北美微论坛

标题: 弱弱的说一句sephora封号去店里买不就好了嘛。。 [打印本页]

作者: allmike    时间: 2014-11-7 23:08
标题: 弱弱的说一句sephora封号去店里买不就好了嘛。。
看到大家吐槽得好激动。。我的号也被封了,直接拿卡去店里买不是一样的嘛,结账的时候他们还问我要不要换积分之类的。。。感觉除了网购其他没什么大问题呀
作者: 棉花糖1988    时间: 2014-11-7 23:12
不是每个人都方便去店里啊……
作者: Vivian晴天小猪    时间: 2014-11-7 23:16
结账时候要不要出示coupon? 连coupon都没给我寄 我怎么去店里买啊
作者: allmike    时间: 2014-11-7 23:17
不是带着vibr的卡就行了嘛?
作者: allmike    时间: 2014-11-7 23:18
嗯也是,有些地方离sephora还蛮远的
作者: 用户1557136452    时间: 2014-11-7 23:24
好远
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2014-11-7 23:25
被封之后特意查了家周围的店,虽然大多都是JC的,但是离着近啊,没事去溜达溜达也不错

作者: 万能青年詹小炮    时间: 2014-11-7 23:27

作者: 考拉拉拉拉    时间: 2014-11-7 23:36
有时候网上有些送礼包的deal店里没有。。如果我被封了,肯定很愤怒不会再去他家。。
作者: 毛利小五萌    时间: 2014-11-7 23:38
不光远,说不定还sold out
作者: 胖兜兜Jump    时间: 2014-11-8 00:08
去店里的话很多优势都没了。。online only的coupon不能用,小样和积分的礼品非常有限,而且不能cash back。。
作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2014-11-8 00:16
也对
作者: maggiewang213    时间: 2014-11-8 00:20
胖兜兜Jump 发表于 2014-11-7 23:08
去店里的话很多优势都没了。。online only的coupon不能用,小样和积分的礼品非常有限,而且不能cash back。 ...

对,我在网上买就是想要个cash back、 有时可以把税钱回来
作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-11-8 00:26
代购去店里买也可以买到啊,不知道sephora对店里购买的疑似代购有啥行动呢?
作者: amanda9912013    时间: 2014-11-8 00:48
作者: suzysushi    时间: 2014-11-8 03:14
sephora处事的态度让我很不爽,干嘛还要让她们再赚我的钱
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2014-11-8 06:33
好多不方便去店里吧
作者: Milk_Z48    时间: 2014-11-8 08:15
不是每个人都在大城市的 我们这村离丝芙兰150迈……
作者: whrcyzy    时间: 2014-11-8 08:25

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-11-8 08:30
online exclusive
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-11-8 08:37
村里的店好远。。
作者: 晴天1    时间: 2014-11-8 09:08
店里东西不一定全
作者: 树熊映    时间: 2014-11-8 09:13
有些地方没有sephora
作者: 我爱我vava    时间: 2014-11-8 09:21
网上东西全 还有CB
作者: 豆浆油条大烧烤    时间: 2014-11-8 10:05
反正我是不在他们家买东西了
作者: 大脸猫爱吃鱼    时间: 2014-11-8 10:06
不方便啊
作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2014-11-8 10:12
我只能庆幸我在NYC,一个是店多店大东西全,一个是距离近。
但是那些免税州和大农村的小伙伴们就倒霉了啊,开车要开个半个小时多不说,店里还基本什么都没有!!免税州根本就是连店都没有……

而且说实话丝芙兰这次,说是说封代购,但是只封网上的账号,实体店不封有什么用?代购照样买出朵花来,那些周边没店正经购物的人反而什么都买不到。
作者: 胖兜兜Jump    时间: 2014-11-8 16:36
Annabelle喵喵拳 发表于 2014-11-8 09:12
我只能庆幸我在NYC,一个是店多店大东西全,一个是距离近。
但是那些免税州和大农村的小伙伴们就倒霉了啊, ...

免税州的小伙伴表示虽然很幸运 村里有两个丝芙兰(一个是jcpenney的),但是小样和礼品实在是少的不忍直视。。。还是想网购啊!!

作者: 最爱天蓝976    时间: 2014-11-8 22:21
胖兜兜Jump 发表于 2014-11-8 15:36
免税州的小伙伴表示虽然很幸运 村里有两个丝芙兰(一个是jcpenney的),但是小样和礼品实在是少的不忍直 ...

小样少和sephora在哪没关系。今天八五折时我同学买了两百多美金的东西没送东西,给她说了,不情不愿拿出个小盒子,以为是化妆品小样什么的,原来只是个镜子。每次买东西小样都是片状的。坚持不说不送原则
作者: 最爱天蓝976    时间: 2014-11-8 22:22
胖兜兜Jump 发表于 2014-11-8 15:36
免税州的小伙伴表示虽然很幸运 村里有两个丝芙兰(一个是jcpenney的),但是小样和礼品实在是少的不忍直 ...

今年
作者: 美美是个好青年    时间: 2014-11-8 22:26
店里东西不全,要啥没啥。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1