北美微论坛

标题: 美国20个人口密集城市生产工作能力比较 [打印本页]

作者: 北美求职招聘    时间: 2014-7-3 13:17
标题: 美国20个人口密集城市生产工作能力比较

【美国20个人口密集城市生产工作能力比较】这是Bureau of Labor做出的统计,显示的是全美20个人口密集大城市4月份工作恢复能力. 占据榜首的是德州休斯顿,其次为达拉斯,华盛顿第三. 你所在的城市上榜了么?

9 Men's Bown Leather Low Top Sneaker with Interlocking G 329843_A8X00_2140.jpg

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-3 13:20
Houston大农村欢迎你们前来和老墨挤挤住,拿着比东北低40%的平均工资水平……
作者: usnma    时间: 2014-7-3 13:23
大家都可以赶去houston找工作了
作者: SF49    时间: 2014-7-5 14:17
作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-7-5 15:52
usnma 发表于 2014-7-3 15:23
大家都可以赶去houston找工作了

吾友,快看楼上....比东北低40%的工资...
作者: usnma    时间: 2014-7-5 21:02
國際原子能貿易 发表于 2014-7-5 16:52
吾友,快看楼上....比东北低40%的工资...

对于找不到工作的人来说有工作就不错啦,况且目测那地儿生活费便宜。上道的大公司是不会对各地员工太坑爹嗒

作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-7-5 21:49
usnma 发表于 2014-7-5 23:02
对于找不到工作的人来说有工作就不错啦,况且目测那地儿生活费便宜。上道的大公司是不会对各地员工太坑爹 ...

那我去了,來找我玩兒啊

作者: usnma    时间: 2014-7-7 07:44
國際原子能貿易 发表于 2014-7-5 22:49
那我去了,來找我玩兒啊

吾友……还是略远啊……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1