北美微论坛

标题: 【耶嘿】给YSL新的方管粉底点个大大的赞! [打印本页]

作者: Frances    时间: 2014-9-28 14:45
标题: 【耶嘿】给YSL新的方管粉底点个大大的赞!

复习着复习着突然想起这么个事儿,一定要来给YSL的新粉底点个大大大大大赞~~~
卤煮混干敏感皮,天热的时候T区会有点出油,脸上有痘印肤色不均匀这样
而这个粉底呢……我承认我一开始的确是脑子一热买的2333333333
但是!!但是!!!好好使啊!!!!
还记得第一次用时满心感叹为什么这玩意儿质地这么轻薄跟水似的上脸却有那么好的遮瑕力?!
平时上课也就是早上八点多化妆下午五六点回家卸妆吧,配合paul joe的南瓜粉一天下来出油的状态大概只有从早上出门时的完全matt变成自然光泽而已,相当感动XDDDDD
用了几次就成了新宠~

高潮来了!!
昨天卤煮去fieldtrip,地质课,去山里研究石头,早上五点钟起床撸妆,带着姨妈顶着烈日在海拔两千多块三千米的地方爬了三座大山,测量了五十多个石柱还徒手攀爬浑圆的elephant rock(相信我我真的是去fieldtrip的不是去春游(笑
因为研究石头要在光裸的石头地上各处测量,所以基本上就没有在树荫下呆过,一直在暴晒
下午六点回到学校,吃了个饭回到家已经是快要晚上九点,脱妆的情况非常轻,原本我还担心呢,回到家一看镜子妈呀这跟平时上课的日子晚上回来的样子也没多大差别嘛!!!还是好好的那张脸嘛!!!!有点自然的光泽嘛!!!!这都多少个小时了卧槽槽槽槽槽槽槽槽槽!!!!
还有脸上那颗姨妈痘!那颗傲然挺立的姨妈痘!在粉底和laura mercier遮瑕盘的双重管理下,竟然还没有露出来!!!!!
那一瞬间YSL这个方管粉底在我的眼里俨然已经是神级了 0皿0!!

嗯,就是这样,容我喝口水平静平静,耶嘿~!

啊,顺手嘚瑟一下我带去的便当~把啃着能量棒的美国小盆友们馋得那叫一个难受呀~~~~
日式煎豆腐+芝士玉子烧+墨鱼沙拉+冰箱里剩的魔芋和杏鲍菇炒的日式小菜+红姜+腌鲑鱼肉拌米饭+葡萄
好丰富好爽好拉风(←有病啦

作者: Catcdeal    时间: 2014-9-28 14:51
lz饭做得好好
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-9-28 14:54

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2014-9-28 15:00
手边开的粉底都用不完 新的东西却一直长草
作者: Cee言    时间: 2014-9-28 15:16
我记得小编说这个粉底是油皮真爱,吓得我这个干皮不敢出手
作者: 发现lifuhai    时间: 2014-9-28 15:18

作者: 一个人微凉    时间: 2014-9-28 15:23
饭太牛了
作者: 乌拉拉哇咔咔    时间: 2014-9-28 15:25
饭盒点赞!哪里买的呀,太好看了吧
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-9-28 15:27
赞一个!不过看来我这个大油皮要拔草了

作者: 汐雪诡    时间: 2014-9-28 15:33
好棒喔
作者: 傻笑的弧度    时间: 2014-9-28 15:41
看中你的午餐!!!
作者: 伟大的面包包_    时间: 2014-9-28 16:50
种草了!!!

