北美微论坛

标题: 妹纸求【羽毛球】搭子。标题要长长长长长~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: mooooon    时间: 2014-9-28 13:10
标题: 妹纸求【羽毛球】搭子。标题要长长长长长~~~~~~~~~~~
刚来芝加哥两眼一抹黑找不到球搭子打不了羽毛球灰常郁闷。   妹纸虽然没受过正式训练,但是也是能打来回的主,求带领求玩耍! 如果你也喜欢羽毛球, 如果你也刚好发愁找不到球搭子,我只有四个字要对你说------请!联!系!我!     

微信:394193093 (加好友备注“羽毛球”,射射!)_(:з」∠)_

作者: 王紫薇_vivian    时间: 2014-9-28 21:29
可惜不在芝加哥 不过也喜欢打羽毛球就是打的不好
作者: K-iPhone-u    时间: 2014-9-29 13:28
SF的飘过
作者: usnma    时间: 2014-9-30 10:36
其实我知道一个论坛名人在芝加哥
作者: loving絮絮叨叨    时间: 2014-10-1 07:18
想开始学壁球或是网球。。。求教⋯
作者: KANANAN的故事    时间: 2014-10-13 19:18
可惜我在扭腰啊
作者: 0901RSN    时间: 2014-10-13 19:40
纽约同求
作者: allanff123    时间: 2014-10-15 16:53
好想打羽毛球啊 来这好久不打了 但是中部是羽球沙漠 基本没看到啥场地。。。。。
作者: 哼哼小调Stan    时间: 2014-10-22 11:01
学校可以搭场地打在篮球场划线的我们学校,实在不行就买个网自己撑,199?yonex的。同打羽毛球帮顶
作者: 一只萨姆兔    时间: 2014-10-24 03:35
楼主是魔都人么哈哈哈 加州村民飘过~ 要是明年u of chicago要我就飘过去...
作者: 空尔一生执    时间: 2014-10-24 16:51
我可以陪你打打,不过离楼主5个小时车程
作者: tommylam1990    时间: 2014-11-7 11:26
0901RSN 发表于 2014-10-13 18:40
纽约同求

纽约在brooklyn有的打,星期2,4,5,6都有
入场费是10dollars 一次

Bensonhurst
8787 24th Ave, Brooklyn NY 11214

GPS: 40°35'40.1"N, 73°59'39.1"W

1. Take subway D train

2. Get off at 25 Ave station

3. Head northwest on 86th St towards 25th Ave

4. Turn left onto 24th Ave. Walk till the end of 24th Ave

5. The school is on your left. Walk towards the red door and ring the doorbell to enter into the gym.

1. 乘搭D线地铁

2. 於25 Ave地铁站下车

3. 沿着86街往西北方向25大道步行

4. 於24大道交界处转左直走,直至大道终端

5. 学校位于您的左处。往红门走去后按门铃以进入球场。

Contact Person 球会联络人
Kit

Telephone 电话
1.347.866.4880

作者: Terry柯大P    时间: 2014-11-7 16:17
妈的我感觉来美帝后想打个羽毛球超级困难. 人难凑齐. 场地局限, 好像就之后学校才有, 还限时开放. 郁闷的很!!! 还有好的游泳池也没有的....郁闷死了. 对于毕业后想找人找场地实在太困难啦!!!
作者: Sooooophia    时间: 2014-12-23 16:39
羽毛球爱好者一枚,但是太远了,我在南加
作者: mooooon    时间: 2015-6-23 19:43
顶一记~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1