北美微论坛

标题: 我觉得有必要专门发帖黑一下priceline卡…… [打印本页]

作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-21 20:40
标题: 我觉得有必要专门发帖黑一下priceline卡……
一直是priceline bid的坚定支持者,所以申了这卡。申之前就有两个人跟我说不要申,我都没听……现在真的后悔啊

首先就是term里明明写着只要不是cruise, pay at stay的hotel, 和一种什么租车的我忘了,应该都有5%的。但实际上坛子里有人买机票只给1%,打电话去客服问,客服说他们的规定是只有name ur own price的才给5%。根本就是骗子~

但我当时想着,反正我用这卡也就是只用它来Bid, 肯定有5%的,就无所谓了。结果后来发现真正的陷阱在redeem的那一步!它宣传里是说,可以直接冲抵statement credit, 其实根本不是这么回事。它是只允许你一笔一笔transaction的抵扣。而且并不是所有transaction都eligible for redeem.

比方你一笔消费是40刀,一笔消费是15刀,你有60刀的rewards。按理说你可以把55刀的balance都抵掉,但是这卡不行。它可能只有40刀的那笔消费eligible, 你就只能redeem 40刀的那笔,然后剩下20刀的rewards。

你会说那我直接花一笔60刀的eligible的消费不就好了?重点来了,你也不知道什么消费eligible for redeem, 什么不行……至少我从我的消费上没看出什么规律来。

你会说那我自己拿小额的消费先试试,重点又来了,低于25刀的不能redeem……

然后等你千辛万苦终于凑够了刚好可以redeem,重点又来了,transaction超过一定时间了也不能redeem……这时间还很短,基本上过了一个billing cycle,就很多都不eligible了。

所以我至今那1W1千多点还在里面放着……

珍爱生命,远离渣卡

作者: Candiebear    时间: 2014-8-21 20:43
这么烦的
作者: Cosmos    时间: 2014-8-21 20:52
不喜欢priceline的主要原因是那个男人印在卡上瘆的慌...
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-21 20:54
Cosmos 发表于 2014-8-21 19:52
不喜欢priceline的主要原因是那个男人印在卡上瘆的慌...

可以选没有那个男人的图案,但是依旧丑得没有敌手……

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-8-21 20:56
萧萧大人 发表于 2014-8-21 22:54

嗯,叫了你不要申的

作者: ykz1991    时间: 2014-8-21 20:58
Cosmos 发表于 2014-8-21 19:52

不去priceline买机票也是因为那个猥琐中年男子。。

作者: 青鸾学院    时间: 2014-8-21 21:03
有CSP+portal就差不多了。。。对于这种不是日常的主力消费方向我都懒得专门申一张返现卡
作者: xinux    时间: 2014-8-21 21:32
感谢发布感谢分享感谢楼主
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-21 21:34
xinux 发表于 2014-8-21 20:32
感谢发布感谢分享感谢楼主

感谢政府感谢国家感谢CCTV
作者: o西门o    时间: 2014-8-21 21:36
那老头演星际迷航的....
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-8-21 22:19
哈哈 多谢分享
作者: 回眸_天天乐    时间: 2014-8-21 22:33
那个15刀不能redeem是因为没满25刀。。priceline上消费是60还是90天可以,其他消费是三十天。早说很噁心的卡了。。
作者: 月月月朦胧    时间: 2014-8-21 22:49
啊v,还好没有申请
作者: 流氓的纯情    时间: 2014-8-22 00:01
Get ..
作者: vicent的夏天    时间: 2014-8-22 01:23
一开始觉得很恶心 现在觉的还行。。。。我拿了100刀的奖励后 都用掉了 然后这个卡就丢抽屉了。
这卡好处呢就是 点给的很及时  
坏处呢 就是花点比较麻烦 要25以上才能抵账  而且消费有过期时间。。。不过楼主抵了45刀了 还有一万多点  旅行达人啊。。。
作者: Elise1213    时间: 2014-8-22 02:31
多谢科普。。。
作者: 思想不着边际    时间: 2014-8-22 02:55
@萧萧大人  哈哈 早就已经吐槽过了,貌似咱俩一起申的,前后不差两天。
作者: BertieBotts    时间: 2014-8-22 04:44
谢谢分享
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-22 04:51
vicent的夏天 发表于 2014-8-22 00:23
一开始觉得很恶心 现在觉的还行。。。。我拿了100刀的奖励后 都用掉了 然后这个卡就丢抽屉了。
这卡好处呢 ...

