北美微论坛

标题: 小白问题之 什么是serve? [打印本页]

作者: 小小红童鞋    时间: 2014-8-16 09:56
标题: 小白问题之 什么是serve?
如题

作者: happyforever56    时间: 2014-8-16 10:08
https://serve.com/
作者: V先森在美帝    时间: 2014-8-16 10:36
孩子。不懂问谷歌。谷歌看不懂。论坛考古啊。
作者: 王小闲    时间: 2014-8-16 10:41
轻易不要召唤神龙...
作者: 独西    时间: 2014-8-16 11:04
看看这个吧:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=568175&highlight=serve

不过我看完了还不懂的是,每月$1,000 CC load serve顶多也就是FIA之类所有消费2%的返利,怎么能算作5% category的消费呢?

另外,GC load serve是怎么操作的?是有特定的GC要在特定的地点(比如Walmart Cash Center)才能办到吗?

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-16 11:20
王小闲 发表于 2014-8-16 09:41
轻易不要召唤神龙...

你把那个完转了不,你懂我在说什么?哥们。
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-8-16 11:21
呵呵

作者: 王小闲    时间: 2014-8-17 00:34
我为学狂一号 发表于 2014-8-16 10:20
你把那个完转了不,你懂我在说什么?哥们。

没懂.....

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-17 00:38
王小闲 发表于 2014-8-16 23:34
没懂.....

PM的那个啊。
作者: 王小闲    时间: 2014-8-17 00:42
我为学狂一号 发表于 2014-8-16 23:38
PM的那个啊。

玩的绝绝的~~PC一次给15, 手机一次给10....我注册了2个号刷.....外加额外的任务....

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-17 01:08
王小闲 发表于 2014-8-16 23:42
玩的绝绝的~~PC一次给15, 手机一次给10....我注册了2个号刷.....外加额外的任务....
...

你弱爆了,我五个号刷,其余四个用第一个的推荐链接,这样第一个还能赚四个推荐分。哈哈。
作者: 王小闲    时间: 2014-8-17 01:18
我为学狂一号 发表于 2014-8-17 00:08
你弱爆了,我五个号刷,其余四个用第一个的推荐链接,这样第一个还能赚四个推荐分。哈哈。 ...

...................

作者: 思想不着边际    时间: 2014-8-17 02:04
学霸和小闲这是要干什么秘密?
作者: BGG    时间: 2014-8-17 07:38
王小闲 发表于 2014-8-17 00:18
...................

你和学霸有基情~

作者: BGG    时间: 2014-8-17 07:38
serve 是张卡~~北美有帖子介绍的,你搜一下
作者: 王小闲    时间: 2014-8-17 13:00
BlueGreenGreen 发表于 2014-8-17 06:38
你和学霸有基情~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1