北美微论坛

标题: 热心公民勋章申请专用贴 [打印本页]

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:16
标题: 热心公民勋章申请专用贴
需要申请的请按如下步骤回帖即可~ 欢迎符合条件的坛友申请。

首先,进入系统,筛选被点评的帖子。

然后截图,举例如下。累计被帮问版评分大于等于100,回答问题起止日期时间段不少于半年即可申请。
QQ20140731-3.png QQ20140731-4.png QQ20140731-5.png QQ20140731-6.png

申请后请耐心等待1-2周,最终决定会通过本帖点评告知。

有问题请回贴哦~

欢迎大家申请。
作者: Cueman088    时间: 2014-7-31 16:25
版主能申请否
作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:28
Cueman088 发表于 2014-7-31 15:25
版主能申请否

当然可以啦!

作者: usnma    时间: 2014-7-31 16:30
支持

小妞,有木有再多弄一个申请哇?
作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:31
usnma 发表于 2014-7-31 15:30
支持

小妞,有木有再多弄一个申请哇?

木有。。。

作者: Cueman088    时间: 2014-7-31 16:32
加州小妞 发表于 2014-7-31 15:28
当然可以啦!

作者: usnma    时间: 2014-7-31 16:32
加州小妞 发表于 2014-7-31 17:31
木有。。。

上次说的帮问World elite master呢?

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:34
Cueman088 发表于 2014-7-31 15:32

赞一个。一周之内给你哈~

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:35
usnma 发表于 2014-7-31 15:32
上次说的帮问World elite master呢?

从我申请到有勋章估计要一两个月。

作者: Cueman088    时间: 2014-7-31 16:35
加州小妞 发表于 2014-7-31 15:34
赞一个。一周之内给你哈~

谢谢老板

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:36
Cueman088 发表于 2014-7-31 15:35
谢谢老板

不客气,老大~

作者: usnma    时间: 2014-7-31 16:36
加州小妞 发表于 2014-7-31 17:35
从我申请到有勋章估计要一两个月。

哇你还真去申请了……

不过这批准速度跟移民局有的拼啦~
作者: angela_小团子    时间: 2014-7-31 16:37
再问问回答了好多都很少给我加分真晕
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-31 16:38
我还用再发一遍么
作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:41
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-31 15:38
我还用再发一遍么

不需要啦。帖子里的例子就是你的。哈哈

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:42
angela_小团子 发表于 2014-7-31 15:37
再问问回答了好多都很少给我加分真晕

加分标准在版规。很多问题是不加分的。还有就是一般前五楼有好答案,后面的也不会加分。

作者: angela_小团子    时间: 2014-7-31 16:43
加州小妞 发表于 2014-7-31 15:42
加分标准在版规。很多问题是不加分的。还有就是一般前五楼有好答案,后面的也不会加分。
...

我有几次都是半夜 第一个帮助楼主 解答的 也没给我加过分、、、

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:45
angela_小团子 发表于 2014-7-31 15:43
我有几次都是半夜 第一个帮助楼主 解答的 也没给我加过分、、、

可以截图给我看看你差多少分。

作者: angela_小团子    时间: 2014-7-31 16:46
加州小妞 发表于 2014-7-31 15:45
可以截图给我看看你差多少分。

我没有记下来啊。。。算了反正勋章也不给加钱

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 16:50
angela_小团子 发表于 2014-7-31 15:46
我没有记下来啊。。。算了反正勋章也不给加钱

其实所有人都会有漏掉的加分。大家概率一样的。
回答问题频率越高被加分的概率才能提高。
楼上申请的其实都远超100了,设定低一点就是为了避免漏点评造成的分数损失。
Anyway,需要勋章就截图申请就好了。金币你说的对,这个没办法补的。
作者: angela_小团子    时间: 2014-7-31 16:54
加州小妞 发表于 2014-7-31 15:50
其实所有人都会有漏掉的加分。大家概率一样的。
回答问题频率越高被加分的概率才能提高。
楼上申请的其实 ...

那个是版主啊 肯定很多都加分了。。。

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 17:00
angela_小团子 发表于 2014-7-31 15:54
那个是版主啊 肯定很多都加分了。。。

跟那个没关系的。我的例子你看了吧~那位不是版主。好像等级比你还低呢。
我天天在内回答,也没人给我点评加钱滴。
作者: angela_小团子    时间: 2014-7-31 17:04
加州小妞 发表于 2014-7-31 16:00
跟那个没关系的。我的例子你看了吧~那位不是版主。好像等级比你还低呢。
我天天在内回答,也没人给我点评 ...

