北美微论坛

标题: 真人兽!出鞋啦~各种5码6码的美鞋!类5050!小脚妹子的... [打印本页]

作者: chunjiang    时间: 2014-10-22 21:32
标题: 真人兽!出鞋啦~各种5码6码的美鞋!类5050!小脚妹子的...
楼主是us5码的脚,但是也有些6码的鞋 (5码经常没货。。小脚妹纸懂得)
最近一直搬家所以可能没有鞋盒了, 但是楼主一定会包的很牢的尽量减少挤压
楼主的鞋子都很便宜出了,所以单双不包邮,买两双以上包邮
喜欢的妹子可以联系微信 290905229

请无视楼主的粗腿!!!!!!!

sinadel 同款 太高楼主驾驭不了。。。。只穿了2-3次。。每次上下楼都颤颤巍巍的
20刀出

骑士靴!上脚很好看,鞋底磨损也不是很严重的,对楼主来说略大一点,5码6码的妹子都可以考虑~
30刀出

这双是在日本乐天买的高跟过膝长靴,紫色的,颜色非常好看,跟高大概在10cm带防水台,但是穿起来一点都不累脚很舒服的。当时是加国际运费买来的多少钱已经忘记了,楼主其实只穿出门过1次。。。和楼主平时的风格不太搭。。。
现在55刀出

Roxy的拖鞋,和朋友去河边因为事先不知道能下河所有路上买了双拖鞋,只穿过一次,鞋底非常软,
原价35刀现在18刀出

Just Fab的平底鞋,系带两种穿法,只穿过1次,原价40
现在20刀出

流苏短靴 上脚很好看,5码6码都能穿 略旧但是很好看。
15刀出

这双是VINCE CAMUTO的类5050款,真的很像 很显腿细,楼主对不起大家穿了条皮裤拍皮靴。。还有只肥猫乱入。。
大概就穿过四五次,楼主刚买没多久蓝朋友就给楼主买了双5050 之后就不怎么穿了。。
但是楼主走路有点歪所以鞋跟某一块稍微有点磨损但是鞋底几乎没有磨损
原价170现在120出,楼主还是很喜欢这双的,所以不贱卖。

最后乱入双converse,看图就知道还挺新的,楼主不怎么穿,所以打算买了买双基本款,很好看的双层高帮!
里面那层还有银色的花纹!超酷的诶!
25刀出

作者: 滚筒洗衣机    时间: 2014-10-22 21:37
snide好看啊 奈何拖鞋太多了
作者: 小公主-阿丢    时间: 2014-10-22 21:42
加了没反应
作者: 小公主-阿丢    时间: 2014-10-22 21:42
加我吧 zcc0516pink
作者: 萌勒个萌    时间: 2014-10-22 21:45
up
作者: chunjiang    时间: 2014-10-22 21:53
滚筒洗衣机 发表于 2014-10-22 20:37
snide好看啊 奈何拖鞋太多了

是的呀~但是太高了。。hold不住。。。

作者: Sarayu    时间: 2014-10-22 22:46
腿比我的细
作者: echo梅花    时间: 2014-10-22 22:55
up
作者: chunjiang    时间: 2014-10-22 22:59
Sarayu 发表于 2014-10-22 21:46
腿比我的细

T-T好粗的。。。看照片都想把它宰掉!
作者: chunjiang    时间: 2014-10-22 23:03
快来人收了它们吧~~`
作者: kouravi七七    时间: 2014-10-22 23:35
猫咪萌萌的!
作者: chunjiang    时间: 2014-10-23 00:03
kouravi七七 发表于 2014-10-22 22:35
猫咪萌萌的!

她是乱入的
作者: chunjiang    时间: 2014-10-23 00:03
鞋子求带走~~清鞋柜~~~
作者: chunjiang    时间: 2014-10-23 12:35
u p
作者: chunjiang    时间: 2014-10-23 12:35
u p
作者: 鬼末夜    时间: 2014-10-23 12:44

作者: chunjiang    时间: 2014-10-24 00:58
u p
作者: chunjiang    时间: 2014-10-24 02:06
up
作者: chunjiang    时间: 2014-10-24 20:36
都没人喜欢嘛
作者: chunjiang    时间: 2014-10-27 02:28
u p

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1