北美微论坛

标题: DIS.CO.VER Checking 开卡 $ 50, direct deposit $ 50 !! [打印本页]

作者: 小和尚    时间: 2014-10-30 07:48
标题: DIS.CO.VER Checking 开卡 $ 50, direct deposit $ 50 !!
checking 其实已经出来有很长时间了,很多人都在用。现在有$ 50的开卡奖励,官网就可以看到吧。

楼主最近也收到邮件,设置 direct deposit 可以拿 $50 bonus,这只是我收到的,不知道大家有没有收到。

作者: 小和尚    时间: 2014-10-30 07:50
楼主也用他家 online savings;经常用这个checking 的online bill pay。还是很方便的说
作者: 空尔一生执    时间: 2014-10-30 08:00
checking开卡50一直有,DD还没收到邮件
作者: adbei    时间: 2014-10-30 08:04
之前已经把DD设好了还会有奖励吗?
作者: 小和尚    时间: 2014-10-30 08:16
空尔一生执 发表于 2014-10-30 07:00
checking开卡50一直有,DD还没收到邮件

很久以前没有哈,只是信用卡客户才收到邀请函。主页上的 $ 50 的确是后来才加上去的。

作者: 小和尚    时间: 2014-10-30 08:16
adbei 发表于 2014-10-30 07:04
之前已经把DD设好了还会有奖励吗?

这个不知道啊

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-30 08:26
你就扯吧,之前10.15 due 的不用DD,开户就给50$

现在这个还要DD,那还不如申请别的银行要求DD的150$-200$的开户呢
作者: 空尔一生执    时间: 2014-10-30 08:27
小和尚 发表于 2014-10-30 07:16
很久以前没有哈,只是信用卡客户才收到邀请函。主页上的 $ 50 的确是后来才加上去的。

...

这样啊,我以为一直有。。。新加的这个50要收税么,我的还要交税

作者: 小和尚    时间: 2014-10-30 08:30
我为学狂一号 发表于 2014-10-30 07:26
你就扯吧,之前10.15 due 的不用DD,开户就给50$

现在这个还要DD,那还不如申请别的银行要求DD的150$-200$ ...

呵呵。

我说的就是实际情况:

1. 以前checking主页上是么有链接的,信用卡用户收到邮件申请,得到$ 50。以前有人使用别人的邮件链接申请 也可以拿到 $50 哈

2. 最近checking 开放申请,主页上有链接,bonus $50

3. 我有checking,但是从没设置过 direct deposit,收到邮件,以后设置个 direct deposit,再拿 $ 50 呗

作者: 了哼    时间: 2014-10-30 08:30
我为学狂一号 发表于 2014-10-30 07:26

现在这个还要DD,那还不如申请别的银行要求DD的150$-200$ ...

你看清楚了没有?这是开卡后独立的offer。

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-30 08:33
了哼 发表于 2014-10-30 07:30
你看清楚了没有?这是开卡后独立的offer。

那也太少了

还不如开别的checking给150或200$的,也是DD

何必把DD浪费在50$上呢
作者: ksj0823    时间: 2014-10-30 09:00
我为学狂一号 发表于 2014-10-30 07:33
那也太少了

上次说discover的checking bill pay discover的卡,也有bonus么?

作者: 老湿滕    时间: 2014-10-30 09:02
lz说的是DD还有额外的50吧,学狂的回复。。。
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-30 09:02
ksj0823 发表于 2014-10-30 08:00
上次说discover的checking bill pay discover的卡,也有bonus么?

pay 任何cc都有

写check,刷黑卡都有
作者: ksj0823    时间: 2014-10-30 09:15
我为学狂一号 发表于 2014-10-30 08:02
pay 任何cc都有

写check,刷黑卡都有

这样啊。稍微透露下你每天pay多少次

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-30 09:43
ksj0823 发表于 2014-10-30 08:15
这样啊。稍微透露下你每天pay多少次

我cc现在没有bill了就不pay了啊。
作者: 了哼    时间: 2014-10-30 10:35
我为学狂一号 发表于 2014-10-30 07:33
那也太少了

开别的checking还要再pull Chexsystem,一年pull太多总不好。既然已经开了,收到额外的offer当然要撸。
作者: JohnnyL    时间: 2014-10-30 10:49
没收到DD的bonus..
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-30 11:08
了哼 发表于 2014-10-30 09:35
开别的checking还要再pull Chexsystem,一年pull太多总不好。既然已经开了,收到额外的offer当然要撸。 ...