我只是白天几乎不出现抢不到前五  也不能说 我从来不去问问或者我不热心回答别的问题啊   有时候半夜回答了 有没钱拿。。。再说你是个版主 在那你最大 回答问题肯定没人给你去加金币啊  你不加不一样拿勋章

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 17:07
angela_小团子 发表于 2014-7-31 16:04
我只是白天几乎不出现抢不到前五  也不能说 我从来不去问问或者我不热心回答别的问题啊   有时候半夜回答 ...

所以我说你给我截图我看一下啊。如果你不介意金币的问题,我可以看看能不能给你勋章啊。。。
我从没说过你不热心或者不来问问的呀。。。是你说即使给勋章也不补金币我才跟你解释一下子。
何况我觉得你不至于不到100的
作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 17:08
usnma 发表于 2014-7-31 15:36
哇你还真去申请了……

不过这批准速度跟移民局有的拼啦~

我还没申请。名字没想好。呵呵

作者: 袜子妹子    时间: 2014-7-31 17:30
我才27分。。。
作者: Miomio    时间: 2014-7-31 17:32

作者: 侯小梦monie    时间: 2014-7-31 17:38
我刚看了自己的,有很多不同板块的加分。。。我都分不清哪些是帮问的。。。
作者: FABLIFE_FOREVER    时间: 2014-7-31 17:44
NICE
作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 18:08
侯小梦monie 发表于 2014-7-31 16:38
我刚看了自己的,有很多不同板块的加分。。。我都分不清哪些是帮问的。。。 ...

发来给我吧。我来区分就好。

作者: 侯小梦monie    时间: 2014-7-31 18:30
加州小妞 发表于 2014-7-31 17:08
发来给我吧。我来区分就好。

我觉得我应该不够100哦~~~还是迟点再发,哈哈哈~~不要增加你的工作量了

作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-7-31 18:52
我肯定是不够数的~
作者: adbei    时间: 2014-7-31 19:12

我按小妞的步骤,发现有十几页肿么办?全贴上来?估计要被我刷屏了
作者: Zoe_Yu    时间: 2014-7-31 19:56
我也来申请~

作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 20:09
adbei 发表于 2014-7-31 18:12
我按小妞的步骤,发现有十几页肿么办?全贴上来?估计要被我刷屏了 ...

没关系。来吧!

作者: adbei    时间: 2014-7-31 20:54
加州小妞 发表于 2014-7-31 19:09
没关系。来吧!

我太懒了。。。等哪天闲得无聊了再来申请,嘿嘿~
其实我觉得小妞可以跟上级反应下,叫程序员做点改动,让你可以查给某个人的评分和总和,这样省去多少劳动力
作者: 加州小妞    时间: 2014-7-31 20:56
adbei 发表于 2014-7-31 19:54
我太懒了。。。等哪天闲得无聊了再来申请,嘿嘿~
其实我觉得小妞可以跟上级反应下,叫程序员做点改动, ...

是啊。我也希望这样。。。但是这属于人家隐私,估计不会通过的~毕竟还有其他加分在里面滴。回头我反应一下。谢谢建议。

作者: 夏至_le    时间: 2014-7-31 23:11
作者: 李徐幸子L    时间: 2014-8-1 01:29
我筛选完之后。。。。看的眼都要花了!!!!
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-1 02:19
夏至_le 发表于 2014-7-31 22:11
要发帖还是在这里留言啊

跟帖留言就好。

作者: 阿伊伊    时间: 2014-8-1 12:20
小妞小妞,申请热心公民勋章~~
我没仔细算,应该是超过100了啦~

Screen Shot 2014-08-01 at 3.17.56 PM.png

Screen Shot 2014-08-01 at 3.18.05 PM.png

Screen Shot 2014-08-01 at 3.18.13 PM.png

作者: 要努力考CPA    时间: 2014-8-6 10:23
应该有100吧 谢谢小妞

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-6 10:24
要努力考CPA 发表于 2014-8-6 09:23
应该有100吧 谢谢小妞

收到。一周之内发哦。
作者: 要努力考CPA    时间: 2014-8-6 10:33
加州小妞 发表于 2014-8-6 09:24
收到。一周之内发哦。

谢谢

作者: YAYA_学着自信    时间: 2014-8-6 14:16
应该就是最近半年发的才算的对吧

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-7 14:08
YAYA_学着自信 发表于 2014-8-6 13:16
应该就是最近半年发的才算的对吧

不是的~以前的也算。周期超过半年只是说希望是一直再帮问热心回答问题的~不是突击回答几天就走了的而已~
欢迎申请呀
作者: K.Shin    时间: 2014-8-7 21:41
加州小妞 发表于 2014-8-7 13:08
不是的~以前的也算。周期超过半年只是说希望是一直再帮问热心回答问题的~不是突击回答几天就走了的而已 ...

