北美微论坛

标题: 有那位芝加哥朋友可以帮忙买popcorn [打印本页]

作者: 公仔    时间: 2014-10-2 12:47
标题: 有那位芝加哥朋友可以帮忙买popcorn

有那位芝加哥朋友可以帮忙买这个牌子popcorn[attach]2270126[/attach][attach]2270126[/attach]

JPEG

JPEG

jpg

jpg

作者: 晴天1    时间: 2014-10-2 12:53
看起来好好吃
不过这种爆米花不是包装好的,寄了一周一般都软掉了
作者: 晓名儿    时间: 2014-10-2 12:57
恩这个超好吃- -上次去出差,公司送了一罐到酒店房间。。。一瞬间就被我吃光啦
作者: 晓名儿    时间: 2014-10-2 12:57
我的意思是。。他们有那种软塑料罐装的。。比纸包的防潮
作者: usnma    时间: 2014-10-2 13:01
garret貌似连锁,很多地方都有~
作者: 小猩猩很快乐    时间: 2014-10-2 13:23
在哪买啊
作者: 公仔    时间: 2014-10-2 13:29
晓名儿 发表于 2014-10-2 11:57
恩这个超好吃- -上次去出差,公司送了一罐到酒店房间。。。一瞬间就被我吃光啦 ...

系阿,超好吃
作者: 公仔    时间: 2014-10-2 13:30
usnma 发表于 2014-10-2 12:01
garret貌似连锁,很多地方都有~

系阿,可以帮忙买吗
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2014-10-2 13:30
什么味道的啊
作者: xwxukang    时间: 2014-10-2 13:32
作者: 喵嗚mimi    时间: 2014-10-2 13:56
超好吃的,上次朋友從紐約帶給我過
作者: usnma    时间: 2014-10-2 14:21
公仔 发表于 2014-10-2 14:30
系阿,可以帮忙买吗

可是我现在不在哇

作者: 公仔    时间: 2014-10-2 16:55
喵嗚mimi 发表于 2014-10-2 12:56
超好吃的,上次朋友從紐約帶給我過

纽约有买吗
作者: 吃什麽不長肉呢    时间: 2014-10-2 17:30
meijer有卖一个一模一样味道的爆米花 我试过了 附上图片 照片.JPG
作者: i如是    时间: 2014-10-2 18:03
芝加哥爆米花啊。以前老是吃,每次逛街必备啊。可是妹子,买了怎么邮寄呢。
作者: i如是    时间: 2014-10-2 18:05
吃什麽不長肉呢 发表于 2014-10-2 16:30
meijer有卖一个一模一样味道的爆米花 我试过了 附上图片

不是说超市里的没有店里的好吃啊,听好多同学这么说。我就没有去超市买过。话说要是一样的话,还是
作者: 吃什麽不長肉呢    时间: 2014-10-2 19:43
i如是 发表于 2014-10-2 17:05
不是说超市里的没有店里的好吃啊,听好多同学这么说。我就没有去超市买过。话说要是一样的话,还是 ...

这个真的一模一样 除了没有热热的赶脚 我平时去芝加哥也老是爱买那个爆米花 但是排队好久 现在家门口的超市就有卖这种一包包的 完全没必要去买芝加哥的了简直。。。
作者: i如是    时间: 2014-10-2 20:20
吃什麽不長肉呢 发表于 2014-10-2 18:43
这个真的一模一样 除了没有热热的赶脚 我平时去芝加哥也老是爱买那个爆米花 但是排队好久 现在家门口的超 ...

估计就是那个热乎乎的赶脚吧 爆米花没有热乎乎的赶脚确实有差别 我吃店里的也是刚开始最好吃 吃着吃着就没那么好吃了
作者: burberryliu    时间: 2014-10-2 21:27
好想吃
作者: 喵嗚mimi    时间: 2014-10-3 06:53
公仔 发表于 2014-10-2 15:55
纽约有买吗

我記得紐約有的,查下網站

作者: 喵嗚mimi    时间: 2014-10-3 06:55
公仔 发表于 2014-10-2 15:55
纽约有买吗

[url=http://www.garrettpopcorn.com/find-a-shop/new-york]http://www.garrettpopcorn.com/find-a-shop/new-york[/url]

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1