北美微论坛

标题: 问问各位妈妈生育保险的事儿~ [打印本页]

作者: 薇薇安    时间: 2014-5-23 08:43
标题: 问问各位妈妈生育保险的事儿~
请问下这里的各位妈妈都有哪种生育保险呢?都是怀孕前买的,还是怀孕后才买的呢?如果怀孕之后买会不会很贵呢?从孕期到生孩子大概要花多少钱呢?实在小白,很想了解下,谢啦!

作者: 小思思Angela    时间: 2014-5-23 08:48
up
作者: 小靖Jean    时间: 2014-5-23 08:53
作者: 凝-Dennie    时间: 2014-5-23 09:33
怀孕前肯定得买,一堆检查要花钱的,看你所在的州有哪些保险这块的比较好,问问cover的一些项目,然后选择你适合的
作者: Liumama_66438    时间: 2014-5-23 11:25
懷孕後一般買保險都會變得很貴
如果你現在已經有保險了
一般保險應該都有 cover
你可以給保險公司打電話要 coverage 看看
不知道你的自付額是多少錢
我上次生完老二
用完保險
自付額還要$2,500 美金
而且我們教職員的保險已經算很棒的了
我都還付了一堆

作者: 薇薇安    时间: 2014-5-23 11:48
Liumama_66438 发表于 2014-5-23 13:25
如果你現在已經有保險了

多谢亲分享!我找了coverage看,上面写的$30 per provider per date of service and 30% of the allowed benefit,deductible是0,individual out of pocket maximum $12700,感觉不是很好。亲都两个孩子了!好羡慕!能问下亲申请wic了吗需要什么条件吗

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2014-5-23 13:59
Liumama_66438 发表于 2014-5-23 10:25
如果你現在已經有保險了

那Yale的保险更好,生孩子的费用全包

作者: 小靖Jean    时间: 2014-5-23 14:49
作者: SeanZh    时间: 2014-5-24 08:55
UHC的怎么样啊?貌似这个是各州都一样的是吧?
作者: 小靖Jean    时间: 2014-5-27 14:42
作者: PaiPai    时间: 2014-5-27 17:10
可以怀孕之后申请medical,产检,所有生产费用全免,不过会很久,最好怀孕之后马上就申请
作者: LightRoasted    时间: 2014-5-29 03:54
之前有個帖子說到低收入之類的,不知道具體怎麼搞,有什麼要求
作者: 小女巫乱乎乎    时间: 2014-5-29 14:02
我也有同样的问题啊,我现在是学校的保险UHC的,产前100%cover,200deductible,但是我毕业了,保险到8月就过期了不能再续了,之后还有5个月不知道该买什么保险。
听说保险公司都有一个叫pre-existing condition的条款,怀孕后在买的话是不cover的,但是好像又说奥巴马医改之后取消了这个条款,不知道怎么回事儿,正在迷惘中。。。。
作者: 小靖Jean    时间: 2014-5-29 16:01
作者: 小女巫乱乎乎    时间: 2014-5-30 10:28
小靖Jean 发表于 2014-5-29 15:01
这个pre-exisiting condition的条款要自己打电话去保险公司问的。。。每个保险公司,每个州都不一样。
...

喔,那我科研打电话问问我的公司能不能接受这个孕妇。谢谢你小靖,你好专业啊
作者: 小靖Jean    时间: 2014-5-30 10:30
作者: 小女巫乱乎乎    时间: 2014-5-30 10:32
小靖Jean 发表于 2014-5-30 09:30
额。。。我国内是医生,现在学医疗管理,已经毕业了。。。。-_-...了解保险公司都是必须的。。。幕友办法 ...

好厉害!像我这种看病小白就只能求助于各位jms的帮忙啦哈
作者: 小靖Jean    时间: 2014-5-30 10:34
作者: 小靖Jean    时间: 2014-5-30 10:43
作者: PaiPai    时间: 2014-5-30 23:02
对,加州叫medical。有一个收入标准,月收入,年收入不超过多少,你可以在网上查一下,或者去你们那的office问一下,申请的时候就拿着你的ID给怀孕证明去就行,会给你三个月的保险,其他需要什么证明他们会寄信告诉你,你每次交证明资料什么的时候最好去office交,他们会给你recipe,要不然之后你打电话催他们的时候他们可能会说你这个没交那个没交。一般他们要审查三个月,我申请的时候是五个月,超级慢。申请表交上之后你最好定期打电话催他们,不让他们会更慢
作者: PaiPai    时间: 2014-5-31 19:48
没事没事
作者: 摩羯座的咩咩兔    时间: 2014-6-30 08:53
楼主,保险买了么?买的哪家的?同在备孕,为了保险在发愁

作者: 薇薇安    时间: 2014-6-30 13:18
摩羯座的咩咩兔 发表于 2014-6-30 10:53
楼主,保险买了么?买的哪家的?同在备孕,为了保险在发愁

妹纸,我是obamacare的,我查了是包括pre-natal的,生产不包括。你最好找一个全包的啊,保费贵点没问题,我还想换呢

作者: 张晒晒    时间: 2014-6-30 13:49
我的是加州的AIM, 也是有收入要求的, 比medicaid收入标准高,然后交一点钱就可以了
作者: 随行彼岸    时间: 2014-7-6 15:46
我的学生保险cover 80%,然后我发现怀孕了之后就申请了husky a (低收入保险),之后就都cover 了!
作者: 薇薇安    时间: 2014-7-6 17:20
随行彼岸 发表于 2014-7-6 17:46
我的学生保险cover 80%,然后我发现怀孕了之后就申请了husky a (低收入保险),之后就都cover 了! ...

