北美微论坛

标题: 关于cherryspoon的质量问题 [打印本页]

作者: super_king_____    时间: 2014-10-19 14:46
标题: 关于cherryspoon的质量问题
RT。。。因为图片看起来很美腻质量也没话说 可是毕竟是网购 实在摸不清质量到底怎样 官网上也没有评论。。

所以 买过的jms能大概说下他们家的质量吗?比如大衣质量如何 毛衣 短裤。。。

谢谢!!!!

作者: Aimee    时间: 2014-10-19 14:48
买过毛衣和牛仔裤。觉得还可以。不是很高端的。就是正常质量。和价格差不多对等
作者: super_king_____    时间: 2014-10-19 14:49
Aimee 发表于 2014-10-19 13:48
买过毛衣和牛仔裤。觉得还可以。不是很高端的。就是正常质量。和价格差不多对等 ...

谢谢~官网好像不包邮对吧?那邮费大概会多少?

作者: Aimee    时间: 2014-10-19 14:50
super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:49
谢谢~官网好像不包邮对吧?那邮费大概会多少?

你加入购物车 提交前会显示邮费的~~~我是之前和朋友拼单买的呢 所以印象不深刻啦

作者: super_king_____    时间: 2014-10-19 14:51
Aimee 发表于 2014-10-19 13:50
你加入购物车 提交前会显示邮费的~~~我是之前和朋友拼单买的呢 所以印象不深刻啦
...

噢 谢谢哦!哈哈 看来我得先找到和我拼单的人

作者: C、Y    时间: 2014-10-19 14:52
我感觉有些质量好有些不行诶。   有些针织一洗就起球了 不过衣服价钱也还好啦 比较好看
作者: super_king_____    时间: 2014-10-19 14:54
C、Y 发表于 2014-10-19 13:52
我感觉有些质量好有些不行诶。   有些针织一洗就起球了 不过衣服价钱也还好啦 比较好看 ...

我可怕这种了 在AF买过好几件 都是洗完就起球。。唉。。。

作者: Aimee    时间: 2014-10-19 14:55
super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:51
噢 谢谢哦!哈哈 看来我得先找到和我拼单的人

恩呢 反正就是对得起价格的那种。

作者: 尘埃微扬    时间: 2014-10-19 15:20
狼仔总拼这个,你可以找她问问
作者: 仲慢慢-    时间: 2014-10-19 15:33
我能说图片实物差距很大么。大多都是晴纶的,买回来被我妈一顿骂 告诉我不要再网购。。
作者: C、Y    时间: 2014-10-19 16:23
super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:54

嗯。   我也挺怕的 感觉都没发穿出去了。   我觉得你可以去看看asos的衣服,主要是有很多选择,客服也还蛮好

作者: lyzzzheng    时间: 2014-10-19 16:27
super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:54

哎妹纸说的太对了AF的。。。价格不便宜噶。。。

作者: 爱蛋挞的頔頔    时间: 2014-10-20 01:15
买过一件羊毛外套……衣服质量没得说……就是这个扣子………一共8个……穿了一个月还剩下俩………
作者: Angelina    时间: 2014-10-24 10:50
不太建议购cherry的唉,邮费贵得要死还不值这个价,像chuu呀stylenada的质量会好很多,邮费还不会那么坑爹,至少有个200,300免邮的~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1