北美微论坛

标题: Sephora 第一单 总花费404.86~ [打印本页]

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 19:39
标题: Sephora 第一单 总花费404.86~

求到一个员工折扣码 下了一单 其实也都不是啥新鲜货 也不是fresh那种要抢的
剩下的打算vibr party再买
已经注册了 去dallas northpart 的店里 星期三晚上的vibr 提前尝鲜 据说还有个小礼包
去年的这个趴我也去了 去年是一大早上,我们这里送的东西 just soso。。。。
整个布置的很温馨 带蓝朋友去的 丢人货在那吃点心 和星巴克咖啡喝high了。。。

这一单 下的nars 眼影盘子 还有两个双色眼影 其中一个是吉隆坡 据说这个还挺难买的 运气还不错
给蓝朋友入了两倩碧的护肤 很便宜 原价也不贵 丫刚开始用欧莱雅 后来我给他买过一次LAB之后就告诉我 以后都不用超市货
dior addict extreme 唇膏 色号plaza, 然后还有ysl 两个金管
ysl 两支唇线笔 色号分别                                                          Waimea and                                                          Patong Beach
顺手收了一个make up for ever的唇刷 小巧可爱 便携
还有那个ysl的粉底液 放瓶那个 那天在专柜试手上觉得还不错 虽然手里还有四瓶没用完的 还是果断入了这个
最最最满意的是那个香水分装瓶。 jo malone 香水留香时间太短了都。。。。我崩溃
以前在淘宝买过类似的分装瓶 但是尼玛漏!!!!漏了我不知道多少毫升的香水  不知道这个咋样
又碎碎念了。。。。

作者: 卡哇依皮    时间: 2014-10-30 19:41
下個月我也要在下單。。。
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 19:42
卡哇依皮 发表于 2014-10-30 18:41
下個月我也要在下單。。。

当个妞容易么!!!最贵的不是包不是房 是这张脸

作者: 卷毛卷卷卷卷卷    时间: 2014-10-30 19:47
Vibr party 是什么时候啊?我也是啊,怎么没有收到任何邮件啊?要怎么注册呀
作者: 泡沫星辰    时间: 2014-10-30 19:50
刚刚看到lz说是Dallas的就看到lz发帖了 哈哈我定了willow bend的因为离家比较近
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 19:51
卷毛卷卷卷卷卷 发表于 2014-10-30 18:47
Vibr party 是什么时候啊?我也是啊,怎么没有收到任何邮件啊?要怎么注册呀 ...

你去丝芙兰官网 然后点上面你的那个vibr 然后就有event
里面有个rvsp的按钮 点进去选你要去的店 然后写你名字什么
能带一个朋友而且

作者: 李小悦儿    时间: 2014-10-30 19:51
刚成为vibr 是送礼包只能去店里拿么 还是网上买也行 我要去得话也得去north
作者: 李小悦儿    时间: 2014-10-30 19:51
northpark那家
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 19:51
卷毛卷卷卷卷卷 发表于 2014-10-30 18:47
Vibr party 是什么时候啊?我也是啊,怎么没有收到任何邮件啊?要怎么注册呀 ...

party是下周三 晚上7点到9点!

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 19:54
泡沫星辰 发表于 2014-10-30 18:50
刚刚看到lz说是Dallas的就看到lz发帖了 哈哈我定了willow bend的因为离家比较近 ...

plano那个吧???
去年我去的是galleria 的丝芙兰 结果那个赠品袋子很少
听朋友说 northpark的东西赠品很给力 所以我今年就注册的那
啊哈哈哈~~~

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 19:56
李小悦儿 发表于 2014-10-30 18:51
刚成为vibr 是送礼包只能去店里拿么 还是网上买也行 我要去得话也得去north

不行喔  那个礼包只能店里拿 而且是那天的party 才能拿
如果去的话要先注册一下 然后到时候门口他们那个名单核对才能进~

作者: 泡沫星辰    时间: 2014-10-30 19:56
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 18:54
plano那个吧???
去年我去的是galleria 的丝芙兰 结果那个赠品袋子很少
听朋友说 northpark的东西赠品 ...

