北美微论坛

标题: 吃到了一张奇怪的ticket该怎么处理? [打印本页]

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-16 22:33
标题: 吃到了一张奇怪的ticket该怎么处理?
晚上在一个乡村的十字路口stop sign处,我停了一下,发现主道上的车还没到路口,就启动车开到对面去了。
结果就有一个警车追过来说行车劝是在主道那边,给了我一张ticket让我填好之后寄到一个court去。
第一次遇到这种情况,不知道该怎么处理,紧急求助该怎么办?
要是填plea of not guilty 被denied怎么办?
还有那个警察填的描述FLD TO YLD RT-OF-WAY是什么意思?
作者: Cindy最爱暖橙色    时间: 2013-3-16 23:16
只知道你要是觉得警察罚的不对,可以选择在罚单的给的日子出庭,说不认罪。但是美国的交规比较严格,可能真的是你当时停的不够3秒,又阻碍了主道上车的正常行驶吧,如果主道上的车离你特别远,还有情可原,如果真的是离你你比较近,你抢道,确实会比较危险。但是真心觉得美国警察对中国人有歧视,给我们开的罚单都比较高,我刚考下驾照那天,路况不熟,大晚上在几乎没有人的街上转弯没有从最左边车道上转,被罚了260刀。我的室友和朋友都说,罚单开的太重了,不可思议。
作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-16 23:37
标题: RE: 吃到了一张奇怪的ticket该怎么处理?
Cindy最爱暖橙色 发表于 2013-3-16 22:16
只知道你要是觉得警察罚的不对,可以选择在罚单的给的日子出庭,说不认罪。但是美国的交规比较严格,可能真 ...

你也是和这个一样的ticket吗?
我是开车出来玩,ticket的court离我家很远很远,所以出庭是不现实的。。。
难道我要填plea of guilty给他寄过去吗?
作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:26
costco 有什么特别便宜的化妆品能给总结一下吗@北美省钱快报

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:26
wow~这种question又来了~去ask专业的lawer才对吧~~~

能不能开一个单解决问题的微博,变味儿了已经

上法庭,争取减低罚金吧

他没有stop sign, 你有,他就是主道,你要让他的。如果他也有,那要看你有没有停满时间。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:31
没看懂什么是行车劝。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:31
回复@龙猫Debbie: 你不会好好说一种语言啊。蹦这三个单词小学三年级水平。

回复@调汤小弟:……你没看懂我是在学问问题的人么……之前也有这么问的人大家评论都是这样玩的啊……你的幽默感呢……不懂就请你不要随便评论~谢谢~闪开~

作者: y5x007    时间: 2013-3-17 01:31
回复@叶瑜璐Lara:权

作者: 山桃木    时间: 2013-3-17 01:31
FLD TO YLD RT-OF-WAY——应该是 failed to yield right-of-way 的意思。是不是主路没有STOP sign?这种情况如果主路车离得不远是要让主路过了之后再走的,跟到不到路口没有关系……另外罚了多少钱呀?联系律师吧,这种情况问论坛没用的。

就是,解释一下增长见识

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:36
咨询

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:36
回复@龙猫Debbie:单词拼错了,死去吧

作者: Emelyne    时间: 2013-3-17 01:36
回复@龙猫Debbie:提问的人问的那些词都是正常情况下会先反映出英文要翻译中文需要脑回路转一下的,没觉得是在哗众取宠,没必要讽刺。

License class CHINESE?

