北美微论坛

标题: 请问MR到底怎么用好? [打印本页]

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 21:18
标题: 请问MR到底怎么用好?
换酒店,choice和另外那个啥基本忽略略,1:1.5换希尔顿冥币太亏了,3:1换spg更加要哭了。
换机票,hawaiian么真的是很少能飞的。jet blue和virgin都不是大联盟的,而且换的比例好坑爹啊。。。换别的国际航班只有出国玩才有用。而且没看错的话还有手续费?0.6 cent/point?剩下的就只有delta了。
按delta换机票的尿性,2015才有单程,不论买还是换,都比不过UA还有AA/US,就算在西雅图,波特兰也还有alaska这个对手。
感觉MR不如UR啊,反正我MR不是很懂,刚进入这个体系,有什么不知道的地方请大神们告知。能够查到的纸面内容就这些了。
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-2 21:25
fee 没有那么高哦,好像是$0.0006 per point
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-7-2 21:25
能不能换cash
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-2 21:26
0.06分每点
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-7-2 21:28
转AC,BA,Asia Miles应该都还好吧
作者: 两边明月    时间: 2014-7-2 21:33
我也刚入MR,不知道换delta回国机票如何?
作者: 我不是齐洋    时间: 2014-7-2 21:33
ANA , base Seattle很好用
作者: 浮云是啥云    时间: 2014-7-2 21:37
我不是齐洋 发表于 2014-7-2 20:33

怎么用啊?有什么福利?

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 21:38
土包紫小朋友 发表于 2014-7-2 20:25
fee 没有那么高哦,好像是$0.0006 per point

那还行,少数一个零

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 21:39
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-7-2 20:28
转AC,BA,Asia Miles应该都还好吧

这些好像都只能飞国际啊。。。ba听说能飞国内?
如果只能飞国际对我就没意思了,2年内都没有出国计划,唯一可能要去躺英国还是公司订票。
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 21:39
我不是齐洋 发表于 2014-7-2 20:33

ana不是只能国际么?

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 21:40
两边明月 发表于 2014-7-2 20:33
我也刚入MR,不知道换delta回国机票如何?

不如aa/us, UA看运气了,碰上大礼包,秒杀全宇宙

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-2 21:42
另外对于东部的童鞋chase的UA 和southwest 都不是上选啊。。
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-2 21:46
夏威夷航空挺不错的。。。有纽约直飞Honolulu。。另一个有直飞的好像是。。。UA。。
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 21:48
土包紫小朋友 发表于 2014-7-2 20:42
另外对于东部的童鞋chase的UA 和southwest 都不是上选啊。。

不是上选?

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 21:49
土包紫小朋友 发表于 2014-7-2 20:46
夏威夷航空挺不错的。。。有纽约直飞Honolulu。。另一个有直飞的好像是。。。UA。。 ...

可是我hawaiian去了两次了,真心无力再去了。。。看来又是只能献身给delta了呗。。。

作者: 胡仲华Joshua    时间: 2014-7-2 22:04
所以说,不管MR,UR最后都是为了机票服务。。。。换酒店也就SPG胜任点?
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-2 23:02
胡仲华Joshua 发表于 2014-7-2 21:04
所以说,不管MR,UR最后都是为了机票服务。。。。换酒店也就SPG胜任点?

差多了吧。MR 1W能换1。5Whilton冥币,3333 spg,那最多能换周末的cat 2。UR1W能换1W万豪,等于任何时候的万豪Cat 2,万豪cat 2比spg多10倍不止吧。还能换1W凯悦,那就更加划算了。
MR攒一万比UR攒一万难多了吧。。。
作者: 胡仲华Joshua    时间: 2014-7-2 23:20
哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 22:02
差多了吧。MR 1W能换1。5Whilton冥币,3333 spg,那最多能换周末的cat 2。UR1W能换1W万豪,等于任何时候 ...

e,,我的意思是。。。用SPG的系统来换酒店。。。不要用MR转到SPG。1W的MR或者UR需要差多8,9千钱换吧。但是同样的钱投到SPG卡中就远远不止3333分了吧。所以,还是觉得术业有专攻,UR就是为了UA,MR看起来选择多点,但貌似都一般。

作者: 青鸾学院    时间: 2014-7-2 23:33
胡仲华Joshua 发表于 2014-7-2 22:20
e,,我的意思是。。。用SPG的系统来换酒店。。。不要用MR转到SPG。1W的MR或者UR需要差多8,9千钱换吧。但 ...

UR 1:1 换Hyatt的回报率也不比SPG差太多,但是UR点数比SPG赚起来快多了

作者: 我不是齐洋    时间: 2014-7-3 00:01
哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 20:39
ana不是只能国际么?

不是啊 也可以查星盟的票

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-3 04:42
哇靠一模一样 发表于 2014-7-2 23:48
不是上选?

UA 还好。。只是hub在new jersey,southwest 都没直飞的航线啊亲

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 08:31
胡仲华Joshua 发表于 2014-7-2 22:20
e,,我的意思是。。。用SPG的系统来换酒店。。。不要用MR转到SPG。1W的MR或者UR需要差多8,9千钱换吧。但 ...

MR真觉得不行,UR感觉会越来越好,UR 1W怎么可能要8,9K?freedom外加UR mall。一个月刷1W都不难。

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 08:32
我不是齐洋 发表于 2014-7-2 23:01
不是啊 也可以查星盟的票

你的意思是ANA可以换UA,美国本土的票?请问怎么查?

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 08:33
土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 03:42
UA 还好。。只是hub在new jersey,southwest 都没直飞的航线啊亲

那也比MR的delta好吧。。。换jetblue和virgin还不被坑死。

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-3 08:46
virgin 略坑,jetblue的点数还是挺值钱的,经常打折

哎呀等明年newark的 air tran 修好了果断关delta 申UA。。。我能告诉你现在从纽约去坐UA的飞机不打的就只能坐公共汽车么。。
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 08:57
土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 07:46
virgin 略坑,jetblue的点数还是挺值钱的,经常打折

哎呀等明年newark的 air tran 修好了果断关delta 申UA ...

不用啊,你去newark penn station有大巴接送啊。。。
delta就是渣,MR和UR比差多了
作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-3 09:04
哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 10:57
不用啊,你去newark penn station有大巴接送啊。。。
delta就是渣,MR和UR比差多了 ...

嗯,又可以跟着chase混了

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 09:50
土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 08:04
嗯,又可以跟着chase混了

amex现在能看的卡除了plat,spg,jetblue。还有值得follow的么。。。

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-7-3 09:58
哇靠一模一样 发表于 2014-7-3 11:50
amex现在能看的卡除了plat,spg,jetblue。还有值得follow的么。。。

BCP还是很坚挺啊,能有三张搬得上台面的已经很不错了

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 10:03
土包紫小朋友 发表于 2014-7-3 08:58
BCP还是很坚挺啊,能有三张搬得上台面的已经很不错了

bcp延迟一个月太蛋疼,不过确实是好卡!

作者: 淳儿    时间: 2014-7-3 10:37
不用最好
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-7-3 11:26
淳儿 发表于 2014-7-3 09:37
不用最好

也是,仍抽屉sync。顺道关了delta

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1