北美微论坛

标题: apple store现在是每天排队就能买到ip6+现货么。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-9-23 12:34
标题: apple store现在是每天排队就能买到ip6+现货么。。
老爸10月初过来美帝玩 想给他一惊喜。。问题在于我现在在官网上order也要3-4周才能寄到。。。在想有木有更快的方式买到无锁的6+16g 当然黄牛加价机器除外 身边朋友大把大把在卖。。。

就是说如果现在去apple store能直接买到现货么 还是需要在网上先order 然后去pick up? 话说偶自己的机器都还要15号左右才能寄到 坑爹。。。

求一个最快的方式 谢谢~~~
作者: Cancan_Kong    时间: 2014-9-23 12:37
我有认识的人去apple排队是能买到..
不过他去了两天..
作者: 章二含    时间: 2014-9-23 12:44
不是,有些店只有六了
作者: 匿名    时间: 2014-9-23 12:51
章二含 发表于 2014-9-23 11:44
不是,有些店只有六了

哎。。。很头大 那大概10月中旬那会儿能有希望么 还是说只能在官网上订了等着现在。。。

作者: dlwstc    时间: 2014-9-23 13:01
我觉得过了这阵风   就好了   10月中下旬应该就货源充足了吧
作者: KevinNocanDo    时间: 2014-9-23 13:01
一大早排前3估计有可能买的到
作者: Angelina    时间: 2014-9-23 13:14
如果在大城市的话排队还不一定能买到~如果在网上先pre-order再去pickup相对会快些~
作者: 匿名    时间: 2014-9-23 13:39
Angelina 发表于 2014-9-23 12:14
如果在大城市的话排队还不一定能买到~如果在网上先pre-order再去pickup相对会快些~ ...

我刚上网看了下。。。现在6+在我周围都店都没办法pick-up 55555.。。。。

作者: L_nannan_A    时间: 2014-9-23 13:40
KevinNocanDo 发表于 2014-9-23 12:01
一大早排前3估计有可能买的到

。。。惹急了直接杀去店门口排。。问题就是怕去了才知道店里木有6+的现货 那才栽

作者: 匿名    时间: 2014-9-23 13:42
dlwstc 发表于 2014-9-23 12:01
我觉得过了这阵风   就好了   10月中下旬应该就货源充足了吧

嗯。。。但是老爸定的机票时间比较早。。。还真是比较难办的时间段 本来是想他过来的时候直接能给他的呢。。。

作者: Angelina    时间: 2014-9-23 13:42
匿名者 发表于 2014-9-23 15:39
我刚上网看了下。。。现在6+在我周围都店都没办法pick-up 55555.。。。。

这...亲可以看看周围的城市神马的,如果有认识的朋友啥的帮忙pick-up一下,或者自己有车的话就辛苦开过去pick-up一下

作者: 匿名    时间: 2014-9-23 13:43
Angelina 发表于 2014-9-23 12:42
这...亲可以看看周围的城市神马的,如果有认识的朋友啥的帮忙pick-up一下,或者自己有车的话就辛苦开过去 ...

那现在这阶段去tmobile或者sprint店里有可能能买到么。。。

作者: 小海龟在大海    时间: 2014-9-23 13:49
LZ你想多了
作者: Angelina    时间: 2014-9-23 13:49
匿名者 发表于 2014-9-23 15:43
那现在这阶段去tmobile或者sprint店里有可能能买到么。。。

我个人比较建议去买tmobile的,店里估计难,除非是村儿里没啥人去买~
作者: 卖闲置养家    时间: 2014-9-23 14:18
其实bestbuy也有的卖~~
作者: 卖闲置养家    时间: 2014-9-23 14:18
可以给附近的bestbuy打电话,确认有货了再去买就行

作者: 匿名    时间: 2014-9-23 14:41
小海龟在大海 发表于 2014-9-23 12:49
LZ你想多了

那现在用有可能的最短的时间拿到的话亲有什么好建议么。。。

作者: 匿名    时间: 2014-9-23 14:42
卖闲置养家 发表于 2014-9-23 13:18
其实bestbuy也有的卖~~

可以考虑。。。回头我打电话问问~~~谢谢亲啦

作者: 卖闲置养家    时间: 2014-9-23 14:43
匿名者 发表于 2014-9-23 13:42
可以考虑。。。回头我打电话问问~~~谢谢亲啦

不客气~~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1