北美微论坛

标题: 气死我了!!!在美国用工行的信用卡,在欧洲被盗刷!! [打印本页]

作者: khb9072    时间: 2014-6-16 22:47
标题: 气死我了!!!在美国用工行的信用卡,在欧洲被盗刷!!

我在美国!前两个星期刚在news里面看到现在信用卡被盗取信息然后克隆一张新的超级容易,结果昨天就发生在我身上了!!

昨天工行打电话给我妈(妈妈拿的母卡我拿的子卡),说我的银行卡在欧洲多个国家被盗刷多笔钱,总共差不多$1000。

昨天晚上开始电话客服联系工行,她们的态度就是“这有啥大不了”的感觉,就告诉我说要申请拒付,申请不成功还要罚金。我问他们,那我的卡到底是在哪个国家,哪些商铺被盗刷的,她们全都说看不懂英文,不能辨认,而不能告诉我。

总的感觉就是和客服说话就像和机器人说话似的,还要挤牙膏一样的追着她们问。然后百度了一下,网上还真有人和我一摸一样的情况,结果拒付失败,只好自己出了这笔钱。。。。

我现在真不知道我到底要不要费这个精力去申请拒付,这笔钱对我来说还是一笔不小的数码,但从现在和工行沟通的情况来看她们的态度实在是让人无语,一个人说东一个人说西的感觉。。。。

请问有朋友和我有相同的经历吗?
作者: 用户1557136452    时间: 2014-6-16 22:54
楼主在中国??
作者: lisalady    时间: 2014-6-16 22:57
当然拒付啊,他们没法证明你泄漏信用卡信息啊
作者: khb9072    时间: 2014-6-16 23:00
用户1557136452 发表于 2014-6-16 21:54
楼主在中国??

不是,在美国
作者: khb9072    时间: 2014-6-16 23:00
lisalady 发表于 2014-6-16 21:57
当然拒付啊,他们没法证明你泄漏信用卡信息啊

不知道能不能成功,感觉银行的水很深
作者: Kimi_kkkkkkk    时间: 2014-6-16 23:12
一定要追回来,除非楼主不在意那一千刀
作者: usa2chnXpress    时间: 2014-6-16 23:25
楼主在小商店用过这个信用卡么?
作者: khb9072    时间: 2014-6-16 23:32
Kimi_kkkkkkk 发表于 2014-6-16 22:12
一定要追回来,除非楼主不在意那一千刀

非常在意啊
作者: khb9072    时间: 2014-6-16 23:33
usa2chnXpress 发表于 2014-6-16 22:25
楼主在小商店用过这个信用卡么?

我有在那种看着有点简陋的加油站用过
作者: loyal宬_快跑    时间: 2014-6-17 01:33
楼主一定要拒付。。。我也是被盗刷了1000刀的。。。找银行。。只要卡在你手上,就可以找银行去追
作者: angela_小团子    时间: 2014-6-17 03:48
中国的银行都这死德性  特别是金额不大 到不惜来管你    快申请拒付吧
作者: zora地盘    时间: 2014-6-17 05:17
必须拒付啊。。。挺你
作者: niniya    时间: 2014-6-17 06:42
是挺倒霉的
作者: usnma    时间: 2014-6-17 06:55
唉,这就体现中美银行的差距了。美国拒付太容易了。。。所以被盗刷也基本不太会有金钱损失。
作者: 奥特扭蛋    时间: 2014-6-17 07:16
看了这个我突然开始担心我的工行卡了。。。带来美国一年了都没去查过余额,不会我回国的时候卡里已经没钱了吧
作者: GhostTang    时间: 2014-6-17 07:18
我上几天我在AE店买过衣服,应该不会中枪吧。。。

不过,还好用的是借记卡。不用信用卡~哈哈~

不过ATM倒在711 BOA 提过钱。真的不会中枪吧。。
作者: 美美是个好青年    时间: 2014-6-17 07:46
拒付+报警,你这张卡不是你妈妈的附属卡吗?请你妈妈在中国报警,要到报警号,然后找银行拒付。在没有警方结案之前不用还被盗刷的钱,如果银行非要让你还钱,你就打电话给银监局投诉工行。不然不还信用卡会影响个人征信记录的。
作者: redcat2011    时间: 2014-6-17 08:02
听说国内的信用卡找回被盗刷的钱比较麻烦,但是是可以解决的,我同学遇到过一次,被盗刷了两千多,最后把钱要回来了
作者: Qian_Chen2013    时间: 2014-6-17 08:37
在美国还是尽量不要刷国内的卡。。。国内的客服。。真的是很扯淡的。。。。
作者: Qian_Chen2013    时间: 2014-6-17 08:38
申请拒付是肯定的,总不能莫名其妙的就把钱交了吧。。。
作者: usa2chnXpress    时间: 2014-6-17 09:07
khb9072 发表于 2014-6-16 22:33
我有在那种看着有点简陋的加油站用过

我也有国内的信用卡,一般就在大型靠铺的商店用。小店都用美国的卡。祝楼主好运咯。

作者: 白又美的妈妈    时间: 2014-6-17 09:45
作者: 翡翠    时间: 2014-6-17 11:44
工行真的是战斗机中的垃圾。。
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-6-17 12:50
我以前发过 中行盗刷 在欧洲,补回来了
作者: khb9072    时间: 2014-6-17 15:12
呆呆木瓜USA 发表于 2014-6-17 11:50
我以前发过 中行盗刷 在欧洲,补回来了

亲你是怎么要回来的????
作者: khb9072    时间: 2014-6-17 15:13
usa2chnXpress 发表于 2014-6-17 08:07
我也有国内的信用卡,一般就在大型靠铺的商店用。小店都用美国的卡。祝楼主好运咯。
...

是的,真是长见识了,以后再也不信任那些猥琐的小店了!
作者: khb9072    时间: 2014-6-17 15:14
Qian_Chen2013 发表于 2014-6-17 07:37
在美国还是尽量不要刷国内的卡。。。国内的客服。。真的是很扯淡的。。。。 ...

超级扯淡!!!个个像机器人似的不死不活的!
作者: 杨小小希    时间: 2014-6-17 16:08
这个时候就显示出招行的好处了,我朋友中行的卡被盗刷了居然让她先把钱交了然后再研究后面的问题...
作者: C_4cat    时间: 2014-6-17 20:24
LZ在美国用一下信用卡啊,去macy's买个护肤品什么的
证明你人与卡都有美国而不是欧洲
作者: 洋洋小莽莽    时间: 2014-6-17 20:40
上次我中信银行盗刷500 然后马上申请盗刷,这笔钱应该成为争议款项不用还。但是过来2年了还没结果…
作者: khb9072    时间: 2014-6-18 14:37
杨小小希 发表于 2014-6-17 15:08
这个时候就显示出招行的好处了,我朋友中行的卡被盗刷了居然让她先把钱交了然后再研究后面的问题... ...

都是这样的!工行也是的,真的是气死了,美国哪有银行这样啊
作者: khb9072    时间: 2014-6-18 14:38
C_4cat 发表于 2014-6-17 19:24
LZ在美国用一下信用卡啊,去macy's买个护肤品什么的
证明你人与卡都有美国而不是欧洲 ...

被盗刷了之后银行立即把我的卡冻结了,根本反应时间都没有
作者: khb9072    时间: 2014-6-18 14:39
洋洋小莽莽 发表于 2014-6-17 19:40
上次我中信银行盗刷500 然后马上申请盗刷,这笔钱应该成为争议款项不用还。但是过来2年了还没结果… ...

阿啊阿啊不是吧!2年!我的天我觉得这个事情好悬。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1