原谅这个也有讲究啊!我就想着省事挑离家最近的 我去研究研究能不能把地点换了去~谢谢mm信息!

作者: Sugar-Oreo    时间: 2014-10-30 19:58

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 19:58
泡沫星辰 发表于 2014-10-30 18:56
原谅这个也有讲究啊!我就想着省事挑离家最近的 我去研究研究能不能把地点换了去~谢谢mm信息!
...

亲客气~~ 去年反正是这样!
去年我看网友晒单 还感慨一堆赠品 好值 说是northpark店
我朋友也是northpark拿的多~
然后我再看自己的明显少很多~

作者: 泡沫星辰    时间: 2014-10-30 20:03
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 18:58
亲客气~~ 去年反正是这样!
去年我看网友晒单 还感慨一堆赠品 好值 说是northpark店
我朋友也是northpar ...

换好啦~说不定那天能碰到哦 哈哈

作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-10-30 20:06
还以为你卖2手哈哈
作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-10-30 20:06

还以为你卖2手哈哈
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 20:07
泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:03
换好啦~说不定那天能碰到哦 哈哈

好滴!我会记住!神似张韶涵的mm~~~哈哈

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 20:07
QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-30 19:06
还以为你卖2手哈哈

卖二手哪能只进这么点货! 买空丝芙兰!咱大中国十几亿人口呢可!

作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-10-30 20:08
我男朋友也是 所以我一直不敢给他买lab
之前也是欧莱雅哈哈
然后倩碧
后来 要那个 蒸汽什么的
作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-10-30 20:09
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:07
卖二手哪能只进这么点货! 买空丝芙兰!咱大中国十几亿人口呢可!

别的啊 我还等着 vibr 去呢给我留点哈哈

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 20:10
QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-30 19:08
我男朋友也是 所以我一直不敢给他买lab
之前也是欧莱雅哈哈
然后倩碧

求好用的推荐~
男朋友就是一个字儿可以形容:事儿!
看我用面膜他也要敷 真想给他一巴掌!!!
lab给他买了两次就不买了 老觉得贵巴巴护肤用他脸上浪费~
所以买了倩碧糊弄糊弄他 哈哈哈

作者: 泡沫星辰    时间: 2014-10-30 20:12
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:07
好滴!我会记住!神似张韶涵的mm~~~哈哈

这。。。那mm一定要往死里找体型神似3个张韶涵的我啦 啊哈哈哈

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 20:12
泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:12
这。。。那mm一定要往死里找体型神似3个张韶涵的我啦 啊哈哈哈

估计mm也不能认出我来。。。。这照片是我比现在瘦15斤时候照的。。。。。啊哈哈哈

作者: 泡沫星辰    时间: 2014-10-30 20:15
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:10
求好用的推荐~

不只lz男朋友一个事儿~我男朋友不肯用随便丢给他的洗脸皂,指着我的洗面奶说 哝,这个用起来还差不多,以后我也要用这款啦
现在的男朋友都怎么了!
作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-10-30 20:16
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:10
求好用的推荐~

千万别教会他认牌子!!  就说好用 大家都用
其实我男朋友根本不用 但是1年左右就买一回 有时候自己买 有时候 我帮他买 我特别搞不懂
他现在用倩碧
有时候 像是展销会 我会买一些我也不知道的牌子 我这边 la countryfair 里的哈哈
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 20:16
泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:15
不只lz男朋友一个事儿~我男朋友不肯用随便丢给他的洗脸皂,指着我的洗面奶说 哝,这个用起来还差不多,以 ...

