北美微论坛

标题: 关于OPT extension之后维持合法身份 [打印本页]

作者: 小蛮腰-燕    时间: 2014-8-2 05:14
标题: 关于OPT extension之后维持合法身份
求问申请OPT extension之后,是不是一直都要有收入才能维持合法身份?
我现在是contractor,公司是E-verify,有工资,符合申请extension,可是不能确定一直都有项目可以做,如果extension之后,公司有段时间没有项目给我,像我是hourly pay,就等于没有收入,这种情况是不是不能保证OPT extension期间的合法身份,会被终止OPT??
谢谢
作者: ted2010    时间: 2014-8-4 13:33
理论上 累计90天 没有合法工作 (收入) 就是违规的 你如果觉得不靠谱 可以换公司

作者: 小蛮腰-燕    时间: 2014-8-4 19:29
ted2010 发表于 2014-8-4 12:33
理论上 累计90天 没有合法工作 (收入) 就是违规的 你如果觉得不靠谱 可以换公司
...

累计九十天是从OPT开始的日子计算吧?

作者: ted2010    时间: 2014-8-4 19:45
小蛮腰-燕 发表于 2014-8-4 18:29
累计九十天是从OPT开始的日子计算吧?

对的 但是如果extension了 好像是 120天 。。
作者: Sophie很迷茫    时间: 2014-8-4 19:53
你知不知道在没算unemployment的天数,我报给学校后还没回复我,不知道从报的那天算起,还是学校报上去的那天算起

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1