北美微论坛

标题: 我的空瓶计划/adbei [打印本页]

作者: adbei    时间: 2014-8-18 14:24
标题: 我的空瓶计划/adbei

很高兴有这么个活动,终于能让我把桌上乱七八糟的护肤品清一下了~

简单说下肤质

曾经的超级大油田,现在混油一枚。姨妈来之前偶尔冒痘,平时要是作息不规律也会中招。油皮的通病,毛孔粗大。除此以外皮肤没太多其他状况。不易过敏。

照片里的东西应该都能看清楚,就不一个个拍了。从左到右说好了~

1. Sofina妆前乳
论坛上种的草,应该算是最成功的一次,很庆幸自己去试了一下,油皮终于抓住救命稻草了!有了它再也不用担心出油问题了,出去一整天,回来以后底妆都妥妥的。也很经用,已经用了四个月了,看不到里面的剩余量,但感觉应该能在两个月里把它掏空。
离不开它了,无限回购的妆前乳,早早地屯好货了已经

2. lancome粉水
不用多说了,我用来当乳液,质地刚刚好,之前被我闲置了一段时间,想在开瓶时间太久之前把它用完
暂时不考虑囤货

3. 完美芦荟胶
痘痘的克星,对我超级管用。对于新冒出来的痘痘,一般情况下早晚点在痘痘上,两天就能消下去,现在已经不关注其他牌子的祛痘产品了
已屯5支

4. PTR玻尿酸精华
这款精华论坛上褒贬不一,我个人很喜欢,用完很水润
囤货还有一瓶,不过用完可能暂时不考虑继续屯

5. Elizabeth Arden intervene粉底液(这个算彩妆吗。。。)
我超级喜欢的一款,不过近两个月皮肤状态不错,而且是夏天,所以用的不多。接下来等天气凉快了争取把它空瓶
暂不囤货,主要是粉底液类的暂时都不打算屯,想素面朝天一段时间

6. Jurlique Purifying Mask
论坛上买的,使用感觉一般般,怎么说呢,像是平价版的Glam Glow。其实我对Glam Glow也没有太大好感。想用完它纯粹是因为保质期快到了。。。
不回购

7. fresh无色唇膏
性价比不高,完全有其他的取代品。打开时间略长,想把它消灭~
不回购

8. 兰芝睡眠面膜
总体很喜欢,抹上以后第二天皮肤水润的感觉让人很惊喜。唯一的缺点是怕粘在枕套上
还没想好要不要回购,再让我纠结一下

最近很想清理下库存,所以其他想空瓶的全是小样~这个就不多说啦~

希望能stick to the plan,乖乖地在两个月内把这些东西用空瓶~

Thx for watching~

作者: 呜啦啦啦    时间: 2014-8-18 14:26

作者: 小脚_81993    时间: 2014-8-18 14:33

作者: iris2812052    时间: 2014-8-18 14:49
幫頂
作者: MKTWIZ    时间: 2014-8-18 14:52
作者: 晴天1    时间: 2014-8-18 14:54

作者: 我爱我vava    时间: 2014-8-18 15:11
阿北 你的ptr玫瑰用了没~我还记着呢
作者: 心有猛兽需栓链_    时间: 2014-8-18 16:08
sofina妆前乳我也入拉~
但是最近在用Hourglass那款 打算专心一个再用sofina
看到你说好用就放心拉
作者: 我就是米粒    时间: 2014-8-18 16:11

作者: 迷途    时间: 2014-8-18 16:41
睡眠面膜用起来超级累
作者: 蕾蕾vivi    时间: 2014-8-18 16:47

作者: Molly姐姐    时间: 2014-8-18 16:55
帮顶~
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-8-18 17:14

作者: adbei    时间: 2014-8-18 18:49
我爱我vava 发表于 2014-8-18 14:11
阿北 你的ptr玫瑰用了没~我还记着呢

用啦,就是觉得味道特别好闻,其他敷了以后没有太大的感觉。可能紧致效果要长期敷才能看出来吧,我没那耐心,回国的时候丢给马麻了,也不知道她会不会记得用。。。

作者: adbei    时间: 2014-8-18 18:51
心有猛兽需栓链_ 发表于 2014-8-18 15:08
sofina妆前乳我也入拉~
但是最近在用Hourglass那款 打算专心一个再用sofina
看到你说好用就放心拉 ...

恩,对我是特别管用啦,不过刚刚看另外一个妹子的空瓶计划,说对她效果一般般,可能也是因人而异
不过我用控油产品也不少了,这是我明显感觉甩其他产品好多街的牌子,很想试试他家的防晒霜,貌似也不错
作者: adbei    时间: 2014-8-18 18:52
迷途 发表于 2014-8-18 15:41
睡眠面膜用起来超级累

恩,我老是忘记用,所以这次一定要拉进我的空瓶计划里,哈哈

作者: 迷途    时间: 2014-8-18 19:31
adbei 发表于 2014-8-18 17:52
恩,我老是忘记用,所以这次一定要拉进我的空瓶计划里,哈哈

我也是 还有发膜也是。。超级懒的用1

作者: adbei    时间: 2014-8-18 19:40
迷途 发表于 2014-8-18 18:31
我也是 还有发膜也是。。超级懒的用1

啊,被你这么一说我才想起来我也有发膜没用完。。。。

作者: 迷途    时间: 2014-8-18 19:43
adbei 发表于 2014-8-18 18:40
啊,被你这么一说我才想起来我也有发膜没用完。。。。

我也是 准备搬家整理东西才发现的!

作者: adbei    时间: 2014-8-18 19:54
迷途 发表于 2014-8-18 18:43
我也是 准备搬家整理东西才发现的!

搬家对我来说几乎是整理囤货的唯一机会。。。

作者: 迷途    时间: 2014-8-18 19:58
adbei 发表于 2014-8-18 18:54
搬家对我来说几乎是整理囤货的唯一机会。。。

我也是 而且经常整理出惊喜!

作者: 橙C音乐治疗    时间: 2014-8-18 20:10
作者: adbei    时间: 2014-8-18 20:44
迷途 发表于 2014-8-18 18:58
我也是 而且经常整理出惊喜!

是啊,好多东西买了就忘。。

作者: stacey90    时间: 2014-8-19 07:00

作者: 发现lifuhai    时间: 2014-8-19 08:19

作者: lunalisa    时间: 2014-8-20 07:31
写得不错,言简意赅哦谢谢分享
作者: adbei    时间: 2014-8-20 07:45
lunalisa 发表于 2014-8-20 06:31
写得不错,言简意赅哦谢谢分享

谢谢鼓励,哈哈~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1