北美微论坛

标题: 我好像也中招了,在skincare家买到的皇后水过期了,摔~ [打印本页]

作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-24 18:28
标题: 我好像也中招了,在skincare家买到的皇后水过期了,摔~
就前两天在skincare.com下单的,为了凑足运费,买了一瓶30ml小的caudalie皇后水,没用过想试试看。
今天刚到,发现瓶底小的5位数字输进去,显示error。于是仔细看看瓶身,在条形码旁边有一个***A*(*代表数字),查到的生产日期居然是2010年,这。。。。让我情何以堪啊
不知道这个查到的代码是不是生产日期,请教有类似经验或者知道caudalie怎么查询生产日期的jms。

作者: 苍星    时间: 2014-5-24 18:34
话说。。有听到过就是这几个爱打折的商店一些东西是过期或者临期的,就和香港sasa一样。反正sephora给不粗的折扣他们能给肯定是有道理的。 我一般都是收类似洗脸刷替换头啊、然后新出的彩妆之类的。可能护肤粉底啥的还是NM或者sephora靠谱些   
作者: 苍星    时间: 2014-5-24 19:01
话说lz  这个情况你完全可以发邮件给客服,就说自己怎么怎么愤怒有震惊  要求他退款的  
作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-24 19:27
苍星 发表于 2014-5-24 18:01
话说lz  这个情况你完全可以发邮件给客服,就说自己怎么怎么愤怒有震惊  要求他退款的   ...

恩,我会的,谢谢
作者: _Cc    时间: 2014-5-24 19:30
我只买过光子仪器
作者: 喵喵雅    时间: 2014-5-24 19:45

作者: 空空儿staying    时间: 2014-5-24 19:54
这个是概率事件,发邮件找客服就好啦,不要不开心~
作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-24 21:38
_Cc 发表于 2014-5-24 18:30
我只买过光子仪器

这个应该没什么过不过期的问题啦

作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-24 21:39
空空儿staying 发表于 2014-5-24 18:54
这个是概率事件,发邮件找客服就好啦,不要不开心~

恩,就是蛮震惊的,2010年的存货他们还没卖掉~~~

作者: 空空儿staying    时间: 2014-5-24 21:47
泥可儿嘟 发表于 2014-5-24 20:39
恩,就是蛮震惊的,2010年的存货他们还没卖掉~~~

很正常,他们卖的时候也不会查日期来卖,都是有货就卖。。。肯定有剩下来日期不新鲜的,这种客服态度会很好的
作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-24 21:49
空空儿staying 发表于 2014-5-24 20:47
很正常,他们卖的时候也不会查日期来卖,都是有货就卖。。。肯定有剩下来日期不新鲜的,这种客服态度会 ...

恩,好的,明天就打客服电话~~~谢谢

作者: 三个字的QQ    时间: 2014-5-25 00:05
对啊 收到不公平待遇 就要投诉 一次不行多次 不过 最多给你退了 所以 算算时间成本 问问他们 退了这个 邮费会不会有影响
作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-26 11:55
三个字的QQ 发表于 2014-5-24 23:05
对啊 收到不公平待遇 就要投诉 一次不行多次 不过 最多给你退了 所以 算算时间成本 问问他们 退了这个 邮费 ...

好,说不定货物都一起退了,退货应该是免邮的~~~

作者: 李宝库在美帝    时间: 2014-5-26 12:06

作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-26 13:01
李宝库在美帝 发表于 2014-5-26 11:06

作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-5-27 13:10
楼主你的大葡萄水有没有像一层油的一样的东西在表面啊?
作者: 泥可儿嘟    时间: 2014-5-27 14:26
抱着冰的龙 发表于 2014-5-27 12:10
楼主你的大葡萄水有没有像一层油的一样的东西在表面啊?

有的,浅浅一层~~~过期会这样吗?
作者: 抱着冰的龙    时间: 2014-5-27 19:36
泥可儿嘟 发表于 2014-5-27 13:26
有的,浅浅一层~~~过期会这样吗?

不知道是不是正常现象啊,我也不知道我买的有没有过期,还是这个水本来就是这样?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1