北美微论坛

标题: “月圆,人不圆”的吃法!中秋吃货不发胖密技~ [打印本页]

作者: YokyChou    时间: 2014-9-8 12:09
标题: “月圆,人不圆”的吃法!中秋吃货不发胖密技~
今天是中秋节!!
但在美国这边节日的气氛真的没有那么浓...(甚至还要上课上班> <)
加州这边下起了凉快的小雨,终于把前两天的秋老虎稍微的赶走了一下~
不管今天下课下班后的中秋节你有什么特别的晚餐计画,
相信“小小放松”跟“吃吃喝喝”庆祝一下中秋节是绝对不可少的!
吃货们到底要怎么吃,才可以〉〉月圆,人不圆呢?

培根是大敌
“培根是害你发胖的坏东西”
假如今晚打算继续烤肉的话,(继续?有些人周末应该就开始在烤肉+过节了xD)
采买食材时尽量避免培根,还有培根的好朋友“香肠”吧!
为什么呢?主要是因为它们属于加工食品、热量很高,吃多真的会长肉哦...
改造烤肉酱
中秋节几乎已经跟烤肉节划上等号!
如何让烤肉变得更健康?
提醒大家应该要尽量避免含钠量过高的烤肉酱~
烤肉酱可以以一比一的比例来加水稀释,其实这样就很好吃了。
但如果可以接受替代方案的话,用柠檬提味或者用水果醋/柚子醋,都是不错的选择!

吃月饼的技巧
月饼小小一个,热量却非常惊人!!
吃一个都不知道要跑多少步才能消耗掉...
所以,把月饼切块吧~!
大家分着吃,尝尝味道就好,不要一口气就吃掉一个。
(爱美的吃货要忍住阿!!!)

不要用吐司包肉
“吐司包肉片”这道佳肴当然是烤肉时,一定要吃的。
Yoky就有一些朋友如果烤肉时没吃到吐司+烤肉会一直大喊:这不是烤肉!!
但是,淀粉类的吐司加上香喷喷的肉片= 热量就破表了...
所以,改以生菜包肉吧~ 这样也可以让整体口感变得更清爽。

最后,祝论坛的大家中秋节快乐哦!!:)

作者: 斯念汤圆    时间: 2014-9-8 12:13

作者: 呜啦啦啦    时间: 2014-9-8 12:15

作者: felicia想回家    时间: 2014-9-8 12:23

作者: SF49    时间: 2014-9-8 12:39
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2014-9-8 12:58

作者: Jessye小倩    时间: 2014-9-8 13:05

作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-9-8 13:07

作者: 我就是米粒    时间: 2014-9-8 15:53

作者: whouseone    时间: 2014-9-8 17:51

作者: 大圆脸    时间: 2014-9-9 07:31

作者: JoyceC-H-E-N    时间: 2014-9-12 10:32

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1