应该把他们全部圈起来 一人发一块肥皂(好邪恶的画面)。。。。。。
每次看他敷面膜都觉得无敌浪费啊
大老爷们 弄细皮嫩肉的干嘛 又不当明星去

作者: YAYA_学着自信    时间: 2014-10-30 20:17

作者: 泡沫星辰    时间: 2014-10-30 20:19
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:16
应该把他们全部圈起来 一人发一块肥皂(好邪恶的画面)。。。。。。
每次看他敷面膜都觉得无敌浪费啊
大 ...

一人发一块肥皂这画面简直太美了 啊哈哈
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 20:20
QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-30 19:16
其实我男朋友根本不用 但是1年左右就买一回 有时候自己买 有 ...

太精辟了这句话!!!!“千万别教会他认牌子”
当初他想用我的小香洗面奶 然后我跟他说:这是女士专用的 你用了不好
于是他就傻傻的去用别的了 哈哈哈哈哈
买倩碧时候我就跟他说:很贵的 男的都爱用!哈哈哈哈

作者: 泡沫星辰    时间: 2014-10-30 20:23
QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-30 19:16
其实我男朋友根本不用 但是1年左右就买一回 有时候自己买 有 ...

别教他认牌子这点太对了!可惜当时没认识到这点。。。现在这货也已经是drugstore的基本不要了

作者: 傻笑的弧度    时间: 2014-10-30 20:27

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 20:28
泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:23
别教他认牌子这点太对了!可惜当时没认识到这点。。。现在这货也已经是drugstore的基本不要了
...

悔恨当初啊 哈哈哈

作者: 发现lifuhai    时间: 2014-10-30 20:33

作者: 羊羊    时间: 2014-10-30 20:44

作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-10-30 20:46
泡沫星辰 发表于 2014-10-30 19:23
...

哎 男生嘛 很少逛街
肯定觉得大牌好
贵的好

之前他也不用的就是来美国晒伤了之后 但是我没晒伤 他就觉得还是要用的
作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-10-30 20:48
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 19:20
太精辟了这句话!!!!“千万别教会他认牌子”
当初他想用我的小香洗面奶 然后我跟他说:这是女士专用的 ...

哈哈 我现在不想用小香的 可不可以也骗他 男女都能用

作者: Miomio    时间: 2014-10-30 20:52

作者: 洞庭叮咚    时间: 2014-10-30 20:56
小草抖啊抖IRIS 发表于 2014-10-30 18:54
plano那个吧???
听朋友说 northpark的东西赠品 ...

应该去southlake

作者: 喵了daisy个咪    时间: 2014-10-30 21:08
但愿今年礼包给力吧 要是还不行 我就也吃他家点心 喝他家咖啡找回来吧
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-10-30 21:10
好多nars
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 21:20
羊羊 发表于 2014-10-30 19:44

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 21:20
洞庭叮咚 发表于 2014-10-30 19:56
应该去southlake

southlake 赠品给力么??

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 21:21
喵了daisy个咪 发表于 2014-10-30 20:08
但愿今年礼包给力吧 要是还不行 我就也吃他家点心 喝他家咖啡找回来吧 ...

看来不能吃晚饭了!

作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-30 21:22
覌音瑤变兔子了 发表于 2014-10-30 20:10
好多nars

明明眼影都能拿出去摆摊了。。。。就是买不够。。。。
说是打折 疼的还是自己荷包啊~

作者: stacey90    时间: 2014-10-30 21:32

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-10-30 22:47

作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2014-10-31 05:35

作者: CallMeMsMiss    时间: 2014-10-31 14:00
弱弱的问一下NARS的吉隆坡很难买,能发个链接吗?
作者: 小草抖啊抖IRIS    时间: 2014-10-31 14:38
CallMeMsMiss 发表于 2014-10-31 13:00
弱弱的问一下NARS的吉隆坡很难买,能发个链接吗?

据国内小伙伴说挺难买~ 说是代购都炒的比别的色号高几十块人民币
你去丝芙兰官网搜 Kuala Lumpur 就行啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1