北美微论坛

标题: 2014黑五最期待的十大苹果Deal推荐 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-11-14 20:40
标题: 2014黑五最期待的十大苹果Deal推荐
               2014黑五最期待的十大苹果Deal推荐

1.      (Target)Apple iPad Air 2 16GB 平板电脑 $499 +$140 礼卡

作为刚出的新品,有这样的折扣实在不容易。应该是折扣力度最大的一次了(2013是送$100礼卡),很值得期待。

2.      (Target)Apple iPad Mini 3 16GB平板电脑 + $100礼卡 $399
苹果最新产品本来折扣就不多,加上100刀礼卡简直等于300刀拿下最新的3代iPadmini。而且Target的礼卡送人自用两相宜,绝不是到手无所用的东西。如果你觉得16GB容量不够,没问题,任意容量都送100刀礼卡

3.     (Target)Apple iPad Mini 16GB平板电脑 + $80 Gift Card $249Apple iPad Air 16GB平板电脑 + $100 Gift Card $399
虽然是上一代的产品,但是iPadAir 16GB到手价为$299也算是今年的最低价了.

4.     (Walmart) Apple iPad Air 16GB平板电脑 + $100 Gift Card $397
5.      (Bestbuy)Apple iPad  Air 2   $100 Off         
你更喜欢直接降价,那么Bestbuy可能是更好的选择。黑五促销期间Bestbuy的iPad Air 2全线降价$100,最低只需$399。

6.      Sam’s Club Apple iPad Air $299

如果你有Sam’s的会员,那ipad Air $299的价格很诱人,可惜每个店只有4-8台,想要,就只能起早了。

7.     (Bestbuy)Apple iPad min 3 立减$75

8.     (Sam’s )iPhone 6  $99 起
iPhone 6 非合约机打折机会一般等于0,所以只能搞合约机了,虽然要签两年合约,但$99的iPhone6 还是可以考虑的,而且还有T-mobile可以随时接盘,你懂的。。。

9.  (Walmart) iPhone 6 + $75 Gift Card +2年合约 $179iPhone5s + $75 Gift Card +2年合约 $79

10.(Bestbuy) 13.3寸 MacBook Pro 立减$200

应该是老款配备Intel四代酷睿i5处理器,500GB机械硬盘,4GB内存,续航纪录的9小时. 折扣后价格为$899价格并不十分给力,不过如果加上学生折扣,也还不错了。

作者: 莉儿-L    时间: 2014-11-14 20:59
macbook air的折扣差评!
作者: 最爱天蓝976    时间: 2014-11-14 21:43
那时候不能用学生折扣
作者: 用户1557136452    时间: 2014-11-15 08:03
这个,还是第一个最好
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-11-15 08:55
看来看去的确是第一个最好
作者: 蓝卡    时间: 2014-11-15 09:54
很好啊
作者: yiyiye    时间: 2014-11-15 11:11
怎么都16g的
作者: dlwstc    时间: 2014-11-15 13:02
那段时间不能用学生折扣!!!
作者: 忙忙忙    时间: 2014-11-16 12:31
折扣是网店实体店都享受还是只有实体店?
作者: xinux    时间: 2014-11-16 23:41

那段时间不能用学生折扣!!!+1
作者: 大戟宁峨眉    时间: 2014-11-17 09:44
作者: 星空夜    时间: 2014-11-17 13:49
Target 网上买也一样有gift card么?
作者: 木易233    时间: 2014-11-17 18:23
想问一下沃尔玛能网购吗
作者: howard陳曉灝    时间: 2014-11-17 19:07
买的时候可以用gift card吗?
作者: PittaQ    时间: 2014-11-17 20:43
iphone 6+呢 没有任何折扣吗
作者: dido1013    时间: 2014-11-18 18:03
国内的亲咋买呢
作者: SHERYNN    时间: 2014-11-18 21:11
心动
作者: Xiapusharpxxx    时间: 2014-11-19 06:23
Tmobile接手。。真是聪明,瞬间懂了!但是我现在是family holder可以转么,而且转回来(att)要注意什么么。。其实pad多少钱都无所谓,买个squarer trade 就可以了。你们懂的
作者: 模范女    时间: 2014-11-19 17:30

target网购也有这样的折扣么?
怕人多,打算网购,但是担心这样的deal只能在实体店享受啊。求大神解答啊~
我室友说去年去target没抢到ipad,要是网购也可以,宁愿网购啊
作者: 桔梗的秘密    时间: 2014-11-19 19:52
学生折扣那个时候可以用吗?
作者: deoxys    时间: 2014-11-19 20:18
Xiapusharpxxx 发表于 2014-11-19 05:23
Tmobile接手。。真是聪明,瞬间懂了!但是我现在是family holder可以转么,而且转回来(att)要注意什么么 ...

