北美微论坛

标题: BBR 发钱了 [打印本页]

作者: EF12342013    时间: 2014-7-4 20:32
标题: BBR 发钱了
实验证明~BBR并不是每个月必须要消费才能拿到钱的~
只要每个月都有BALANCE就可以了~
4月刚申的BBR~4,5月都有消费~6月没消费~只有还款~照样今天拿到了30~哈哈
作者: joelee1991    时间: 2014-7-4 20:37
BBR 好申吗?是否有详细介绍这张卡的链接甩一个呀
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2014-7-4 20:37
bbr???
作者: EF12342013    时间: 2014-7-4 20:41
joelee1991 发表于 2014-7-4 19:37
BBR 好申吗?是否有详细介绍这张卡的链接甩一个呀

这个没什么好介绍的啊。。。发钱卡。。。自己去搜吧

作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-4 20:43
EF12342013 发表于 2014-7-4 19:41
这个没什么好介绍的啊。。。发钱卡。。。自己去搜吧

你说我可不可以boa123拿到100bonus后转成BBR,然后再申请一个boa123,拿到100bonus后再转成一个BBR,这样就两个BBR了.
作者: EF12342013    时间: 2014-7-4 20:45
我为学狂一号 发表于 2014-7-4 19:43
你说我可不可以boa123拿到100bonus后转成BBR,然后再申请一个boa123,拿到100bonus后再转成一个BBR,这样 ...

可以~只要你有空~有人还有4张BBR呢

作者: 康康而    时间: 2014-7-4 20:49
我为学狂一号 发表于 2014-7-4 19:43
你说我可不可以boa123拿到100bonus后转成BBR,然后再申请一个boa123,拿到100bonus后再转成一个BBR,这样 ...

之前听说有人申请了bbr,123和travel rewards然后把后两者转成了bbr这样就有三个bbr,不知道实际操作是否可行
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-4 20:51
康康而 发表于 2014-7-4 19:49
之前听说有人申请了bbr,123和travel rewards然后把后两者转成了bbr这样就有三个bbr,不知道实际操作是否 ...

这个我知道,他还撒金币了

我觉得BOA123能拿100bonus比travel值哈哈。
作者: 康康而    时间: 2014-7-4 20:57
我为学狂一号 发表于 2014-7-4 19:51
这个我知道,他还撒金币了

我觉得BOA123能拿100bonus比travel值哈哈。

travel有10000bonus points
作者: 我为学狂一号    时间: 2014-7-4 20:59
康康而 发表于 2014-7-4 19:57

我不长旅行啊,倒是加油买菜是必须的,哈哈。能多拿点cb。
作者: 加州小妞    时间: 2014-7-4 21:01
康康而 发表于 2014-7-4 19:49
之前听说有人申请了bbr,123和travel rewards然后把后两者转成了bbr这样就有三个bbr,不知道实际操作是否 ...

可行。昨儿问了BOA客服。我下个月把123转成BBR
作者: 青鸾学院    时间: 2014-7-4 21:26
我的还没发。。。
作者: PurgatoryMan    时间: 2014-7-4 21:34
我也没有
作者: PurgatoryMan    时间: 2014-7-4 22:12
LD那张卡发了 而且她也有一个月没有消费
作者: louislovesme    时间: 2014-7-4 22:38

我也没有
作者: chenolay    时间: 2014-7-5 07:17
康康而 发表于 2014-7-4 19:57

客服说 要网申的才行
我的travel 去branch申请的。。。结果没有1w pts奖励
气死我了

作者: 黏黏的纳豆    时间: 2014-7-5 09:12
我也没有

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1