北美微论坛

标题: 曝光骗子:微博ID 坏脾气G; 论坛ID是24K纯屌丝 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2013-2-7 19:03
标题: 曝光骗子:微博ID 坏脾气G; 论坛ID是24K纯屌丝
投诉贴:http://bbs.dealmoon.com/thread-51874-1-1.html
此人收到钱以后就消失了,后来苦主发现这个人以前在国内就到处行骗。
已经在微博曝光,欢迎大家转发:http://e.weibo.com/2132734472/zicQOzfgm

骗子的一些信息:
论坛帐号:24K纯屌丝 (已经封了帐号和IP)
微博: 坏脾气G (此人被曝光后经常换名称) http://www.weibo.com/u/1735266830
微信: kaws2012
qq:    52570821
银行帐号收款人名称:Xuewen Gao
Chase Account #: 422390406
paypal帐号:psvitacn@gmail.com
电话: 646-236-8380

骗子可能有两个人,一个在纽约,一个在加州。因为骗子收款地址在纽约。但是又有粉丝说,下面的地址也是骗子的。
Jian Wu
144 Rose Ln
San Jose, CA 95217

照片:

他之前发到微博的照片(后来自己删了)

这张照片也是他微博以前发过的,后来删掉了。

下面是他以前微信显示的信息

qq信息,貌似不止在一个地方行骗

百度的搜索结果

作者: 北美微论坛    时间: 2013-2-7 20:16
欢迎童鞋们人肉他!有小额法庭经验的童鞋也请提供帮助
作者: 湯KIKI戒粉絲    时间: 2013-2-7 20:21

作者: 维拉贝贝    时间: 2013-2-7 20:22

作者: 杨小小希    时间: 2013-2-7 20:25
顶!!!!人肉骗子!!!
作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:26
靠腰。福州的。这种人别给福州丢人!

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: aiziji    时间: 2013-2-7 20:27
顶起~~人肉骗子!!!
作者: kayla-琦    时间: 2013-2-7 20:29
坏人
作者: 不知道小姐-柒    时间: 2013-2-7 20:32
人肉起来呀呀呀!!
作者: adbei    时间: 2013-2-7 20:33
支持!骗子要严惩~
作者: TdEvInT    时间: 2013-2-7 20:35
等结果
作者: Cicy-茜    时间: 2013-2-7 20:36
丢福州人的脸。。

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:36
在美国的福建人 额

作者: 霖小囍    时间: 2013-2-7 20:36
这人微博还玩的好好的

作者: MZelisa    时间: 2013-2-7 20:37
顶起
作者: 源仔Erica    时间: 2013-2-7 20:38
诶我去,骗子都开始组团骗人了啊==
作者: 鎏恒岑    时间: 2013-2-7 20:40
大家要警惕啊!
作者: K.Shin    时间: 2013-2-7 20:41

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:41
为什么长的挺好,偏偏干这种无耻的事?

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:41
福建人毁了 同不喜欢福建人

呵呵,人肉搜搜他吧。有照片应该不难。

作者: Sue-catcat    时间: 2013-2-7 20:41
天啊,不会吧,我有见过他真人哦,在纽约

他好像也有关注你 哈哈

回复@谁叫了我的七月未央:这种人真的是大福州的渣渣。。。。。。福建人名声真的很差嘛。

作者: KT000000    时间: 2013-2-7 20:41
某地盛产骗子

作者: 大n汗公馆    时间: 2013-2-7 20:41
那是他们两之间的事情 你可以报id 可以曝他ip 但是不可以报其名字生日 以及照相。你这样 如果当事人追究 你一定会赔很多钱

回复@上海80后的爱:那你说应该怎么办?

作者: 北美微论坛    时间: 2013-2-7 20:41
回复@wing咗: 已经拉黑

回复@胖胖胖胖胖VV_:你认识啊?

