北美微论坛

标题: 急急急,请问一下各位,关于湾区的靠谱快递寄奶粉回国 [打印本页]

作者: 陈小四同学    时间: 2014-9-29 22:11
标题: 急急急,请问一下各位,关于湾区的靠谱快递寄奶粉回国

家里的小朋友需要喝奶粉,没奶喝的娃子。。额。。。

所以我需要寄奶粉回国,人在三藩湾区。。。请问各位,用什么快递寄比较划算又保险,然后一次寄多少,六罐吗?每罐的重量有规定吗?
作者: 加州小妞    时间: 2014-9-29 22:17
amazon有直邮中国服务。包关税,邮费也很低。自己登录下研究研究吧~
作者: 陈小四同学    时间: 2014-9-29 22:19
加州小妞 发表于 2014-9-29 21:17
amazon有直邮中国服务。包关税,邮费也很低。自己登录下研究研究吧~ ...

是吗?直邮回国是吗。。。那个费用包括税了???其他我都没问题,就是怕奶粉保质期的问题。。。

谢谢!!!
作者: 加州小妞    时间: 2014-9-29 22:20
陈小四同学 发表于 2014-9-29 21:19
是吗?直邮回国是吗。。。那个费用包括税了???其他我都没问题,就是怕奶粉保质期的问题。。。

谢谢! ...

amazon写的直邮回国。15天之内到。包关税。你登录研究一下吧~我看到过介绍,但是没用过。上个月才刚开始的服务。

作者: 陈小四同学    时间: 2014-9-29 22:23
加州小妞 发表于 2014-9-29 21:20
amazon写的直邮回国。15天之内到。包关税。你登录研究一下吧~我看到过介绍,但是没用过。上个月才刚开始 ...

太感谢!!!

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-29 22:24
陈小四同学 发表于 2014-9-29 21:23
太感谢!!!

别客气~成功了的话欢迎来这里分享经验哦~

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-29 22:27
陈小四同学 发表于 2014-9-29 21:23
太感谢!!!

节省你点时间~翻了下,找到了那篇攻略~你可以参考一下哈~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_690f59070102uzht.html
作者: 劭wang    时间: 2014-9-30 02:13
如果需要快递可以找我 旧金山
作者: 翡翠    时间: 2014-9-30 08:56
亚马逊可以直邮了,不需要那么复杂自己寄饿。
作者: 陈小四同学    时间: 2014-9-30 10:29
加州小妞 发表于 2014-9-29 21:24
别客气~成功了的话欢迎来这里分享经验哦~

非常感谢你的耐心回复。昨天夜里我已下单,价格还是不错的。等那边收到后我再来分享感受,太谢谢了
作者: 陈小四同学    时间: 2014-9-30 10:30
劭wang 发表于 2014-9-30 01:13
如果需要快递可以找我 旧金山

如有需要再找,谢谢

作者: 陈小四同学    时间: 2014-9-30 10:30
翡翠 发表于 2014-9-30 07:56
亚马逊可以直邮了,不需要那么复杂自己寄饿。

是的,已下单,谢谢

作者: 劭wang    时间: 2014-9-30 10:33
陈小四同学 发表于 2014-9-30 09:30
如有需要再找,谢谢

恩恩。
作者: 黑白镶嵌    时间: 2014-10-1 08:27
限制数量吗?国内的卡也可以用吗?
作者: 黑白镶嵌    时间: 2014-10-1 08:36
作者: 陈小四同学    时间: 2014-10-2 09:50
黑白镶嵌 发表于 2014-10-1 07:27

诶,这个我没注意看,我买的是6罐一个package的,所以反正就是6罐了。

我用的是美国的卡,所以我不知道国内卡能不能用,不过我想,应该是可以的,你可以试试看。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1