回复@调汤小弟:写错单词就要去死……你这辈子从没写错过字?!恭喜你~

回复@絵目燐:好吧~我只是想小幽一下~没想讽刺~我错了~

作者: Grace_In_Sin    时间: 2013-3-17 01:41
哦所以license class C 的C就是Chinese啊,长姿势了

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:41
回复@鱼大叔是不倒黑猩猩:哦。。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:41
问问律师看能不能少罚点吧。。。

作者: 山桃木    时间: 2013-3-17 01:41
另外License Class Chinese是啥情况@@

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:46
唉。每次有这种问题的时候,看评论就像开骂,总有些来当伟人的,什么玩意,知道人家有多急么,还在那说风凉话,用得着你批评教育。不知道啥叫解决问题是吧。。尼玛。站着说话不腰疼。充分理解博主心情,应该没什么事,罚点钱或者上庭,上庭为自己辩护一下最好,法官都很nice,淡定。。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:51
唉。每次有这种问题的时候,总有些来当伟人的,还在那说风凉话,用得着你批评教育。不知道啥叫解决问题是吧。。尼玛。站着说话不腰疼。充分理解博主心情,应该没什么事,罚点钱或者上庭,上庭为自己辩护一下最好,法官都很nice,淡定。。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 01:51
肯定是plea not guilty, 警车如果能录到你就录不到横着的道,没证据

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 02:01
我上次在 hermosa beach一个stop sign 停了 , 一个傻逼骑警不开警灯跟了我2迈 然后傻吊才亮灯 跟我说没停。 钱不多才238, 但是我就是要上法庭 平生第一张罚单被开的这么窝囊 我很不爽

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 02:01
今晚也吃了罚单,加州政府穷疯了

申请plea not guilty应该会上庭和法官面谈,不会直接遭拒。在庭上和法官把当时的情况描述一下,如果法官看你之前的驾驶记录良好,很有可能把罚单撤销,或者至少降低罚金数额

如果是4-way stop sign还有机会,如果是2-way的就没机会了

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 02:11
见法官也要交钱的。。。还不知道说不说的清楚。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 02:21
有功夫跟他搞的话就上法庭吧,对方不出席你连辩都不用辩就dismiss掉了。来了也不用怕,陈述下当时情况说你是学生没钱请求法官减免,多半能减一半。没时间怕麻烦还是太太平平交掉算了。

作者: OX-Wing    时间: 2013-3-17 02:21
自己上庭跟法官解释一下,没什么大不了的。

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 07:11
回复@山桃木:ticket上面没写罚了多少钱,我当时问警察要罚多少,他说让我把表填完寄回去。。。

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 07:11
回复@密斯特YANG:事发地点离我家有几百迈,出庭不方便啊。。。

回复@LivingProof:我这张上没写罚款金额是什么情况?

作者: 山桃木    时间: 2013-3-17 07:11
回复@科文colvin:@@ 纽约真是奇葩……前两天我和朋友去纽约玩得时候因为停车停错位(还买了停车票的!)罚了我们115刀……擦,我从没见过这么大的罚单

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 07:16
回复@Ashleysisi:我是出来旅游的,他给的那个court离我家很远很远,专门跑过去出庭不现实吧

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 07:16
回复@山桃木:是直接开了张显示金额的罚单还是和我这个一样的?

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 07:21
回复@PETIA在滑大:中国驾照,刚过来还没考美国驾照。

作者: 山桃木    时间: 2013-3-17 07:31
回复@科文colvin:之前显示了金额,不过不是警察开的。跟我讲也可以plea of guilty,但是要提供证据,擦,提供泥马……交了算了- -b 警察开的罚单反正警察要出庭的,我建议你这种情况找个律师,有专门的traffic attorney。你在不在纽约州?

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 07:31
我也收了一張,是沖紅燈。警察就跟在後面都不知道。過了燈就被攔。當時跟他解釋了一下,他開了一張單,只是警告。但是你的情況一定要好好跟法官解釋,說你的難處,求寬大處理,法官會減價的。如果有罰單,保險連續四年都會加價。我有個朋友她是根本沒停,但是當時解釋說小孩上學來不及,就沒罰她。

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 07:31
回复@Jiuffett:事发地点离我家有几百迈,出庭不方便啊。。。

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 07:36
回复@山桃木:我在纽约住但是他给的court地址在很北边快靠近加拿大了。