作者: 绯雨求好运    时间: 2013-2-7 20:42
太过分了!
作者: _Yunice_    时间: 2013-2-7 20:43

作者: 瘦昊MADAO    时间: 2013-2-7 20:44
顶。。
作者: DINGDING-小姐    时间: 2013-2-7 20:46
愤怒!顶起
作者: Niki要做学霸    时间: 2013-2-7 20:46
回复@沐恩绿绿:那就让他多遇到几回好了

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:46
瞧他的生活条件, 背景像在CA吗

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:46
回复@谁叫了我的七月未央:同感...握爪....

哎,福州,福建.......

作者: 沐恩绿绿    时间: 2013-2-7 20:46
回复@Niki要做学霸:对,他就能感同身受了

作者: 叫我一丹姐    时间: 2013-2-7 20:46
回复@KT000000:你是哪里的?好人吗?麻烦不要以偏概全!

作者: 北美微论坛    时间: 2013-2-7 20:46
回复@上海80后的爱:欢迎骗子来告我们

作者: Cici    时间: 2013-2-7 20:46
作者: Sue-catcat    时间: 2013-2-7 20:46
回复@suki大大的天空:大半年以前的事情了,朋友带过来的,一起唱K,就一个晚上

过段时间,会不会他家长站出来,道歉,然后说,是孩子不懂事。。

作者: 杨皓阳    时间: 2013-2-7 20:47
作者: 婷臭臭臭    时间: 2013-2-7 20:49

作者: Dannn    时间: 2013-2-7 20:50
作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:51
回复@已过零时:控制不住惊喜不断。但个人有相当部分福建朋友,朋友没话说,生意就算了。

作者: Niki要做学霸    时间: 2013-2-7 20:51
回复@沐恩绿绿:嗯 大道理谁不会说 站着说话不腰疼

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:51
要是法庭还没判,最好不要发布有个人色彩的评论。你可以说这个人有关某物品的官司正在进行,请粉丝注意。要不人家告你诽谤咋办呀,保护好自己才能继续做好事[爱心传递]

作者: 叫我一丹姐    时间: 2013-2-7 20:51
回复@谁叫了我的七月未央:你是哪里的?天堂吗?

同为福州人真感到丢脸,大家也不要一杆子打翻一船人啊,哪都有好有坏

作者: 韓o_O煦    时间: 2013-2-7 20:51
哇他以前也加我qq卖神器!还好没信他。态度特差

回复@追风少年儿童:这么无聊的事他还干得出!!!!

作者: viviannnnnN_zz    时间: 2013-2-7 20:51
回复@suki大大的天空:我是版主啊 以前他还要和我诉一下很奇怪的苦,无语

想知道米国神器多少米?

回复@上海80后的爱:在美国也有一条罪名叫行骗

作者: 叫我一丹姐    时间: 2013-2-7 20:51
草!一个贱渣!半夜打电话骚乱死他!

作者: J......    时间: 2013-2-7 20:51
@坏脾气G 不要给福州人丢脸好吗! 恶心你这种人渣

回复@谁叫了我的七月未央:这也行?

。。。这个人我也算是打过交道,无语了

看第一张照片就觉得像福建人〜

作者: 丸子小姐    时间: 2013-2-7 20:51
骗子太可恶了!!!果断人肉!!!!
作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2013-2-7 20:54
鄙视!
作者: C、Y    时间: 2013-2-7 20:56
@無Q奈  北美微博现在也是越来越广,论坛里面肯定不只一个两个妹纸被骗过钱,希望北美多多完善一下制度

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:56
贱人

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 20:56
回复@大王爱搞怪:就是说长的五官端正不象骗子。为什么出来行骗?

作者: 叫我一丹姐    时间: 2013-2-7 20:56
@坏脾气G 你一个贱渣!真tmd丢人!你毁了大福州人!看评论,看的怒气!不过,你们敢说你们哪里没这种人渣了!

