北美微论坛

标题: 我的空瓶计划/小小小小天蝎 [打印本页]

作者: 小小小小天蝎    时间: 2014-8-22 01:40
标题: 我的空瓶计划/小小小小天蝎
肤质:最近是内干外油,鼻子会出油,两颊不定时会干到脱皮,也有少量痘印,生理期都会长少量痘 ToT

2个月内想空瓶的护肤,其实用的都是大家比较熟悉的产品~

1. shu uemura 樱花卸妆油
用了大概3个月,只剩一半了。有人说用了会长粉刺,也有人很喜欢,我是后者。
卸的很干净,每天只化眼线的我用这一个卸妆产品就够了。
而且我能说我真的好喜欢这个瓶子的设计和颜色么
每天卸妆都是爱不释手的。
想空瓶原因:入手别的颜色

2. 三文治面膜组合,芦荟胶已经用到第二罐了,可是我会告诉你这瓶水还是上年11月买了用到现在还没用完么?
勤劳点好么=_= 希望能空瓶它两。(家里还囤了3瓶小一个size的水)
敷这个的时候好凉爽好舒服,敷完感觉皮肤水水的。

3. 不久前乐天减邮终于入手了一瓶360ml的雪水,
看起来好像很大瓶似的,其实才用了5次就用掉1/5了。我是一个星期敷1-2次
在眼睛附近有点敏感,用完之后马上镇定皮肤。
配合我每天用的护肤品,痘印下去的特别快,美白暂时还看不出来,毕竟才用了不够一个月,而且每天都在外面晒。
坚持便是胜利

4. lululun面膜,里面是42片面膜然后有很稀的精华。
白菜价又多的面膜,所以之前刚买回来天天敷,后来发现面膜好像天天敷效果看不出来就停了。
现在通常是做完dmc冻膜后敷这个。里面应该就剩大概10来20片。两个月应该能用完~

5. sofina primer
我不懂为什么25ml的primer我用了快4个月都还没用完,
我用量完全不省。每天挤四下,两颊额头下巴各点上了。
快点用完吧。。我想试别的primer了

然后是chanel vitalumiere aqua 粉底
其实挺喜欢的,自然有光泽coverage还不错,
开封好像有一段时间了。赶紧用完吧

6. kielhs 润唇膏
在家最喜欢涂,我是没润唇膏会周身不自在星人,
用别的润唇膏大概要涂上个三层。有人说不喜欢油油的,我反而喜欢因为这样才感觉到唇上很滋润了。绝壁是OCD

fresh rose 是目前最最最喜欢涂出门的唇膏。
1. 够润
2. slightly pigmented
3. 唇纹不见了
这是我用完绝对会无限回购的一个单品。

谢谢收看~ 鞠躬
作者: izey    时间: 2014-8-22 01:56

作者: MollyLaL    时间: 2014-8-22 04:35

作者: 小脚_81993    时间: 2014-8-22 05:36

作者: 嫣然lin    时间: 2014-8-22 07:29

作者: 枫落无痕10    时间: 2014-8-22 07:43

作者: Candyland14    时间: 2014-8-22 08:17

作者: Candyland14    时间: 2014-8-22 08:17

作者: icecreamy29    时间: 2014-8-22 08:20

作者: icecreamy29    时间: 2014-8-22 08:20
use sofina primer and Chanel aqua foundation too
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2014-8-22 09:34

作者: 蕾蕾vivi    时间: 2014-8-22 10:11

作者: jacqueline00    时间: 2014-8-22 10:23
2. 三文治面膜组合这个哪里买的~
作者: alabeng    时间: 2014-8-22 10:25
不错。你消耗护肤品得速度很快得说
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-8-22 10:28

作者: Mer的衣橱管家    时间: 2014-8-22 10:45
面膜不能天天敷。皮肤压力会很大
作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-8-22 11:19
LULU好薄
作者: 我爱我vava    时间: 2014-8-22 11:26
赞~~
作者: SF49    时间: 2014-8-22 11:53
作者: lunalisa    时间: 2014-8-22 12:01

作者: 小小小小天蝎    时间: 2014-8-22 22:47
jacqueline00 发表于 2014-8-22 09:23
2. 三文治面膜组合这个哪里买的~

base formula

作者: 小小小小天蝎    时间: 2014-8-22 22:48
alabeng 发表于 2014-8-22 09:25
不错。你消耗护肤品得速度很快得说

我觉得我用得很慢也。我看那些博主都是几个星期就一个空瓶的,我大概半年。

作者: 小小小小天蝎    时间: 2014-8-22 22:49
Mer的衣橱管家 发表于 2014-8-22 09:45
面膜不能天天敷。皮肤压力会很大

嗯,明显感觉到了。

作者: ballo    时间: 2014-8-23 20:22
长草
作者: 我就是米粒    时间: 2014-8-23 20:52

作者: 一路有我    时间: 2014-8-24 04:54

作者: 喵出闲置    时间: 2014-10-22 23:24
作者: 小小小小天蝎    时间: 2014-10-22 23:33
喵出闲置 发表于 2014-10-22 22:24
mm 第二个芦荟胶是什么牌子呀?

base formula 隔壁花水也是同个牌子的

作者: 喵出闲置    时间: 2014-10-22 23:38
作者: 小小小小天蝎    时间: 2014-10-23 01:43
喵出闲置 发表于 2014-10-22 22:38
谢谢亲~sephora是不是没这个牌子呀?木有找到。。

没有的 要从他们官网买 你google一下

作者: 喵出闲置    时间: 2014-10-23 02:00

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1