北美微论坛

标题: 有妈妈申请过加州AIM孕妇保险吗 [打印本页]

作者: Chloe1314    时间: 2014-10-21 21:41
标题: 有妈妈申请过加州AIM孕妇保险吗
有妈妈申请过加州AIM孕妇保险吗。刚刚发现怀孕没有保险 想申请Aim 但不知道手续 请有经验的宝妈交流

作者: 馮小嫻愛自己    时间: 2014-10-22 14:26
去官网看一下你income符不符合要求~ 符合的话就~下载表格填写~附上3个月左右的pay stubs copy和怀孕证明寄回去~大概一个星期就会有结果了~
作者: SeaOfStyle    时间: 2014-10-23 21:57
馮小嫻愛自己 发表于 2014-10-22 13:26
去官网看一下你income符不符合要求~ 符合的话就~下载表格填写~附上3个月左右的pay stubs copy和怀孕证明寄 ...

求问什么是AIM

作者: 馮小嫻愛自己    时间: 2014-10-24 15:12
SeaOfStyle 发表于 2014-10-23 20:57
求问什么是AIM

Access for Infant and Mother~ 给不符合低收入medi cal又没有保险的mid-income妈妈~ 不是免费的~ 但也不算贵~ 年收入的1.5%~ 小孩出来也自动有保险cover~

作者: SeaOfStyle    时间: 2014-10-24 20:53
馮小嫻愛自己 发表于 2014-10-24 14:12
Access for Infant and Mother~ 给不符合低收入medi cal又没有保险的mid-income妈妈~ 不是免费的~ 但也不 ...

谢谢 请问去哪里申请 我签证是f2
作者: 馮小嫻愛自己    时间: 2014-10-25 12:32
网站上有申请表下载~ aim.ca.gov~ 详细要求都在上面呢~
作者: 馮小嫻愛自己    时间: 2014-10-25 12:32
SeaOfStyle 发表于 2014-10-24 19:53
谢谢 请问去哪里申请 我签证是f2

网站上有申请表下载~ aim.ca.gov~ 详细要求都在上面呢~

作者: SeaOfStyle    时间: 2014-10-25 17:58
馮小嫻愛自己 发表于 2014-10-25 11:32

谢谢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1