北美微论坛

标题: 关于AMEX开卡奖励 [打印本页]

作者: cece__wong    时间: 2014-8-6 16:21
标题: 关于AMEX开卡奖励
AE是不是只要你有过低一张卡,就不给其他的开卡奖励了?
我5月底申请了金卡和另外一张
什么都没有了
作者: usnma    时间: 2014-8-6 16:23
貌似是不同category的卡还是有的,譬如everyday和hilton还有spg应该可以兼得
作者: cece__wong    时间: 2014-8-6 16:27
usnma 发表于 2014-8-6 15:23
貌似是不同category的卡还是有的,譬如everyday和hilton还有spg应该可以兼得

已经没有了好像,我5月底是gold & blue cash
之前有张SPG
只要你有账户,就不可以在拿新的,
政策好像是5月2号开始执行的。

作者: usnma    时间: 2014-8-6 16:31
cece__wong 发表于 2014-8-6 17:27
之前有张SPG
只要你有账户,就不可以在 ...

你没打电话过去问问看?

大家来参考参考,召唤智囊团:@土包紫小朋友 @我为学狂一号 @萧萧大人 @路边摊头的蛋饼 @法号蛋清儿
作者: wilsonyuanqi    时间: 2014-8-6 16:31
不是吧?!这么坑 刚有 bcp 还想入spg呢!
作者: V先森在美帝    时间: 2014-8-6 16:36
wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 15:31
不是吧?!这么坑 刚有 bcp 还想入spg呢!

不是一个系列的卡就没关系了

作者: cece__wong    时间: 2014-8-6 16:37
usnma 发表于 2014-8-6 15:31
你没打电话过去问问看?

大家来参考参考,召唤智囊团:@土包紫小朋友 @我为学狂一号 @萧萧大人 @路边摊 ...

我和他们online chat的
说给我调查
但是一直没有回复我
而且我在网上查了的
好像是不会给了
所以想看看有没有人也遇到一样的情况了

作者: cece__wong    时间: 2014-8-6 16:39
V先森在美帝 发表于 2014-8-6 15:36
不是一个系列的卡就没关系了

我刚才试了下,用我们dealmoon进去的,里面有一行小字
You have been identified as a current American Express Card Member. You may have seen an offer advertised for this product previously, but the offer is not available to current American Express Card Members.
作者: V先森在美帝    时间: 2014-8-6 16:40
cece__wong 发表于 2014-8-6 15:39
You have been identified as a current A ...

没关系的。只要你申请的不是同一个系列的卡就行。比如BCP和BCE就是一个系列

作者: usnma    时间: 2014-8-6 16:40
cece__wong 发表于 2014-8-6 17:39
You have been identified as a current A ...

那个你换个浏览器就没了……

作者: cece__wong    时间: 2014-8-6 16:43
usnma 发表于 2014-8-6 15:40
那个你换个浏览器就没了……

可是我之前申请的是不是就要不回来了?

作者: usnma    时间: 2014-8-6 16:44
cece__wong 发表于 2014-8-6 17:43
可是我之前申请的是不是就要不回来了?

较困难,可以找客服match……

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-8-6 17:00
usnma 发表于 2014-8-6 15:44
较困难,可以找客服match……

amex客服很难match的,很多人SPG match3w都失败了,我有个周末和一客服以guest身份聊天,说了人家chase都可以90days只能match云云。她就把我的意见提交给他们的上层了,但愿日后可以享受到此福利哈。
作者: sunsun    时间: 2014-8-6 17:08
这个。。已有everyday, 六月底申请的hilton和spg, 当时申请时专门问了客服,还把那段说已有amex卡就没有开卡bonus的小字截屏给online chat了,他们坚持说只要不是同一个卡就可以拿到bonus。于是把客服那段话也截屏了留作日后证据。。。亲测hilton的bonus是有的,spg还没花完不知道有没有三万。。但第一笔的一万是已经有了。
作者: Josen_n    时间: 2014-8-6 18:00
刚问了客服,他说应该会有,但是要等一一个账单出来之后才知道确切的。哭
作者: 学渣    时间: 2014-8-6 18:47
cece__wong 发表于 2014-8-6 15:27
之前有张SPG
只要你有账户,就不可以在 ...

3,4月就出来这个政策了,不过问过客服,不同的卡,bonus还是会有的,比如你有spg,hilton的开卡奖励照拿不无.不过要是之前开过spg关了,在开就没了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1