只要是SP就没事
作者: 了哼    时间: 2014-10-30 11:12
我为学狂一号 发表于 2014-10-30 10:08
只要是SP就没事

http://www.doctorofcredit.com/an-introduction-to-chexsystems-inc/#What_happens_if_I_open_too_many_bank_accounts

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-10-30 11:20
了哼 发表于 2014-10-30 10:12
http://www.doctorofcredit.com/an-introduction-to-chexsystems-inc/#What_happens_if_I_open_too_many_ ...

这个就不会查chemx

http://www.doctorofcredit.com/chartway-federal-credit-union-150-checking-bonus/

谁让你非要申请查chemx的
作者: 了哼    时间: 2014-10-30 11:48
我为学狂一号 发表于 2014-10-30 10:20
这个就不会查chemx

http://www.doctorofcredit.com/chartway-federal-credit-union-150-checking-bonus/ ...

你看评论了吗?
Dan says:       

October 16, 2014 at 1:04 pm       

I got through the application only to receive an email a few days later that said, “Chartway Federal Credit Union does not allow more than 1 [ChexSystems] inquiry.

作者: 肉球球    时间: 2014-10-30 12:53
我已经有了discover credit card,刚才在官网开了一个checking account,多久才能拿到$50 cash back?
作者: 疾走肥猫    时间: 2014-10-30 18:35

CS中 我的第一笔Direct Deposit是一个月内划入的。
希望要求Matching能行。

Update: Matching没有成功 也懒得搭理他们了。我从别的地方撸鸡毛去了。。。
Update2: 继续打电话 措辞更强硬了,于是他把我的Account发到Promotion Dept的人让他们明天review了,看能不能match。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
在刷碗的时候我想明白了 我作为一个经常使用他们产品的人(卡+Checking+Saving),光卡上个月就有50刀的CB,然后用Checking来还信用卡,刷不能用credit card的超市,加上我的存款都在他们的savings里面,况且我的第一次DD还在回溯30天之内,我要求Match一个他们用来激励不经常使用Checking的用户更多用checking的$50小小一块肉都不行?岂有此理,果断继续打,同一个人接,把上述理由说全了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以后继续每月坚持不懈撸$10苍蝇肉,哼。
作者: 肉球球    时间: 2014-11-2 17:18
50刀bonus的开户需要至少存多少钱进去啊?
作者: 扭腰客    时间: 2014-11-2 17:58
疾走肥猫 发表于 2014-10-30 17:35
CS中 我的第一笔Direct Deposit是一个月内划入的。
希望要求Matching能行。

怪累的。还是AMEX好,SERVE刷5块返1块,多省心。

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-11-2 19:42
扭腰客 发表于 2014-11-2 16:58
怪累的。还是AMEX好,SERVE刷5块返1块,多省心。

10.28去walmart买了10$多的东西,刷卡19次,其实我本来是刷9次就ok了,结果第七次输入错name了,然后找了小二,我说我刚才cancel了,小二傻不拉叽以为我是所有商品一单结的,让我从新one by one,结果我刷完了,都出门了,一想不对劲,这不是多收我一倍的钱吗?

然后去找,给我退了个总数在卡上,并且多刷的那10次,还算有效消费,拿到1$ cb,哈哈

然后今天电话客服,说我完成他们的要求,2.15.2015前奖励的10$会到账。呵呵。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1