作者: 山桃木    时间: 2013-3-17 07:41
回复@科文colvin:都在纽约州方便很多,你先去学校法律援助问一下这种情况怎么办,他们会给你建议的。估计会让你找律师,律师会帮你做一切文书工作的,关于你本人要不要上庭、要不要认罪律师都会帮你商讨的。不要担心,但是一定去询问学校,找个律师.这种traffic attorney不会很贵的,算下来总比你罚单便宜

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 08:06
明显是主道没有stop sign你还抢行 罚你不冤枉 打电话到法庭解释你是异地违法 交罚金了事吧 应该也就一两百块到顶

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 08:11
回复@密斯特YANG:而且我这个没显示罚款金额,就算想直接交钱也不知道该怎么交。。。

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 08:11
回复@可嵩:这张ticket我要怎么处理呢?

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 08:26
回复@科文colvin:ticket自己留着行了 问清了交多少钱寄张支票 以法院工作人员电话里的说明为准啊

作者: J_s_Sebastin    时间: 2013-3-17 09:23
这种moving violations不是应该会被扣分的吗? 纽约州stop sign没停等同冲红灯不是吗?
     楼主住BK。建议去8大道那边的打罚单的问一下。或者买份华人报纸。 里面很多打这种交通罚单的律师。
  不会贵到哪里去的。 打得掉最好。 打不掉也只是罚钱认错。至少不用被扣分。
作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 09:31
回复@科文colvin:你的问题我没遇到过'但比起我的绝对是小事'我都remove掉了'你应该不会有事的'这是常见的违规'淡定啊

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 09:36
回复@Ashleysisi:我不方便出庭的话要怎么remove呢?

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 09:56
回复@科文colvin:直接去你local的法庭,有专门处理交通事故的地方,其实就是收费站。要求出庭,他会再给你个出庭日期。如果不满意那个日期,可以直接跟他说需要更换。如果怕麻烦,就交钱了事。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 10:51
rolling stop

作者: 雪域暖阳2011    时间: 2013-3-17 11:31
一点也不奇怪,只要你有stop sign,看到主道的车即使很远也要等他过去才行,老老实实交罚金长教训吧

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 11:31
回复@科文colvin:那就承认有罪吧 付钱 上驾驶学校 开个几百码油费还不够减低罚金的数目

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 13:11
回复@科文colvin:那不行'必须出庭'没有别的办法'不然你就不要管'缴罚款

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 13:31
问题是主道车离你多远,是否影响到他。你如果真的有错直接交罚款不就完了嘛,还去court给自己弄那么多麻烦干嘛

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 14:26
回复@科文colvin:呃……没见过这种情况……罚单上面有没有指示要你怎样做?你最好打罚单上面的电话号码问一问,或者带着罚单到警察局问一问

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 16:26
回复@jona0318:ticket上面没写罚多少钱,我想直接交钱都不知道该怎么弄。。。那个警察就说让我把右边的部分填好寄到court去。

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 16:31
回复@LivingProof:ticket上面没有电话,那个警察就说让我把右边的部分填好寄到court去。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-17 18:31
回复@科文colvin:警察当时有没有问你你是否plea guilty?

作者: 青鸾学院    时间: 2013-3-17 19:51
回复@jona0318:没有,我当时还问他要怎么填,他说让我把ticket看清楚之后自己决定。

作者: JennieM_Chen    时间: 2013-3-17 20:41
是不是没停够3秒?上次家人没停够3秒吃了个罚单

作者: 微博评论    时间: 2013-3-18 02:31
回复@科文colvin:那你就照警察说的做吧,或者亲自去警察局,找一个警察给你解释一下是怎么回事

作者: 一碌杉杉杉    时间: 2013-3-18 08:11
如果觉得自己没错,可以上court帮自己辩护的,我表弟也试过类似的情形,可是具体的还是向警察问问吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1