北美微论坛

标题: CSP Trip Delay Protection [打印本页]

作者: XXn_    时间: 2014-9-27 05:18
作者: yyfan12    时间: 2014-9-27 05:46
顶好帖。
作者: 学渣    时间: 2014-9-27 06:40
这个如果是visa的那么因该其他chase的visa卡都享有的嘛?还是只有CSP
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-9-27 06:53
目测这趟去BOS是run了不少milage……
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-9-27 07:22

这个claim有时间限制不,我今年年初来有一趟飞机,航班从下五四五点连续改时间reschedule超过10次,最后是晚上11:45最终起飞的。

我有个tripcase app实时给发的reschedule的email
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 07:25
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 07:26
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 07:29
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-9-27 07:29
XXn_ 发表于 2014-9-27 06:25
trip完成后60天file 完成后100天提供所有资料 所以年初来不及了

那就是说同航班delay很多也算吗?比如我这种感觉就是在耍人,改了十次以上
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-9-27 07:32
XXn_ 发表于 2014-9-27 08:26
这趟是最后一趟w完成就1K了

你觉得在东西海岸跑和中美之间跑哪个更轻松些?明年我也想跑一跑…
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 07:35
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 07:37
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-9-27 07:39
XXn_ 发表于 2014-9-27 06:35
噢而且。。要delay12小时或者过夜才有 所以其实挺狗的 不像国内延误保险3、4小时就赔

我还有一次SFO-PVG ...

我用我的amex plat帮同学刷的机票能不能她享受到我amex plat的benefit呢?比如vip候机厅什么的?
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 07:41
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 07:42
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-9-27 07:55
XXn_ 发表于 2014-9-27 08:35
噢而且。。要delay12小时或者过夜才有 所以其实挺狗的 不像国内延误保险3、4小时就赔

我还有一次SFO-PVG ...

那个…amex plat必须有trip delay benefit吧…

BTW,我这边有IAH<->PEK non-stop flight,感觉还是周末可达成的…
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 08:03
作者: tourdream    时间: 2014-9-27 08:39
看到这个回国价格也是醉了,是用了一张GPU吗?
UA的高级会员就是好哎可以随便SDC,AA的就比较惨只能same day standby。
我主要飞AA所以办了张CITI PRESTIGE,他家最近改了规则也有trip delay的insurance,也可以cover 500刀:https://image.info9.citibank.com/lib/fe9415707260037971/m/4/10_Citi_Guide_to_Protection_Benefits.pdf

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-9-27 08:54
XXn_ 发表于 2014-9-27 09:03
amex plat我记得没有。。。如果有请务必告诉我 不然我明年要收年费就去取消plat了 感觉trip delay是比ret ...

我只是想尽可能轻松的把milage跑了……直航飞一个来回也有1w5的PQM了,而且时不时订到便宜的也就几百刀,边际成本也不高
当然,国航的服务就只能呵呵了……

还有个选择是UA1/2飞NRT再回国内据说这条航线就不错
作者: 国际Best    时间: 2014-9-27 08:59
谢谢提醒
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 09:28
作者: XXn_    时间: 2014-9-27 09:30
作者: tourdream    时间: 2014-9-27 11:09
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-9-27 07:54
我只是想尽可能轻松的把milage跑了……直航飞一个来回也有1w5的PQM了,而且时不时订到便宜的也就几百刀, ...

国航那些便宜的仓位都不能100%累积的吧,[size=10.9090909957886px]Q, G, S, V, U, T, E只有50%
作者: tourdream    时间: 2014-9-27 11:12
XXn_ 发表于 2014-9-27 08:28
10%off+500voucher+GPU

原来AA不能sdc的吗。。。。那么惨

这么多voucher看来是薅了不少延误和超售的羊毛啊。AA对中级会员没有UA的好,不过对最高级会员还不错。

作者: RE-Entry    时间: 2014-9-27 15:30
膜拜
作者: 青鸾学院    时间: 2014-9-27 15:48
赞!
作者: 康康而    时间: 2014-9-27 17:05
赞!
作者: 淳儿    时间: 2014-9-27 17:27
两个单程可以 我发过帖子。
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-9-28 01:06
帅气啊
作者: 米洛    时间: 2014-9-29 01:31
mark
作者: 枫落无痕10    时间: 2014-9-29 07:40

作者: ziopody    时间: 2014-9-29 08:56
好给力,记着,说不定下次就能用到,冬天延误多得很
作者: xinux    时间: 2014-9-29 12:07
感谢发布感谢分享感谢楼主
作者: 我爱我vava    时间: 2014-9-29 12:18
赞!感谢分享~~
作者: cloverrrr    时间: 2014-9-30 14:37
csp可以 不知道UA卡行不行啊
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-9-30 21:24

作者: Music-音乐    时间: 2014-10-3 07:18
学渣 发表于 2014-9-27 05:40
这个如果是visa的那么因该其他chase的visa卡都享有的嘛?还是只有CSP

Visa signature 都有

作者: motorokr    时间: 2014-10-3 08:13
这行程我看不懂 这是在mileage run吧? 没感觉你是去玩的啊

作者: tourdream    时间: 2014-10-3 08:27
motorokr 发表于 2014-10-3 07:13
这行程我看不懂 这是在mileage run吧? 没感觉你是去玩的啊

这个显然是MR啊

作者: 蓝卡    时间: 2014-10-7 07:08
谢谢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1