eva_seal    时间: 2013-3-31 16:36
回复@紫薇fighting:.....hubbard对面不是有寿司店么

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 17:01
我估计这个妹子从一开始被北美君转发开心至极,但后来看到评论估计想彻底放弃厨艺了,大家还是要鼓励为主么。但邮局港剧,卖相是满难看饿@肉帕奇酱

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 17:11
我吃的是裹了牛油果的

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 17:11
嗯,很不错,谢谢分享

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 17:46
@Oh_wadaxi @_missNIUNIU @Little_JJ 你哋卷到系咪咁子咖??评论爆亮[陰險]

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 17:51
回复@Bruce_亜焰:真的要做这个吗兄弟

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 18:46
@輝尐oo 整来试下

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 18:51
怀念加州。。。California roll

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 19:31
全是骂的 我就不说了!

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 20:16
好丑啊。。。

作者: 大米饭_Freya    时间: 2013-3-31 21:16
这哪是加州卷啊'妹子不太专业'

作者: 微博评论    时间: 2013-3-31 22:31
回复@游子Eric:偏偏4月1日才这样说

作者: Ash-Lin    时间: 2013-4-1 10:01
评论娱乐了大家

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1