北美微论坛

标题: 我的空瓶计划/ maomiumiu [打印本页]

作者: maomiumiu    时间: 2014-8-16 11:36
标题: 我的空瓶计划/ maomiumiu
皮肤: 中性偏干, t 比较油。。皮肤状态较好, 常被问如何保养, 实话, 皮肤要感谢老爸,老妈, 一个白,一个细腻。 我可能就天生的继承了他们的优点。

护肤篇:
1. 洗面奶, cdp, 在这之前用了2款黑皂。 Erno 还有 雪机精的, 觉得Erno 一般。 雪的黑皂非常非常让我惊艳,雪的很舒服, 一定要回购!
cdp 洗了不干, 还可以。 觉得好像不伤皮肤但是清洁度欠佳。

2. 水和乳液
兰芝的水和乳液, 价格好,便宜大碗, 很多mm说用过觉得一半, 后来发现很多说用过也就是试用过或者试用过小段时间。 这瓶我用了很就才发现有多好用。觉得很多产品不能当机立断好还是不好, 要让皮肤要好是要有耐心的。如果短时间或者长期让皮肤换各种保养品, 个人觉得对皮肤非常不好, 个人意见而已,请轻拍。

3. 睡眠面膜
也是兰芝的睡眠面膜,晚上用, 早上皮肤就不是很干。

彩妆篇:
1. Benefit 腮红, 大爱, 快用完了, 粉色很美不重
2. 防晒, 白胖子, 觉得用它可以当粉底了。 当然回购!

3. Chanel 定妆粉, 一定回购, 太好用了。

总结, 化妆只是暂时的, 要想看起来卸了妆还是很美丽,还是要多运动, 还有要吃的健康。
作者: Josie443588191    时间: 2014-8-16 11:40
作者: 就是無聊    时间: 2014-8-16 11:54
作者: AaaCat531    时间: 2014-8-16 12:14

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-8-16 13:04

作者: SF49    时间: 2014-8-16 15:07
作者: BGG    时间: 2014-8-16 16:05

作者: maomiumiu    时间: 2014-8-16 16:43
Up
作者: osananajimi    时间: 2014-8-16 18:49
up
作者: 小脚_81993    时间: 2014-8-16 19:01

作者: 迷途    时间: 2014-8-16 19:31
香奈儿的定装粉 能说下怎么好用了嘛?
作者: 我就是米粒    时间: 2014-8-16 21:08

作者: -兔兔-佳    时间: 2014-8-17 01:16
多运动
作者: Sophiall    时间: 2014-8-17 06:37
求楼主的脸部特写图!
作者: TA-DA    时间: 2014-8-17 07:48
up
作者: TA-DA    时间: 2014-8-17 07:48

作者: maomiumiu    时间: 2014-8-17 10:52
迷途 发表于 2014-8-16 18:31
香奈儿的定装粉 能说下怎么好用了嘛?

用了觉得特别细腻。。。。

作者: maomiumiu    时间: 2014-8-17 10:54
Sophiall 发表于 2014-8-17 05:37
求楼主的脸部特写图!

晚上卸了妆吧 发一张

作者: 我爱我vava    时间: 2014-8-17 12:10

作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-8-17 16:03

作者: 发现lifuhai    时间: 2014-8-17 18:38

作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-8-17 18:49
趁现在shiseido送好多小样,lz可以防晒补货了
作者: MollyLaL    时间: 2014-8-19 04:28

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1