北美微论坛

标题: 求推荐party 夜店装品牌 [打印本页]

作者: 几米的小圆子    时间: 2014-9-23 11:24
标题: 求推荐party 夜店装品牌
土土的lz 从来还没参加过啥party 夜店啥的, 去过酒吧 当时也不懂要穿符合酒吧身份的衣服哈
求各位大神推荐, 在美国这边有那些牌子可以买到这种衣服呀
衣服鞋子配饰都行 啦啦啦 感激呀
(虽然不知道何年马月才会去, 不过先买着再说)
作者: usnma    时间: 2014-9-23 11:51
夜店的妹子都是一个比一个穿的少

冶艳、挑逗、性感、暧昧是关键词
作者: 几米的小圆子    时间: 2014-9-23 11:54
usnma 发表于 2014-9-23 10:51
夜店的妹子都是一个比一个穿的少

冶艳、挑逗、性感、暧昧是关键词

额 不用那样滴吧 就正常假如跟朋友去个酒吧这种样子的 咳咳

作者: usnma    时间: 2014-9-23 11:59
几米的小圆子 发表于 2014-9-23 12:54
额 不用那样滴吧 就正常假如跟朋友去个酒吧这种样子的 咳咳

可是标题关键词是夜店,如果就一般亲朋好友小聚,自然是什么舒服穿什么

作者: 又开学了好难过    时间: 2014-9-23 23:13
nasty gal 里面有好多小裙子~
作者: 小得    时间: 2014-9-23 23:59
男的就穿骚气点,什么大红大金打**,不过你应该是女的,那就短一点,最好带黑色,夜店暗暗的好下手
作者: 小得    时间: 2014-9-23 23:59
大,颜,色,这都屏蔽?
作者: 翡翠    时间: 2014-9-24 09:17
这个。。。喜欢穿啥都可以啊。
作者: 头戴一朵大蘑菇    时间: 2014-9-25 21:21
lz我有一件marc by marc jacobs的,穿过一次,感觉挺适合去夜店的。 lz感兴趣么
作者: 头戴一朵大蘑菇    时间: 2014-9-25 21:51
头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-9-25 20:21
lz我有一件marc by marc jacobs的,穿过一次,感觉挺适合去夜店的。 lz感兴趣么

有点模糊,不好意思 Screen Shot 2014-09-26 at 12.50.28 AM.png

作者: loofas    时间: 2014-9-26 07:37
身材不好,穿啥都不行

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1