作者: C、Y    时间: 2013-2-7 20:56
回复@Niki要做学霸:不是,你可以先看清楚楼下说什么再说

@上海80后的爱 北美君都说了啊~欢迎来告,还有什么劝不劝的,败诉又不是你赔钱~~~

作者: iam_RC    时间: 2013-2-7 20:59
人渣
作者: 雪嘢淚    时间: 2013-2-7 21:00
這個必須人肉!!
作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:01
臥槽 0 0 這麼丟福州人的臉!!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:01
看他微博好像丝毫未受影响啊

作者: Niki要做学霸    时间: 2013-2-7 21:01
回复@CCCCCHERRY_:怎么了?

作者: J......    时间: 2013-2-7 21:01
回复@叫我一丹姐: 别提那个什么0000的.他那地方的,我就没见过哪个男的是正常的.

作者: Judy艳后    时间: 2013-2-7 21:01
我也被他深受其害,以前想要买我MACBOOK PRO叫我帮他HOLD住到最后居然没有音讯~太气人了

难道不能被制么?美国制不了骗子了??就由他这么骗了去?人渣!

福建人都他妈sb!整天驴驴驴的你。sb

@FreakyDanny 騙子真可恨

作者: 不知道小姐-柒    时间: 2013-2-7 21:01
曝光他名字也是为了让大家知道 毕竟QQ微博都可以换掉,只要他人在,名字肯定是换不掉的 现在我知道的是还有另外两个妹子被骗。希望有人清楚在纽约小额法庭上庭的一些程序跟需要的材料。让北美君曝光也是为了大家不会再受骗,虽然不是什么大钱,但绝不能让他逍遥法外。

作者: C、Y    时间: 2013-2-7 21:01
回复@Niki要做学霸:我觉得楼下并没有你说的那个意思

作者: J......    时间: 2013-2-7 21:01
回复@董健飞: 没吃药呢吧?

作者: Judy艳后    时间: 2013-2-7 21:01
他应该去坐牢!!!!!!!!!!!!!!!!

回复@我就是暴脾气-:我敢刚看了的第一个反映也是这个- -

作者: 叫我一丹姐    时间: 2013-2-7 21:01
回复@J童木:是的!是的!说的也是!某地也不见得男人是个人!

http://t.cn/zYVq1DM 2011年他QQ就被别人爆过了,居然一直在骗人

作者: calary    时间: 2013-2-7 21:06
对啊,有他地址,他的照片,受骗的mm快去报警!!!!!!

作者: 北美微论坛    时间: 2013-2-7 21:06
回复@不知道小姐-柒:这个是被骗的妹纸,求小额法庭经验。

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:06
http://t.cn/zYVqgbo 我去,2008年就在骗。。。。居然没人报警抓这样的家伙,他QQ百度出来好多受害信息

作者: Judy艳后    时间: 2013-2-7 21:06
大家有没有碰到一个传递拯救国内信息的人,后来我不睬他居然破口大骂~那个和这个骗子是同一时期出现的,不知道大家有没有被骚扰过

作者: 微博评论    时间: 2013-2-7 21:06
回复@董健飞:福建人怎麼你了?

我去!福州人以你为耻!!

回复@StarSinGle:唉唉唉>< 這貨就是出來丟人的! 我大福州的形象啊啊啊!

作者: Judy艳后    时间: 2013-2-7 21:06
这个坏蛋半年前就在论坛里是大家都知道的混蛋

作者: 劣质文化商人    时间: 2013-2-7 21:06
直接911不行么?

回复@叫我一丹姐:不是說河南盛產騙子嗎? 福建人怎麼招惹他了...簡直有病...

转发,骗子必须曝光,何况是个惯犯,太贱了

作者: 韩二点八    时间: 2013-2-7 21:06
这种骗子就是应该曝光!!

作者: Niki要做学霸    时间: 2013-2-7 21:06
回复@CCCCCHERRY_:哦 那我和别的姑娘说的也不是那个意思

回复@董健飞:你他妈嘴巴放干净一点

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1