求解释。。tmobile怎么个接手法?我正打算入手6呢
作者: 温温温wendy    时间: 2014-11-21 10:59
Iphone 6 Tmobile合约机随时接盘是什么意思?

作者: 温温温wendy    时间: 2014-11-21 11:20
deoxys 发表于 2014-11-19 19:18

我也求解释  我也不太懂

作者: xiaoPhd    时间: 2014-11-21 12:34
air 2 只有一款打折了?看来只能去bestbuy了么
作者: 克萊兒cc    时间: 2014-11-21 14:39
Sam's club 网购也要抢吗
作者: mbai    时间: 2014-11-22 13:09
大戟宁峨眉 发表于 2014-11-17 08:44
bestbuy的可以网购么?

同问!

作者: 胜滢    时间: 2014-11-24 19:34
忙忙忙 发表于 2014-11-16 11:31
折扣是网店实体店都享受还是只有实体店?

bestbuy的折扣只能去实体店

作者: jc1079    时间: 2014-11-24 21:50
同问啊。什么叫做T-mobile可以随时接盘啊?学生折扣又是什么?想入手6啊,好像不管什么时候都没有折扣的样子,本来打算随便找一天就去买了
作者: 苏希叻_凌乱    时间: 2014-11-24 21:54
胜滢 发表于 2014-11-24 18:34

不是吧?那个没写仅限店里买啊。。。我老板说网上买也有折扣的0.0

作者: 要努力考CPA    时间: 2014-11-25 20:18

作者: 燃烧De星空    时间: 2014-11-25 23:18
没意思…
作者: Xiapusharpxxx    时间: 2014-11-26 13:01
deoxys 发表于 2014-11-19 19:18

先用ATT合约价购买手机,然后转成Tmobile的号,Tmobile有一个服务,可以帮你付early termination fee。这样你就等于以合约价买了个解锁机。懂?

作者: ZeroThree033    时间: 2014-11-26 13:23
Best buy 的ipad air一定要去店里排队吗?网上可以买吗?
作者: deoxys    时间: 2014-11-26 13:40
Xiapusharpxxx 发表于 2014-11-26 12:01
先用ATT合约价购买手机,然后转成Tmobile的号,Tmobile有一个服务,可以帮你付early termination fee。这 ...

啊?真的吗?我因为来美国不久确实不太懂==求详解~是买完att合约机之后立刻可以转tmobile吗还是需要用一段时间?然后转成tmobile之后我还需要付什么额外费用呢?谢谢

作者: Xiapusharpxxx    时间: 2014-11-26 13:43
deoxys 发表于 2014-11-26 12:40
啊?真的吗?我因为来美国不久确实不太懂==求详解~是买完att合约机之后立刻可以转tmobile吗还是需要用一 ...

详见Tmobile官网或者问tmobile客服。

作者: _黄小麻_    时间: 2014-11-26 17:20
大戟宁峨眉 发表于 2014-11-17 08:44
bestbuy的可以网购么?

可以!!还免运费

作者: _黄小麻_    时间: 2014-11-26 17:21
胜滢 发表于 2014-11-24 18:34

刚刚网购免运费的飘过
作者: ccbb11    时间: 2014-11-27 00:50

作者: ccbb11    时间: 2014-11-27 00:50

作者: ccbb11    时间: 2014-11-27 00:51

作者: ccbb11    时间: 2014-11-27 00:51

作者: ccbb11    时间: 2014-11-27 00:52

作者: ccbb11    时间: 2014-11-27 00:52

作者: ccbb11    时间: 2014-11-27 00:53

作者: 胜滢    时间: 2014-11-27 11:00
苏希叻_凌乱 发表于 2014-11-24 20:54
不是吧?那个没写仅限店里买啊。。。我老板说网上买也有折扣的0.0

网速不够快瞬间卖完了。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1