北美微论坛

标题: 给领养回来的Winter打扮一轮后,带Sum&Win去野餐 [打印本页]

作者: Misz_Chen    时间: 2014-7-29 23:21
标题: 给领养回来的Winter打扮一轮后,带Sum&Win去野餐
给大家报告一下,Winter非常令我意外和高兴,觉得她就是注定要来到我身边的。
Summer和Winter相处的非常快乐和睦。唯一令我烦恼的是这俩太爱抢玩具来玩了。
可能对她们而言也是一种乐趣, 经常追逐玩耍,我深感安慰。
因为之前其实也有看过其他狗狗,Summer就是没办法跟他们打成一片。一直是女王的角色。

只有Winter能跟这女王相处得那么好,我都泛泪了。

忠告大家,狗不只是一只狗而已,他们是家人,是需要被照顾一辈子的家人。 当他们填补了我们一些心灵上的空隙后, 麻烦要遵守当初要养他们的承诺。不能给的话,倒不如不要养。

看到那个想要放弃养然后还是继续养下去的贴, 感到很开心, 因为你遵守了承诺, 以后你就会觉得幸好当初没有放弃, 给你鼓掌

带冬天打扮得漂漂亮亮地去野餐。给你们一些萌图吧。
Summer and Winter 20140713_012023.jpg 10541863_10152520794600272_5206106498574815124_n.jpg 1406303766766.jpg 1406303767041.jpg IMG_20140720_094341.jpg 姐姐跟妹妹相亲相爱!
作者: 高太太    时间: 2014-7-29 23:25
cute
作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-7-29 23:28
第一张感觉白色那个好开心啊
作者: Elainej    时间: 2014-7-30 00:20
好可爱,想要抱走!
作者: Catcdeal    时间: 2014-7-30 00:33
太可爱!!!
作者: 飞雪_afei    时间: 2014-7-30 08:09
两只都好喜欢笑啊!
作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-7-30 09:33
美爆了
作者: redcat2011    时间: 2014-7-30 10:00

作者: 王紫薇_vivian    时间: 2014-7-30 10:45
萌死了 这么可爱的两只小狗
作者: April_twilight    时间: 2014-7-30 11:29
好可爱
作者: 阿狸是个小狐狸    时间: 2014-7-30 11:41
winter一张嘴就好像在笑一样~好萌啊!
作者: Miomio    时间: 2014-7-30 12:57
太可爱了
作者: 肉娃娃1986    时间: 2014-7-30 14:36
好心会有好报
作者: 蛐蛐小姐    时间: 2014-7-31 08:18
好可爱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1