北美微论坛

标题: 大胆一次!rock起来吧!!哈哈哈~ [打印本页]

作者: Luna    时间: 2013-3-30 14:44
标题: 大胆一次!rock起来吧!!哈哈哈~

在论坛这么久。看到_小小小小小迷糊 的染发帖子很多次了,一直心痒痒。满心头草~周三从迷糊mm那里订了染发组合,昨天到了。晚上就迫不及待的开始弄啊弄~~~嘻嘻
我这次选择的是hot pink还有violet。效果在我头上非常明显,比之前迷糊mm自己弄的都要亮堂,显色~~
这次diy历时5个小时的样子。从10pm弄到了3am,因为我本身头发黑,所以漂了4次。
虽然时间很久。但是本身喜欢diy的我在自high中让时间过得很快。
迷糊mm真的很负责,这5个小时里,一直实时follow我的动向,我有问题她也很快的解答了~我特别感动,毕竟5个小时很长啊!!!!这是迷糊mm的染发膏的帖子~里面好多我好喜欢的颜色啊,JMS看到我的效果后喜欢的话我们一起定其他颜色嘛~~
.>>>http://bbs.dealmoon.com/thread-67764-1-1.html<<<.

具体过程。let me回忆一下

>>>>>用漂粉和双氧水1:1调和,加一点护发素。然后带着手套涂在头发上。要记得检查是否涂抹均匀,然后用锡纸包好,可以用吹风机吹一下。漂一次15分钟。
锡纸包好.jpg 有木有烤羊腿的feel?突然饿了。
>>>>>这是第一次漂出来的样子。
>>>>>这是第二次漂出来的样子。
>>>>>第三次的图找不到了啊。这是第四次漂出来的的。
>>>>>我本来是想上面一点点pink然后下面全是紫。可是头发颜色还不够淡,迷糊mm说怕弄出来是绿的,黄加紫是绿色。。。。所以我们就改了方案,先全部染红。再上紫色,但是这样出来紫色会很深。
>>>>>其实可以一起上然后一起等30-50分钟,可是我很怕出来效果不好,所以就分开各40分钟染了。
最后在冲洗了头发之后,往湿发上涂好colour lock,15分钟。然后final就是这样啦~~哈哈哈

这个染发剂我真的好喜欢哦。是香的,不知道是不是hot pink的味道,是草莓味,头发一飘动就香香的。。不像其他染发剂好臭好臭。不过那个漂发剂是臭的。。。。。
TIPs:1.我是想要效果好,所以只要往头发上涂了东西就用锡纸包好 (漂粉,染发剂,lock)。
2. 每次漂完or上色,吹干,再涂下一步的东西, 除了最后的lock是湿发涂。
3.上色用牙刷上。不停的顺梳。确保上色均匀。
4.用塑料小碗调制漂发剂还有装染色膏,用染色高千万不要吝啬!!要不效果不好又浪费时间多郁闷啊。

ok~暂时就这样。有问题大家问我或问迷糊mm吧~~~希望能有好多人跟我一起买到喜欢的颜色涂在头发上哈哈~~
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 14:45
啊哈哈〜大沙发〜我们都辛苦了〜木有白费功夫〜yes!
作者: Luna    时间: 2013-3-30 14:45
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 13:45
啊哈哈〜大沙发〜我们都辛苦了〜木有白费功夫〜yes!

哈哈,你真的好快~~~

作者: Luna    时间: 2013-3-30 14:47
对了,除了final, 其他都是黄光源下拍的,比真实要深一点。
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-30 14:47
妹子下次试个紫色系的渐变吧!!!真心好看的
作者: Luna    时间: 2013-3-30 14:49
袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 13:47
妹子下次试个紫色系的渐变吧!!!真心好看的

好呀好呀。我下次试试。我男朋友说这个粉色太亮。我准备下周什么的把他先都染成紫的。

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 14:50
Luna 发表于 2013-3-30 13:45
哈哈,你真的好快~~~

是吖〜等其他mm凑齐 我就通知你进别的颜色。
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 14:50
Luna 发表于 2013-3-30 13:45
哈哈,你真的好快~~~

作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-30 14:51
Luna 发表于 2013-3-30 13:49
好呀好呀。我下次试试。我男朋友说这个粉色太亮。我准备下周什么的把他先都染成紫的。
...

那种但是底色是黑色染渐变就不太好看……妹子要下的狠心可以整个都漂白,上面从最浅的颜色开始到下面最深。不过头发长出来就不好看了……黑色的渐变不好做啊~~~

作者: Luna    时间: 2013-3-30 14:52
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 13:50

我要那个candy floss~~~那个太Q了

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 14:53
袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 13:51
那种但是底色是黑色染渐变就不太好看……妹子要下的狠心可以整个都漂白,上面从最浅的颜色开始到下面最深 ...

黑色渐变做发尾hot pink。不用漂
也好看 有买家mm这样弄的 很好看
作者: Luna    时间: 2013-3-30 14:53
袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 13:51
那种但是底色是黑色染渐变就不太好看……妹子要下的狠心可以整个都漂白,上面从最浅的颜色开始到下面最深 ...

