北美微论坛

标题: 喊一下 base formula家現在有sale~ [打印本页]

作者: 大豬豬與萌萌鴨    时间: 2013-2-6 20:22
标题: 喊一下 base formula家現在有sale~

Base Formula中国年北美官网全场15% 折扣 2月2日——9日有效

link
http://www.baseformula-us.com/

我之前介紹過花水蘆薈膠的帖子

http://bbs.dealmoon.com/thread-43751-1-2.html

作者: 千金纵买相如赋    时间: 2013-2-6 21:31
没看到邮费
作者: Hana0306    时间: 2013-2-6 22:01
亲之前的帖子里说要先一层花水纸膜 再来芦荟胶 但是我看网上其他顺序都是反过来的 到底怎么敷呀
作者: 蔡文迪_Wendy    时间: 2013-2-7 01:36
Hana0306 发表于 2013-2-7 00:01
亲之前的帖子里说要先一层花水纸膜 再来芦荟胶 但是我看网上其他顺序都是反过来的 到底怎么敷呀 ...

LZ还没来~~ 我先来说说我自己的用法~~ 其实都可以的 胶+水+胶 和水+胶+水其实都行的 大多数国内的人用的是 胶+水+胶 我两种都试验过 后来觉得还是 水+胶+水 好吸收。。。。。

作者: Hana0306    时间: 2013-2-7 17:17
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-2-7 00:36
LZ还没来~~ 我先来说说我自己的用法~~ 其实都可以的 胶+水+胶 和水+胶+水其实都行的 大多数国内的人用的 ...

多谢哈

作者: 小毛114    时间: 2013-2-8 11:02
很好用的,天天用痘印真的变dan
作者: XIXI    时间: 2013-2-8 11:32
没看到折扣啊
作者: 大豬豬與萌萌鴨    时间: 2013-2-8 16:36
Hana0306 发表于 2013-2-6 21:01
亲之前的帖子里说要先一层花水纸膜 再来芦荟胶 但是我看网上其他顺序都是反过来的 到底怎么敷呀 ...

it just depends...

看個人喜好啊 你想怎麼敷都可以 我只是建議我用的那個方法而已... 我覺得那個比較好吸收..
當然個個人得膚質都不同 不能一概而論
但是按照分子大小來說 我覺得最表面敷一層膠又能防止水分蒸發 又能吸收到
作者: 大豬豬與萌萌鴨    时间: 2013-2-8 16:37
千金纵买相如赋 发表于 2013-2-6 20:31
没看到邮费

你結帳得時候就會看到了

作者: 大豬豬與萌萌鴨    时间: 2013-2-8 16:38
XIXI 发表于 2013-2-8 10:32
没看到折扣啊

一打開網頁就寫著新年得sale啦 要輸入code啊 mm看到圖片嘛>?

作者: 大豬豬與萌萌鴨    时间: 2013-2-8 16:39
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-2-7 00:36
LZ还没来~~ 我先来说说我自己的用法~~ 其实都可以的 胶+水+胶 和水+胶+水其实都行的 大多数国内的人用的 ...

我也是 其實那種搭配真的不是固定得....用著哪個適合自己就好

作者: 大豬豬與萌萌鴨    时间: 2013-2-8 16:39
小毛114 发表于 2013-2-8 10:02
很好用的,天天用痘印真的变dan

=)
補水很有用得 嘻嘻
作者: 蔡文迪_Wendy    时间: 2013-2-8 18:13
大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-2-8 18:39
我也是 其實那種搭配真的不是固定得....用著哪個適合自己就好

我OSHADHI的洋甘菊很快就要用完了~~ 现在好纠结是继续买OSHADHI还是换别的牌子 OSHADHI的美国官网实在是卖的太贵了....随便200ML就三四十刀。。。。
作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-2-8 20:51
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-2-8 17:13
我OSHADHI的洋甘菊很快就要用完了~~ 现在好纠结是继续买OSHADHI还是换别的牌子 OSHADHI的美国官网实在是 ...

我感觉BF的洋甘菊效果还可以

作者: 大豬豬與萌萌鴨    时间: 2013-2-10 16:47
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-2-8 17:13
我OSHADHI的洋甘菊很快就要用完了~~ 现在好纠结是继续买OSHADHI还是换别的牌子 OSHADHI的美国官网实在是 ...

他們搶錢啊 哈哈

作者: Carrie_ZJL    时间: 2013-3-15 13:18
是BF家的芦荟胶效果好点?还是AA网的芦荟胶效果好点呢?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1