北美微论坛

标题: 为什么所有的东西都不发货啊 [打印本页]

作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-2 20:38
标题: 为什么所有的东西都不发货啊
从黑五之前就开始断断续续的每天下单买东西了,可是有的东西都下单好久了还是一直没有发货。
11月22号就下了碧欧泉的单,结果到今天了,都快十天了吧,状态还只是 Shipping label has been created
11月27号下了Juicy C,结果到现在还在in-progress
11月28号的AF到现在也还是木有消息...
大家的东西也是这样的么?
作者: 我说未央    时间: 2014-12-2 20:46
我的nordstrom也没有发货
作者: VIVIAN_KH    时间: 2014-12-2 20:46
都寄出来了
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-2 20:47
VIVIAN_KH 发表于 2014-12-2 19:46
都寄出来了

为什么我的这几家这么慢...

作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-2 20:48
我说未央 发表于 2014-12-2 19:46
我的nordstrom也没有发货

最近好慢啊,我每次买了东西都挠心挠肺的想要收包裹啊...

作者: Ruby_茗    时间: 2014-12-2 20:58
我的发货了在路上得等至少5个business day......
作者: 最爱章鱼先生    时间: 2014-12-2 20:58
我也好慢。ZARA黑5下的那单还在in preparation。。随时都能cancel的那种。。。
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-2 21:33
Ruby_茗 发表于 2014-12-2 19:58
我的发货了在路上得等至少5个business day......

我的连货都不发...实在是...

作者: suzysushi    时间: 2014-12-2 21:47
我昨天下了el,今天寄了,连爱慕都从北京给我发ems了
作者: 白雪的足迹    时间: 2014-12-2 21:51
我的货也是这样呀~都快一周了~没有任何发货的消息~724和资生堂的
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-2 21:57
白雪的足迹 发表于 2014-12-2 20:51
我的货也是这样呀~都快一周了~没有任何发货的消息~724和资生堂的

我在724的官网上不能下单,不知道为什么,我都是打电话去店里订的货,周日打的电话,他们说周一给我寄,不过这种打电话下单的没有tracking information,所以也不知道到底寄了没有...

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-12-2 22:48
可能快递太多了..发不过来.- -
作者: BunnyJackiee    时间: 2014-12-3 09:20
我的也沒發呢
作者: Julian朱G    时间: 2014-12-3 09:36
我自己的都发啦,帮别人买的都木有发
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-3 12:27
葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-12-2 21:48
可能快递太多了..发不过来.- -

我今天终于去问JC了,给我说我买的东西他们backorder去了,如果过几天还不能到货的话,就会把我的东西给cancel了...然后我就觉得倒霉死了...

作者: 曉曉的糯米团    时间: 2014-12-3 12:51
也在等
作者: Selinaxin4    时间: 2014-12-3 12:53
我的af也没有发呢,五折那天买的
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-3 13:01
我也是5折买的...到今天还是没发
作者: 企鹅小姐    时间: 2014-12-3 18:53
我AF五折下的单28号就寄了但是没到。。
作者: 国际Best    时间: 2014-12-3 18:56
太多包裹
作者: 包子吃叉烧    时间: 2014-12-3 19:28
我前天下的AF好像,一直没发货。。。AA倒是发的挺快的,第二天就发了。。但是梅西的order29号发货,现在还是没有物流,也是laber created的状态···
作者: 康康而    时间: 2014-12-3 19:30
我的到了一半了
作者: 迟暮归舟    时间: 2014-12-3 19:34
gnc家最快,晚上12点下单,第二天一大早就送到
作者: 白雪的足迹    时间: 2014-12-3 22:48
MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-2 20:57
我在724的官网上不能下单,不知道为什么,我都是打电话去店里订的货,周日打的电话,他们说周一给我寄 ...

在等一两天。还没有消息的话。打客服问一下情况啦~
打电话order的有order#?
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2014-12-4 09:55
白雪的足迹 发表于 2014-12-3 21:48
在等一两天。还没有消息的话。打客服问一下情况啦~
打电话order的有order#? ...

打电话去店里订的都不会有order #,只能自己在家等着...不过我昨天已经收到啦...

作者: 白雪的足迹    时间: 2014-12-4 21:57
MrsAlwaysRight1 发表于 2014-12-4 08:55
打电话去店里订的都不会有order #,只能自己在家等着...不过我昨天已经收到啦...
...

我今天也收到了呀~~这次莫名其妙的。。连shipping了都没有发email

作者: 1green705    时间: 2014-12-4 22:18
有一部分没发很正常

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1