北美微论坛

标题: 信用卡额度1000,每月用多少有利于增加信誉? [打印本页]

作者: suduo    时间: 2014-6-10 16:12
标题: 信用卡额度1000,每月用多少有利于增加信誉?
最近看了些关于积累信用的帖子,有点困惑怎么做会更多的增加信用?

是只要在出账单日(closing date, 不是due date)之前把钱都还得只剩10%左右就可以了,还是整个月的消费最好不要超过额度的30%(也就是说我1000额度的卡每月做好不要超过300)?

对于上面这两种说法有点困惑?感觉第一种说法比较有道理,多用+及时还款,但是今天又看到后面那种说法。。。。。求指点!
作者: 茗Ming    时间: 2014-6-10 16:12
第一种做法啊,涨的很快的
作者: usnma    时间: 2014-6-10 16:15
closing date之前还的剩下5%甚至更少,不要0%就行了。消费你可以随意,满100%都行。

然后due date之前还清
作者: suduo    时间: 2014-6-10 16:19
usnma 发表于 2014-6-10 15:15
closing date之前还的剩下5%甚至更少,不要0%就行了。消费你可以随意,满100%都行。

然后due date之前还清 ...

谢谢哈!!

作者: suduo    时间: 2014-6-10 16:19
彭江越的好娘亲 发表于 2014-6-10 15:12
第一种做法啊,涨的很快的

嗯嗯~就是不知道怎么还有第二种说法。。。。

作者: usnma    时间: 2014-6-10 16:22
suduo 发表于 2014-6-10 17:19
嗯嗯~就是不知道怎么还有第二种说法。。。。

完全的以讹传讹,因为你期间的消费数目是多少,信用公司根本不会知道

作者: 枫落无痕10    时间: 2014-6-10 16:23
从来米有管过这个=。=直接一次还清 汗
作者: suduo    时间: 2014-6-10 16:25
usnma 发表于 2014-6-10 15:22
完全的以讹传讹,因为你期间的消费数目是多少,信用公司根本不会知道

有道理哈!!!谢谢!!

作者: 天然呆小萝萝    时间: 2014-6-10 16:38
我也困惑。那utilization是看单张信用卡的还是所有加起来的呢
作者: Ting婷    时间: 2014-6-10 16:47
学到东西了,之前都是due date之前还清,看来现在要快点还啦
作者: 蹒跚的Freddy    时间: 2014-6-10 16:59
天然呆小萝萝 发表于 2014-6-10 15:38
我也困惑。那utilization是看单张信用卡的还是所有加起来的呢

所有加起来的。。

作者: mirror玥来吐槽    时间: 2014-6-10 17:13
closing date是?
作者: suduo    时间: 2014-6-10 17:35
mirror玥来吐槽 发表于 2014-6-10 16:13
closing date是?

statement上面有写,比due date早几天

作者: kisstine12    时间: 2014-6-10 18:37
我從來都是隨便刷, due date之前 就一次還
這樣不對???

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1