如何筛选只是帮问的金钱点评

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-7 21:46
七仔 发表于 2014-8-7 20:41
如何筛选只是帮问的金钱点评

别的版少。直接截图上来,有题目在,帮问的帖子能看出来的。
作者: K.Shin    时间: 2014-8-7 21:50
加州小妞 发表于 2014-8-7 20:46

因为我筛选出来之后各种版的都有。。。

作者: K.Shin    时间: 2014-8-7 21:51
加州小妞 发表于 2014-8-7 20:46

而且我发现我很多回复的问题都是在美容版回复的=。=

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-7 21:54
七仔 发表于 2014-8-7 20:51
而且我发现我很多回复的问题都是在美容版回复的=。=

哎。其实没所谓的,在哪个板块回答问题都是热心的,不是么。

你如果实在拿不准可以私信发图给我看看。觉得无所谓的话可以直接回帖在这里。
作者: K.Shin    时间: 2014-8-7 21:55
加州小妞 发表于 2014-8-7 20:54
哎。其实没所谓的,在哪个板块回答问题都是热心的,不是么。

你如果实在拿不准可以私信发图给我看看。觉 ...

一会儿有空截图去~

作者: 萧萧大人    时间: 2014-8-7 22:02
刚截了几个图,数了数,貌似差一点到100……白截了~~再等等吧
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-8-7 22:51
看样子还要继续努力咳咳咳话说我注册都没半年= - =
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-8-9 17:45
加州小妞 发表于 2014-7-31 15:28
当然可以啦!

最佳答案的悬赏算咩??

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-9 17:45
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-9 16:45
最佳答案的悬赏算咩??

算!

作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-8-9 17:46
加州小妞 发表于 2014-8-9 16:45
算!

恩恩好的!谢谢了!瞬间可以申请了><

作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-8-9 17:52
谢谢小妞
总共 93+32=125 分,细节图如下
最佳答案共 93分
1.png 帮问的评分共 32分,得奖主题已用红圈圈出来了

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-9 17:54
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-9 16:52
谢谢小妞
总共 93+32=125 分,细节图如下
最佳答案共 93分

收到!一周哈~我每周五给坛主一次~别着急哦

但是突然发现周期没到半年哎
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2014-8-9 18:00
加州小妞 发表于 2014-8-9 16:54
收到!一周哈~我每周五给坛主一次~别着急哦

但是突然发现周期没到半年哎 ...

诶,是要时间跨度有半年,还以为是半年之内?QAQ我注册都没半年。
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-9 18:02
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-9 17:00
诶,是要时间跨度有半年,还以为是半年之内?QAQ我注册都没半年。

对的,时间跨度需要超过半年。以防为了勋章突击刷分~
你还差多久?能否再等等?
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-9 18:06
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-9 17:00

好的。没问题。勋章不会没有的。呵呵
谢谢理解
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-8-19 13:39
申请

作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-8-19 13:40
可以不
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-19 13:42
呆呆木瓜USA 发表于 2014-8-19 12:40
可以不

收到

作者: YAYA_学着自信    时间: 2014-8-19 15:22

我也来申,不太会截图啊,嗯,谢谢啦

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-19 16:12
YAYA_学着自信 发表于 2014-8-19 14:22
我也来申,不太会截图啊,嗯,谢谢啦

等会我重新贴图

收到!

作者: 加州小妞    时间: 2014-8-22 21:54
坛主,楼上的呆呆木瓜和yaya申请公民勋章。谢谢@微论坛坛主
作者: MoMo大葵    时间: 2014-8-25 05:48

作者: 国际Best    时间: 2014-8-29 09:45
我够资格?
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-29 09:51
国际Best 发表于 2014-8-29 08:45
我够资格?

我不知道呀,我看不到你的记录。只有你能看到的。

作者: 国际Best    时间: 2014-8-29 10:08
加州小妞 发表于 2014-8-29 10:51
我不知道呀,我看不到你的记录。只有你能看到的。

应该是够了 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
作者: 加州小妞    时间: 2014-8-29 10:27
国际Best 发表于 2014-8-29 09:08
应该是够了

肯定够了! 一周之内给哈~没收到再问我一下啦

作者: 国际Best    时间: 2014-8-29 10:30
加州小妞 发表于 2014-8-29 11:27
肯定够了! 一周之内给哈~没收到再问我一下啦

好啊,谢谢 小妞
作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 02:10
J`FXDZI65R89Z7]STN(77XK.jpg OS2I%ZN@LF60U4`M(ZBNFBB.jpg Y)M[$O(KCS@IL)QQC]5_3ED.jpg

作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 02:10
我用qq截图成这样了 你看行不行。。。
作者: 加州小妞    时间: 2014-9-6 08:10
angela_小团子 发表于 2014-9-6 01:10
我用qq截图成这样了 你看行不行。。。

看不到最右边的变更日期哎~

作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 17:54
加州小妞 发表于 2014-9-6 07:10
看不到最右边的变更日期哎~

