北美微论坛

标题: [保湿保湿补水补水] 求推荐全套产品 [打印本页]

作者: 小葵家继    时间: 2013-3-23 10:19
标题: [保湿保湿补水补水] 求推荐全套产品

最近脸干的不行,尤其是鼻子嘴巴附近 还有眉毛中间都是起皮的状态 开始以为有死皮角质神马的用了去角质面膜 可是还是有 就是干啊 干的不行啊!!!
而且另一个问题是已经将近一个星期 皮肤都是极度敏感状态,不管用什么护肤品 包括之前一直在使用的,脸部都会有刺痛感! 真是要疯了!
求保湿补水的产品阿!! 从水到面霜!!!

好吧 经过筛选我开始选择困难症了!!
兰蔻还是雅诗兰黛蓝瓶还是Chanel? Chanel有个hydra max 还是山茶花系列?
噗~纠结死我吧

作者: DINGDING-小姐    时间: 2013-3-23 10:24
多帖面膜。。。
作者: DINGDING-小姐    时间: 2013-3-23 10:26
我偶尔用用我家宝宝的擦脸霜。。。很不错  你要不试试?
作者: 小葵家继    时间: 2013-3-23 10:30
DINGDING-小姐 发表于 2013-3-23 09:26
我偶尔用用我家宝宝的擦脸霜。。。很不错  你要不试试?

我以前也经常用强生擦脸 以前懒 常常就擦宝宝霜就睡了。。。现在注意了反倒更干了 我们这个地方就很干。。。。

我的面膜差不多都是美白的 面霜现在也都是美白的  好纠结阿~~~

这两天在坛子里入了保湿面膜 刚刚在amazon一查一看还买贵了。。。。我真是。。。。 也没差几个钱 就是在坛子上买东西都是想买便宜 方便之类的。。。这一弄 心理还有点小不开心

作者: 棉花糖1988    时间: 2013-3-23 11:18
有兰芝和倩碧水磁场的小样,妹纸要么
作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-3-23 11:33
如果皮肤已经敏感了就去看医生擦药吧,这个才是王道!
如果不想看医生或者又一定要用护肤品,那我只推荐在敏感的时候用LAMER
SOFT CREAM
水的话没啥推荐的,不怕香可以用兰蔻粉水,怕的话用娇韵诗黄水或者橙水
契尔氏的好评很高,但是我觉得。。。。。。。算了,不评价这个
精华的话,虽然很多人说兰蔻千般不好(当然,我也是兰蔻脑残黑)
但是小黑瓶的补湿和辅助其他产品功效还是很优秀的
如果要稳定的又性价比高的还是小棕瓶无可取代。
但是单就补水来说,CHANEL的山茶花系列(面霜精华)都非常非常赞,个人感觉
而且虽然很香(我个人支持无香的东西)但是香的很好闻,所以还是推荐吧=。=
水还有一个健康水说敏感肌肤可用,不过含点酒精,还是慎思吧。
作者: LovMeuw    时间: 2013-3-23 12:09
Chanel Hydra Beauty 非常补水,至少面霜很保湿,味道清新.  水觉得贵的话,可以换成dior粉水,也很保湿
作者: 小葵家继    时间: 2013-3-23 12:30
秦南生-Kris 发表于 2013-3-23 10:33
如果皮肤已经敏感了就去看医生擦药吧,这个才是王道!
如果不想看医生或者又一定要用护肤品,那我只推荐在 ...

回答的好认真~!~! 非常感谢你啊~~ 话说挈尔氏 我也觉得。。。。。那个保湿面霜我实在是。。。。。
作者: 小葵家继    时间: 2013-3-23 12:31
LovMeuw 发表于 2013-3-23 11:09
Chanel Hydra Beauty 非常补水,至少面霜很保湿,味道清新.  水觉得贵的话,可以换成dior粉水,也很保湿 ...

恩 谢谢谢谢
作者: Arochk    时间: 2013-3-23 16:23

根据我娘N年混美容院,光子嫩肤第一批,各种尝试后来整成超级敏感肌,洋甘菊面膜狂整了一个礼拜,脸终于不痛了。啥叫做回归自然。让我这些依赖香缇卡的人情何以堪哪。估计芦荟这种镇静的东西也能帮助敏感肌吧。
作者: Trillia    时间: 2013-3-23 17:12
同赞Chanel,我用的是美白的,但是同样非常补水~我之前如果没擦东西出门走5分钟就会剥皮~用完Chanel一天脸都嫩嫩的,不过是挺贵的。。。。
作者: 小葵家继    时间: 2013-3-23 17:30
Trillia 发表于 2013-3-23 16:12
同赞Chanel,我用的是美白的,但是同样非常补水~我之前如果没擦东西出门走5分钟就会剥皮~用完Chanel一天 ...