我还没抵过呢,45刀就是举例...

老实说当时听你吐槽redeem的时候我没听懂...后来自己一试发现尼玛果然奇葩!

所以你点数刚好都换光了吗? 还是还剩一千多啊~
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-22 04:52
思想不着边际 发表于 2014-8-22 01:55
@萧萧大人  哈哈 早就已经吐槽过了,貌似咱俩一起申的,前后不差两天。

是啊我申之前你就在吐槽了,早知道听你的了5555...
作者: 一只萨姆兔    时间: 2014-8-22 04:55
哈哈 自从有过一次不愉快的bid经历以后都是能spg就spg不能就住holiday inn
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-22 05:14
一只萨姆兔 发表于 2014-8-22 03:55
哈哈 自从有过一次不愉快的bid经历以后都是能spg就spg不能就住holiday inn

求share 不愉快的bid经历~~我以后也小心些~~

作者: 小二黑    时间: 2014-8-22 05:35
萧萧大人 发表于 2014-8-21 19:54

作者: ziopody    时间: 2014-8-22 06:03
要不要这样渣
作者: jaywangcn    时间: 2014-8-22 07:01
非常感谢分享
作者: Revenge    时间: 2014-8-22 08:51
每次看到“重点又来了就想笑...”
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-22 09:22
Revenge 发表于 2014-8-22 07:51
每次看到“重点又来了就想笑...”

这就是一张浑身都是重点的渣卡~
作者: 就是無聊    时间: 2014-8-22 09:40
作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-22 09:52
就是無聊 发表于 2014-8-22 08:40
谢谢分享。
俺的稍微好些,我的是 2% 的。现在还有一千多points 没有redeem
开卡给的 CL 奇低,就 2000,还 ...

哎我现在开始逐渐被酒店年费卡给吸引过去了....
作者: 国际Best    时间: 2014-8-22 10:19
我当初学习过这个卡的条件,就它明写出来的 就很多限制了,多谢你再一次除草
作者: 马里奥刺身    时间: 2014-8-22 14:32
好贴手动置顶防沉

作者: 一只萨姆兔    时间: 2014-8-24 08:13
萧萧大人 发表于 2014-8-22 04:14
求share 不愉快的bid经历~~我以后也小心些~~

从priceline bid 三番一晚的酒店,因为正好遇到一大堆conference所以房价很高,我们用200bid了一个rack price 350的3.5*,扣了款到了marriot 告诉我们overbooked 了然后他们必须满足他们的会员和从原价定的人,就被踢出去了。退款又打了priceline的电话,verified 了很久才最终同意退款。
作者: henry_r    时间: 2014-8-24 12:08
所有超过$25的消费都可以redeem。没感觉redeem是个问题。
5%cash back的确是有很多限制。
作者: 火枪连击007    时间: 2014-8-24 12:48
感谢楼主以身试卡!
为后辈们开路辛苦了!
作者: 大圆脸    时间: 2014-8-24 13:06

作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-24 15:05
henry_r 发表于 2014-8-24 11:08
所有超过$25的消费都可以redeem。没感觉redeem是个问题。
5%cash back的确是有很多限制。 ...

但是这样很难把rewards全部用掉的~如果是直接冲抵账单的话,60刀的balance, 50刀的rewards, 轻松就全用光了。但是现在变成40+20的两笔消费,就只能先redeem 40的,剩下的10刀rewards要继续攒攒够25, 然后还得有个正好25的消费才行~总之酒是几乎没法真正把rewards用光,总得剩下些兑不了的
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-8-24 21:05
哈哈哈
作者: Sophie很迷茫    时间: 2014-10-3 21:29
没看懂,太高深。。。只有一张discover
作者: 胡仲华Joshua    时间: 2014-10-3 21:55
其实还好啦,虽然种种限制,但这毕竟是张无年费卡。。。非要和年费卡的酒店卡或者csp比自然是找不快乐。。。

想开点,无非就是个没多大伤害的HP而已。。多想想不管怎么用还是有那么点cb(1%)的啦。心态好点啦。。。(哎,,我也有近20000分没有redeem)
作者: tulipiris    时间: 2014-10-4 06:04

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1