我去 需要日起啊  多久之内的啊

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-6 17:58
angela_小团子 发表于 2014-9-6 16:54
我去 需要日起啊  多久之内的啊

不少于半年。

作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 17:59
加州小妞 发表于 2014-9-6 16:58
不少于半年。

我去 还要重新弄 真麻烦。。。

作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 18:00
加州小妞 发表于 2014-9-6 16:58
不少于半年。

等等 不少于半年神马意思啊  就是必须再问问拿钱 多余半年吗

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-6 18:01
angela_小团子 发表于 2014-9-6 17:00
等等 不少于半年神马意思啊  就是必须再问问拿钱 多余半年吗

对。因为有的人突击回答两个月问题拿到勋章就消失了。所以半年是底线。

作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 18:04
加州小妞 发表于 2014-9-6 17:01
对。因为有的人突击回答两个月问题拿到勋章就消失了。所以半年是底线。
...

那你看这样行不行 我把我截图的 最远的一个 日期给你   从新弄好麻烦   因为我昨天一搜 我加分有20多页  所以才一个个抠出来了一百分给你的   

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-6 18:06
angela_小团子 发表于 2014-9-6 17:04
那你看这样行不行 我把我截图的 最远的一个 日期给你   从新弄好麻烦   因为我昨天一搜 我加分有20多页   ...

Ok 啊。其实第一页就是例子啊,完全按照那个弄就不会有问题的。这个不是只给我看的。勋章发放公开透明嘛~得到勋章的人前面那么多页每个人的记录都清清楚楚滴

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-6 18:10
angela_小团子 发表于 2014-9-6 17:04
那你看这样行不行 我把我截图的 最远的一个 日期给你   从新弄好麻烦   因为我昨天一搜 我加分有20多页   ...

另外,你真的有筛选"点评加分"么?半年内不至于20多页吧。我怎么记得上个月你还说评分很少呢。。。别截错了啊。

作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 18:13
加州小妞 发表于 2014-9-6 17:06
Ok 啊。其实第一页就是例子啊,完全按照那个弄就不会有问题的。这个不是只给我看的。勋章发放公开透明嘛~ ...

主要问题就是 我20多页 只有一部分是  问问加分的  所以 我几乎要每页都穿上来。。。

你看这样行吗 这是我第一次再问问被加分的  时间  昨天给你的截图那些我也算过了 超过100分
作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 18:14
加州小妞 发表于 2014-9-6 17:10
另外,你真的有筛选"点评加分"么?半年内不至于20多页吧。我怎么记得上个月你还说评分很少呢。。。别截错 ...

啊你不是说 半年已上马   我是说你给我加的很少  但以前 站长也会帮忙加分啊~~

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-6 18:15
angela_小团子 发表于 2014-9-6 17:13
主要问题就是 我20多页 只有一部分是  问问加分的  所以 我几乎要每页都穿上来。。。

哇,那你其他版块加分是有多少
一周到两周左右你看下头像下面哈。要是还没收到再给我留言一下。
作者: angela_小团子    时间: 2014-9-6 18:17
加州小妞 发表于 2014-9-6 17:15
哇,那你其他版块加分是有多少
一周到两周左右你看下头像下面哈。要是还没收到再给我留言一下。 ...

好的 谢了~~

作者: Elise1213    时间: 2014-9-11 19:52

应该远远超出要求了哈~~~
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png

作者: 加州小妞    时间: 2014-9-11 20:30
Elise1213 发表于 2014-9-11 18:52
应该远远超出要求了哈~~~

收到!两周之内颁发!

作者: Elise1213    时间: 2014-9-11 20:50
加州小妞 发表于 2014-9-11 19:30
收到!两周之内颁发!

多谢小妞!
作者: 翡翠    时间: 2014-9-18 16:24

版主,我想申请热心公民勋章哈。下面是我的截屏。请审核。
截屏1.jpg    截屏2.jpg

作者: adbei    时间: 2014-12-22 11:31

我也来申请啦

作者: adbei    时间: 2014-12-22 11:33
很早以前就截图了,一直没发上来
作者: 空尔一生执    时间: 2015-5-12 09:06
版主,申请热心公民勋章哈。下面是截屏。请审核。
1.JPG 2.JPG 3.JPG

作者: 加州小妞    时间: 2015-5-12 10:00
空尔一生执 发表于 2015-5-12 08:06
版主,申请热心公民勋章哈。下面是截屏。请审核。

收到。没问题

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-5-12 15:49
我是不是也可以申请呀 小妞 QQ图片20150512111527.jpg

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-5-12 16:35
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-12 14:49
我是不是也可以申请呀 小妞

哦哦哦还有时间跨度啊 哈哈哈好的

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-7-2 16:31

哈哈哈哈~~
QQ图片20150702163001.jpg QQ图片20150702163009.png QQ图片20150702163005.png

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1