也是哦。我就觉得发尾一点点弄弄我还是可以接受的。。。。

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 14:54
Luna 发表于 2013-3-30 13:52
我要那个candy floss~~~那个太Q了

那下次我换另外一种漂粉。
不然candy 不太好上色
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-30 14:54
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 13:53
黑色渐变做发尾hot pink。不用漂
也好看 有买家mm这样弄的 很好看

嗯~妹子不要劝说了!我还有一个多月就要回国了!我要是染了我爸会拿剪刀把我头发剪掉的!!!
我就在这里欣赏你们好看的头发吧
作者: Luna    时间: 2013-3-30 15:07
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 13:54
那下次我换另外一种漂粉。
不然candy 不太好上色

好。你负责研究漂粉嘻嘻

作者: 回家倒计时    时间: 2013-3-30 15:15
哇撒 好想染 不过未成年一枚 麻麻要收拾我
作者: Luna    时间: 2013-3-30 15:22
回家倒计时 发表于 2013-3-30 14:15
哇撒 好想染 不过未成年一枚 麻麻要收拾我

哈哈,我娘在国内。管不了我了~~

作者: 埃琳娜ELENA-ZOU    时间: 2013-3-30 15:22
作者: Luna    时间: 2013-3-30 15:23
埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2013-3-30 14:22
紫色太美了

我男朋友说那个hot pink太亮。我准备到时候把他整个染成紫的~嘻

作者: amcq    时间: 2013-3-30 15:26
luna还有没有剩的!!我短发要一点也想染!!
作者: Luna    时间: 2013-3-30 15:27
amcq 发表于 2013-3-30 14:26
luna还有没有剩的!!我短发要一点也想染!!

hot pink 你要么?我想留 紫的。
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-3-30 15:36
很好看啊
作者: Luna    时间: 2013-3-30 15:37
我係阿蝉 发表于 2013-3-30 14:36
很好看啊

谢谢~我也超爱~

作者: 我係阿蝉    时间: 2013-3-30 15:45
Luna 发表于 2013-3-30 14:37
谢谢~我也超爱~

不过会很伤发吧 我两年前也漂过一次太伤了
作者: Luna    时间: 2013-3-30 15:49
我係阿蝉 发表于 2013-3-30 14:45
不过会很伤发吧 我两年前也漂过一次太伤了

不知道。估计我看一段时间就换发型了呗~剪短了重长,嘻嘻

作者: 埃琳娜ELENA-ZOU    时间: 2013-3-30 15:59
作者: Luna    时间: 2013-3-30 16:03
埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2013-3-30 14:59
我打算整头染,你觉得怎么样

漂的头疼啊。。。。我朋友以前染黄颜色都去漂。正头染,然后涂了漂色剂头皮就开始疼,你敏感肌肤还是别了吧。。。

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 16:34
袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 13:54
嗯~妹子不要劝说了!我还有一个多月就要回国了!我要是染了我爸会拿剪刀把我头发剪掉的!!!
我就在这 ...

我妈咪看到照片 立刻国际电话来了
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 16:34
Luna 发表于 2013-3-30 14:07
好。你负责研究漂粉嘻嘻

没问题!
作者: Luna    时间: 2013-3-30 16:35
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 15:34

哈哈哈。我本来没敢发围脖,因为我哥我妈他们会看,最后想想,算了,他们那么远也就说两句。

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 16:36
Luna 发表于 2013-3-30 15:03
漂的头疼啊。。。。我朋友以前染黄颜色都去漂。正头染,然后涂了漂色剂头皮就开始疼,你敏感肌肤还是别了 ...

避开头皮。但是听说全发漂好痛的
作者: 埃琳娜ELENA-ZOU    时间: 2013-3-30 16:36
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 16:37
Luna 发表于 2013-3-30 15:35
哈哈哈。我本来没敢发围脖,因为我哥我妈他们会看,最后想想,算了,他们那么远也就说两句。
...

是的 无所谓的。
我下个月也要染这个颜色!!爱死了。
作者: Luna    时间: 2013-3-30 16:38
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 15:37
是的 无所谓的。
我下个月也要染这个颜色!!爱死了。

哈哈哈~我为大家中下了小草~

作者: Luna    时间: 2013-3-30 16:38
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 15:36
避开头皮。但是听说全发漂好痛的

可是避开头皮地下说不定没漂好就很不好看了

作者: Luna    时间: 2013-3-30 16:40
埃琳娜ELENA-ZOU 发表于 2013-3-30 15:36
也是,我也象你一样染一点点吧,这紫色太美了

你就底下染一点吧~光是发尾就很好看了

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 16:54
Luna 发表于 2013-3-30 15:38
可是避开头皮地下说不定没漂好就很不好看了

所以 发尾渐变就好!
作者: 海淘小忍者    时间: 2013-3-30 17:17
好美好赞。。。
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-3-30 17:27
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 15:34

我爸妈估计直接把我卡给停了……

作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 17:52
袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 16:27

哈哈哈 不要让他们看到!维持不到2ge yue
作者: Luna    时间: 2013-3-30 19:04
海淘小忍者 发表于 2013-3-30 16:17
好美好赞。。。

谢谢夸奖~~

作者: Luna    时间: 2013-3-30 19:05
袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 16:27

哈哈,好在我不用国际卡

作者: Luna    时间: 2013-3-30 19:05
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 15:54
所以 发尾渐变就好!

我也觉得,方便又好看

作者: 張宇寧Elaine    时间: 2013-3-30 22:04
韩国护肤产品微博店@RoseMiuBabe, 想兴趣的关注一下, 里面也许有你需要的!!
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-3-30 22:25
luna〜有人打广告哈哈哈
作者: Luna    时间: 2013-3-30 22:31
_小小小小小迷糊 发表于 2013-3-30 21:25
luna〜有人打广告哈哈哈

打就打。我也在打广告哈哈

作者: Lemmieee    时间: 2013-3-31 11:20
好美好美!
作者: Luna    时间: 2013-3-31 11:26
Lemmieee 发表于 2013-3-31 10:20
好美好美!

谢谢~你也可以diy啊~弄完了好高兴的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1