北美微论坛

标题: $1000美刀左右环球一周 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-5-22 10:33
标题: $1000美刀左右环球一周
可能是航空公司机票bug,随时过期哦

补充:
第一段航班还有很多其他线路:(7月开始就有第一段这种低价票了,从1百多到4百不等),在priceline等agent上都可以订到
比如纽约-布达佩斯,过几天布拉格-北京, 只要$260

纽约到米兰, 过几天布拉格飞北京,只要 $133!

看来只要美国坐Alitalia航班去欧洲,然后布达佩斯或布拉格等中欧城市出发坐KLM航班去亚洲,都有惊人低价票!
是 Alitalia航空和KLM的bug撞到一起咯~ 赶紧悄悄的捡,打电话的不要~

11月洛杉矶(lax)——经纽约,罗马转机, 抵达匈牙利布达佩斯(bud)

一周后, 布达佩斯 经阿姆斯特丹转机, 到东京

这一程机票只要 $368 , 还可以积攒delta等天合联盟成员点数

几天后,东京飞洛杉矶,
新加坡航空直飞东京 $692 , 可以积攒美联航或加航,新航等星空联盟点数
或者菲律宾航空马尼拉转机,便宜100刀。

总共 $1060 (或$955) 环球一周

机票目前都可以在priceline上订到, 首段用multi-destination查询,第二段用one-way查即可

花钱买票,这样的路线是相当便宜了, 用积分兑换则更加体现积分价值,使用stopover,70000分就够环球了, 更多阅读【科普】 积分换机票是怎么回事

刚看了个图很共鸣:

还有张嘉佳的一个微博: 花开的正好,一片片的草刚清醒。 时间温柔,颜色生长,所有的水都在跟天空聊天。 走啦去玩啦,上他娘的班。

作者: 嘟宝在LA说    时间: 2014-5-22 10:35
好便宜啊
作者: 蜜枣智    时间: 2014-5-22 10:36
真想哭,我1200买的夏洛特香港来回机票,改一次900刀,现在要退的话,损失1000刀呵呵呵呵呵
作者: 铭嵩    时间: 2014-5-22 10:54
太酷了
作者: 千金纵买相如赋    时间: 2014-5-22 11:01

作者: 纽约小朋友    时间: 2014-5-22 11:11
这个看起来是不错,但是首先是要美国护照才行吧。。。。不然中国护照的话得需要多少个国家的签证啊。。。。。那还不麻烦死了
作者: SummerZhang    时间: 2014-5-22 11:44
想知道主页君如何想起来这么查的!!!好厉害!!
作者: derekdi    时间: 2014-5-22 12:07
这样checkin的时候托运行李会不会直接在LAX绕一圈。。。
作者: 思想不着边际    时间: 2014-5-23 21:17
搜不到。具体时间有吗?
作者: salva_me    时间: 2014-5-23 21:42
酒店和签证的钱已经是这个的10倍了吧。
作者: 秦慕枫大教主    时间: 2014-5-26 15:56

作者: angelion_eva    时间: 2014-5-26 20:48
空中飞人不好当啊
作者: neeeeveeeer    时间: 2014-5-30 11:44

作者: Summmer_    时间: 2014-5-30 20:46
好便宜....安全可靠么....这么便宜就好怀疑
作者: neeeeveeeer    时间: 2014-6-17 14:46

作者: sky-vvvvs    时间: 2014-7-1 06:39
小编在哪找到的现在查貌似还是没有
作者: 胡仲华Joshua    时间: 2014-7-1 06:43
烧钱君每过一段时间就来卡版放个天外飞仙的大招。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1