亲,你这个husky a相当于medicaid那种红白卡不?收入标准是多少啊

作者: 随行彼岸    时间: 2014-7-6 17:26
薇薇安 发表于 2014-7-6 16:20
亲,你这个husky a相当于medicaid那种红白卡不?收入标准是多少啊

husky a是康州的medicaid的名称。我和老公都是学生,学校打工的微薄工资根本不算什么,我们这里奖学金不算收入。。。所以我申请的时候收入很少,具体标准要求我也不知道!

作者: 薇薇安    时间: 2014-7-6 17:35
随行彼岸 发表于 2014-7-6 19:26
husky a是康州的medicaid的名称。我和老公都是学生,学校打工的微薄工资根本不算什么,我们这里奖学金不 ...

好,那我也去问问当地的medicaid,那你去看ob的时候是medicaid和自己的学校保险一起出示吗?还是ob一看到你的medicaid就知道全部免费呢?多谢妹纸!

作者: 随行彼岸    时间: 2014-7-6 17:42
薇薇安 发表于 2014-7-6 16:35
好,那我也去问问当地的medicaid,那你去看ob的时候是medicaid和自己的学校保险一起出示吗?还是ob一看到 ...

刚开始的时候我是用学校的保险,申请medicaid需要ob出示怀孕证明。我也是快4个月了才收到的medicaid 的卡,不过有效期是从他们通过的那天算起,所以后来的账单我就每个地方打电话告诉他们我的medicaid的policy number,然后之前学校保险没有cover的部分就被medicaid付清了。之后ob那里和医院有了我的保险记录,我就没超心过了!

作者: 薇薇安    时间: 2014-7-6 17:54
随行彼岸 发表于 2014-7-6 19:42
刚开始的时候我是用学校的保险,申请medicaid需要ob出示怀孕证明。我也是快4个月了才收到的medicaid 的卡 ...

真好!多谢亲分享!那我先去看看做一个怀孕证明,然后来申请medicaid,我现在保险是可以cover pre-natal的,但估计也有很多不包括的。宝妈都不容易啊,祝宝宝健健康康哦!

作者: 随行彼岸    时间: 2014-7-6 18:00
薇薇安 发表于 2014-7-6 16:54
真好!多谢亲分享!那我先去看看做一个怀孕证明,然后来申请medicaid,我现在保险是可以cover pre-natal ...

谢谢,马上进入被产状态。。。希望你孕期快乐

作者: haqie    时间: 2014-7-8 18:12
薇薇安 发表于 2014-7-6 16:35
好,那我也去问问当地的medicaid,那你去看ob的时候是medicaid和自己的学校保险一起出示吗?还是ob一看到 ...

看到大家都在说申请medicaid,可是听说申请了medicaid会影响今后在美国的签证。不知道是不是这样呢?谢谢了!

作者: 薇薇安    时间: 2014-7-8 18:18
haqie 发表于 2014-7-8 20:12
看到大家都在说申请medicaid,可是听说申请了medicaid会影响今后在美国的签证。不知道是不是这样呢?谢谢 ...

medicaid不会影响哦亲,据说food stamp可能会影响呢

作者: haq1e    时间: 2014-7-8 19:44
薇薇安 发表于 2014-7-8 17:18
medicaid不会影响哦亲,据说food stamp可能会影响呢

不好意思,再麻烦问一下,现在备孕状态。如果现在没有保险,是应该买保险还是应该申请medicaid? 谢谢!

作者: 薇薇安    时间: 2014-7-8 20:30
haq1e 发表于 2014-7-8 21:44
不好意思,再麻烦问一下,现在备孕状态。如果现在没有保险,是应该买保险还是应该申请medicaid? 谢谢!
...

还是先买个保险比如obamacare比较好哦,因为medicaid都要申请很久,而且每个州要求都不太一样呢,去管网看看,而且medicaid是需要有孕检报告了才能申请呢。所以很多开始的检查就没法cover了,所以还是有个保险踏实点

作者: haq1e    时间: 2014-7-8 20:36
薇薇安 发表于 2014-7-8 19:30
还是先买个保险比如obamacare比较好哦,因为medicaid都要申请很久,而且每个州要求都不太一样呢,去管网 ...

谢谢你!!!!!!我有不懂再咨询

作者: LightRoasted    时间: 2014-7-10 17:57
小女巫乱乎乎 发表于 2014-5-29 13:02
我也有同样的问题啊,我现在是学校的保险UHC的,产前100%cover,200deductible,但是我毕业了,保险到8月就 ...

我現在是學校的UHC,但是人不在學校啊,UHC條款我仔細看了必須從校醫院轉院出去才能100%cover的。迷茫中。似乎自己要再買一個才行。

作者: Hanna0214    时间: 2014-8-8 10:01
张晒晒 发表于 2014-6-30 12:49
我的是加州的AIM, 也是有收入要求的, 比medicaid收入标准高,然后交一点钱就可以了 ...

我也是AIM 好便宜~哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1