还有,一天下来就吃了点生菜的快饿死了
作者: Miomio    时间: 2014-9-28 17:16
厨艺了得啊
作者: 高级蕾    时间: 2014-9-28 17:30
饭盒好可爱
作者: 顽主儿    时间: 2014-9-28 18:08
便当点赞!!!
作者: QQ爱冰激凌    时间: 2014-9-28 18:30
你这个饭是怎么回事,,,
作者: Samsama516    时间: 2014-9-28 19:02
Cee言 发表于 2014-9-28 14:16
我记得小编说这个粉底是油皮真爱,吓得我这个干皮不敢出手

是啊,所以一直没下手。
作者: -兔兔-佳    时间: 2014-9-28 19:33
天啊这个便当实在太诱惑了
作者: 映日飞烟    时间: 2014-9-28 19:37
给厨艺点赞
作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2014-9-28 19:45
哇便当好棒啊
作者: 岱岱不疯    时间: 2014-9-28 20:16
我也正在用 感觉很好~
饭才是亮点 好么!
作者: Molly姐姐    时间: 2014-9-28 20:32
饭点赞啊~
作者: moon123    时间: 2014-9-28 23:29
只看到了楼主的便当!!
作者: 粗粮酸奶    时间: 2014-9-29 01:00
难道不是应该po张脸图咩 po个好吃的是怎样啦
作者: 多謝卉顧    时间: 2014-9-29 05:16
我这个大干皮被种草了!!
我还在一直觅寻适合我的粉底,我很容易上脸干裂的感觉- -
作者: Potatolady_    时间: 2014-9-29 08:09
便当赞!
作者: 星-心语    时间: 2014-9-29 08:46
便当好赞
作者: M1u-xxxxx    时间: 2014-9-30 02:25
便当是大大的亮点!!!
作者: 一路有我    时间: 2014-9-30 10:44
好好吃的样子
作者: 小丸子和小叮当    时间: 2014-10-3 12:14
是fushion ink嘛???
作者: 小丸子和小叮当    时间: 2014-10-3 17:49
赞!!正要收呢 现在更坚定了哈哈
作者: SuperladyTina    时间: 2014-10-3 18:07
真的吗~我是混油皮可是一天8小时下来已经花到不行了!难道是因为我没用蜜粉么?妹子用什么蜜粉的?
作者: Frances    时间: 2014-10-3 18:20
SuperladyTina 发表于 2014-10-3 17:07
真的吗~我是混油皮可是一天8小时下来已经花到不行了!难道是因为我没用蜜粉么?妹子用什么蜜粉的? ...

我用的Paul & joe的南瓜粉,两样东西配合起来对我来说的话真心好用啊~
作者: SuperladyTina    时间: 2014-10-3 18:31
Frances 发表于 2014-10-3 17:20
我用的Paul & joe的南瓜粉,两样东西配合起来对我来说的话真心好用啊~

谢谢妹子!妹子的paul&joe 在哪买的啊?

作者: Frances    时间: 2014-10-3 18:43
SuperladyTina 发表于 2014-10-3 17:31
谢谢妹子!妹子的paul&joe 在哪买的啊?

我在b glowing上面买哒~

作者: SuperladyTina    时间: 2014-10-3 18:50
谢谢!
作者: JADEWU    时间: 2014-10-4 00:29
樓主買什麼色號?
作者: carolz44    时间: 2014-10-4 08:22
买了一直还没用呢,听楼主说得这么好今天用用试试~
作者: carolz44    时间: 2014-10-4 18:45
楼主我肥来啦~今天第一次用!感觉挺好的粉质不重也很润!而且就是想你说的那样玩了一整天回来不会有脸上都长疙瘩的感觉~遮瑕功力刚刚好而且很轻薄~感觉整个人很清新呢!
作者: Frances    时间: 2014-10-5 09:11
carolz44 发表于 2014-10-4 17:45
楼主我肥来啦~今天第一次用!感觉挺好的粉质不重也很润!而且就是想你说的那样玩了一整天回来不会有脸上都 ...

哈哈哈那就好~反正这款现在的确是我的新宠啦~真心是好好用~

作者: icecreamy29    时间: 2014-10-5 09:39
mark
作者: 六一儿童节    时间: 2014-10-11 18:47
嗯。我去试了个色。使用感很好。现在看lz的介绍 好像持久度也很好的说。长草
作者: mmtt    时间: 2014-10-11 21:18
好想吃!!!!!大半夜的!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1