恩  但是比lamer便宜阿~~ 哈哈~~ 好东西都贵 可怎么办
作者: _Ruiiiiiiiiii_    时间: 2013-3-23 18:55
我还是很推荐我给你发照片的兰蔻那个 擎宝也用过 你可以问问她的感觉
作者: _Ruiiiiiiiiii_    时间: 2013-3-23 18:55
好像擎宝用过chanel山茶花 你问问她效果
作者: Trillia    时间: 2013-3-23 22:07
小葵家继 发表于 2013-3-23 16:30
恩  但是比lamer便宜阿~~ 哈哈~~ 好东西都贵 可怎么办

Lamer我没用过,更贵估计效果更好了哈哈哈

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-3-24 01:37
Trillia 发表于 2013-3-23 21:07
Lamer我没用过,更贵估计效果更好了哈哈哈

LAMER效果并不会更好=。=
只是如果真敏感了,会更安全稳定而已。。。。。。
还是小香山茶花吧
用完香水都不用擦了
用后导致同事频频回头张望寻找香源的悲剧男生掩面路过

作者: 态度给全世界    时间: 2013-3-24 02:33
我和MM一样是敏感肌,建议用佰草集。他们家都是打着中草药合成的,用了后皮肤不会有不适。
作者: 态度给全世界    时间: 2013-3-24 02:35
还有就是建议MM每天都敷面膜。。。我跟MM的皮肤完全一模一样!!!!!!!!!!!!!连着敷了一个月的面膜,现在完全改善过来了
作者: 小葵家继    时间: 2013-3-24 09:08
态度给全世界 发表于 2013-3-24 01:35
还有就是建议MM每天都敷面膜。。。我跟MM的皮肤完全一模一样!!!!!!!!!!!!!连着敷了一个月的面 ...

那可是停了以后皮肤会不会更需要补水了阿?
作者: 态度给全世界    时间: 2013-3-24 14:10
小葵家继 发表于 2013-3-24 08:08
那可是停了以后皮肤会不会更需要补水了阿?

不知道。。。。。。那就一直敷。。不要停。。。嘿嘿
作者: 十二角    时间: 2013-3-24 21:15
顶妹子一个,我也是这个情况……
自从过年回美帝之后就一直皮肤特别敏感,特别缺水……然后每天每天小黄瓜面膜敷着…还是不行
然后很多人推荐Fresh,我用了之后过敏了!超严重……从大豆面霜到玫瑰面膜…通通过敏
现在每天都顶着曝皮的脸出门,快郁闷死了==
求各种推荐……看了上面的,真的打算看看小香了…还有别的没有……
作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-3-24 21:29
十二角 发表于 2013-3-24 20:15
顶妹子一个,我也是这个情况……
自从过年回美帝之后就一直皮肤特别敏感,特别缺水……然后每天每天小黄瓜 ...

已经过敏爆皮了还是看医生涂药膏吧、。。。。。
我冬天不知道怎么了突然就过敏了
用什么都悲剧
结果医生开了个10块钱的药膏就好了。。。。
并且皮肤比任何时候都要好T-T
当然,要不是因为是药不能每天用的话。。。。哼哼。。。。。

作者: 十二角    时间: 2013-3-24 21:33
秦南生-Kris 发表于 2013-3-24 20:29
已经过敏爆皮了还是看医生涂药膏吧、。。。。。
我冬天不知道怎么了突然就过敏了
用什么都悲剧

谢谢ls这么认真,高兴><
呜呜,是啊,我最近好些了,可能因为皮肤是过敏性的,超容易过敏,自己都习惯了==
现在基本上只是过敏之后超级干…然后打算下次过敏的时候不自己扛着了,去看看医生彻底根治一下==泪水啊

作者: -是少年也是西瓜    时间: 2013-3-25 15:34
我觉得肌研又补水又白菜!!水之印的补水全套也很好用,这套是我一直都在买的了,sasa有卖。现在准备试试iLancôme的粉水
作者: 小葵家继    时间: 2013-3-25 16:18
-是少年也是西瓜 发表于 2013-3-25 14:34
我觉得肌研又补水又白菜!!水之印的补水全套也很好用,这套是我一直都在买的了,sasa有卖。现在准备试试iL ...

我觉得肌研好粘 可能我买错了.....

作者: -是少年也是西瓜    时间: 2013-3-25 17:07
小葵家继 发表于 2013-3-25 15:18
我觉得肌研好粘 可能我买错了.....

对呀~就是有点粘~我一开始抹的时候也觉得粘,但是不厚重,我觉得吸收挺快的,不会糊在脸上
作者: Ericaxx    时间: 2013-3-26 02:35
还是觉得韩国的蜗牛系列修复最好了,效果很不多,很温和不刺激
作者: 小白妞white    时间: 2013-3-26 12:19
我觉得每周一定要做面膜 尤其是洗澡以后    很舒服  脸也会嫩一下  
我觉得睡眠面膜很好用 我以前脸老是干的  后来买了两大盒睡眠面膜   睡前摸一层  凉凉的  然后起来脸好光滑呀  还不起皮  也不干啦~~~
作者: 小白妞white    时间: 2013-3-26 12:20
有个橙子花**液吧  我买了  从论坛里买的  很润   很保湿
作者: LovMeuw    时间: 2013-3-26 12:26
小葵家继 发表于 2013-3-23 16:30

你要想买chanel,去sasa买,比美国买便宜.....

EL的东西我已近失望了....买了一瓶蓝色balance toner味道诡异,无感...买了一瓶cyber white toner 酒精熏人,太粘稠.....Day Wear oil-free cream用的我爆痘,还满脸油光....idealist pore minimizer 骗人!无效!爆豆! .再也不买了EL,浪费钱,感觉不会再爱他家任何产品了....
作者: 張宇寧Elaine    时间: 2013-3-27 00:05
我家做日韩护肤系列产品 喜欢想了解就关注@RoseMiuBabe Thx
作者: 猫小呆呆小猫    时间: 2013-3-30 21:16
最近准备入小香家的山茶花   不知道效果怎么样  用过的妹纸来说说
作者: 張宇寧Elaine    时间: 2013-3-30 22:11
韩国护肤产品微博店@RoseMiuBabe, 想兴趣的关注一下, 里面也许有你需要的!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1