北美微论坛

标题: 女屌丝一枚,3,16-3,24,三藩西雅图 [打印本页]

作者: 永乐小典    时间: 2013-2-27 21:38
标题: 女屌丝一枚,3,16-3,24,三藩西雅图
准备趁春节一个人出去玩,如果有当地的朋友,或者想一起过去玩的朋友可以联系我啊。如果你很搞笑就更好了,欢迎基友,美乳,帅哥我是没那个命,但是不抗拒。

可以qq联系我195254302
作者: 养成吃不pang体    时间: 2013-2-27 23:24
亲我315-317也去三番哦!
作者: Sigh殇    时间: 2013-2-28 02:19
我23日打算一个人驾车从西雅图出发一路往加州方向开 欢迎MM来seattle
作者: 曼陀铃的歌声    时间: 2013-2-28 03:31
我在seattle,愿意陪玩!!(背景: 宅女一枚,来了小半年,没怎么出去玩过,向导估计当不了,可以跟MM作伴) QQ;2207790631
作者: 永乐小典    时间: 2013-2-28 19:47
养成吃不pang体 发表于 2013-2-27 22:24
亲我315-317也去三番哦!

亲,给个qq嘛~

作者: 永乐小典    时间: 2013-2-28 19:47
Sigh殇 发表于 2013-2-28 01:19
我23日打算一个人驾车从西雅图出发一路往加州方向开 欢迎MM来seattle

我很想跟你自驾游,BUT学校25就开学啦,so~~~下次希望有机会!

作者: 永乐小典    时间: 2013-2-28 19:49
曼陀铃的歌声 发表于 2013-2-28 02:31
我在seattle,愿意陪玩!!(背景: 宅女一枚,来了小半年,没怎么出去玩过,向导估计当不了,可以跟MM作伴 ...

NICE!!已经qq加你了,等接收吧!哈哈哈

作者: 养成吃不pang体    时间: 2013-2-28 21:39
永乐小典 发表于 2013-2-28 18:47
亲,给个qq嘛~

作者: 离夏    时间: 2013-3-3 12:33
楼主在西部么??俺在东部,倒也是想出去玩
作者: 永乐小典    时间: 2013-3-3 14:02
离夏 发表于 2013-3-3 11:33
楼主在西部么??俺在东部,倒也是想出去玩

卤煮在中部玉米地啊~~~~现在机票好贵,╮(╯▽╰)╭

作者: 离夏    时间: 2013-3-3 14:07
是啊。。。我被人放了鸽子于是现在不知所措了= =
作者: chimmy小姐    时间: 2013-3-11 00:07
姑娘,话说我18号左右去西雅图,,求带求带,,,24号回波特兰的说。。。。加我qqq:526919354
作者: 养成吃不pang体    时间: 2013-3-13 16:48
我被人放鸽子!!!一个人再15-17号玩LA。。。。哭死
作者: 永乐小典    时间: 2013-3-15 11:16
养成吃不pang体 发表于 2013-3-13 15:48
我被人放鸽子!!!一个人再15-17号玩LA。。。。哭死

亲,肿么qq联系不到你啊?

作者: 养成吃不pang体    时间: 2013-3-16 13:28
永乐小典 发表于 2013-3-15 10:16
亲,肿么qq联系不到你啊?

我去不了SF了 没车无法开过去啊 只能全呆在LA了。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1