北美微论坛

标题: 东湾Hayward bart站,CSUEB附近 14年8月份刚竣工的全新房出租 [打印本页]

作者: honghongge    时间: 2014-9-16 01:14
标题: 东湾Hayward bart站,CSUEB附近 14年8月份刚竣工的全新房出租
14年8月份刚竣工的全新房首次出租,你们将会是此房入住的第一批租客,现有两间分租108 ft2,10月1日入住,如有需要可以尽力调节成即刻入住,地板,地毯,家电,家具所有设备全新,均购买于2014年9月份。租客需要有稳定工作或全职学生,无不良嗜好,无宠物,不抽烟,喝酒,爱干净。如果你有朝气,充满精神和活力,欢迎加入我们这个年轻的社区。离bart站,火车站很近,适合每日穿梭旧金上的上班族,也适合在CSUEB上学的未来祖国的花朵们。

联系微信帐号:jack20111

F6BD27B0BA2E5164A003880D1AE226DC.png 9552E5A26AF92135D54B6F59404567F5.png 4EFF84E8CD095C799DEF5A114EFBEF0B.png 703FFE69AAEB7730758BF114CE6071A5.png

作者: serena840118    时间: 2014-9-16 02:56
价格多少呢?可惜我在南湾。但绝对好房啊

作者: honghongge    时间: 2014-9-17 01:30
哈哈,我也住南湾,自己还没来得及搬进去呢
作者: Nydia    时间: 2014-9-17 23:42
具体地址是哪里呢?可以整间租吗?
作者: DianaQ    时间: 2014-9-19 05:46
价格是多少呢
作者: honghongge    时间: 2014-9-20 22:33
为了创造更舒适的居住环境,想把全新的地毯换成实木地板,需要Special order两周时间,因此工期延迟,所以最早需要10.7日入住,一手自住房源,首次出租,客厅为bose家庭环绕影院,名牌家电,实木家具,走过路过,千万不要错过。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1