北美微论坛

标题: 宅家没事发发护肤贴~~~ [打印本页]

作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-1-25 17:52
标题: 宅家没事发发护肤贴~~~
本人肤质:  混合型 夏天偏油  冬天偏干  t字区永远呈现油态~  
长痘痘历史悠久  现在算比较控制住的状态了  不过都过了青春期没什么值得高兴的   
皮肤不好写写自己试用感受总还是可以的吧 IMG_0993.JPG 先写面膜~~我绝对是个面膜控,只要一听说什么面膜好,就基本都想试试,这些只是我再美国半年的囤积,当然不包括用完已经扔了的。
origins家的面膜总体我还是比较喜欢的:drink up很清爽保湿,味道也好闻,价格讨喜;out of trouble 是中草药味道,俗称急救面膜,已我长痘痘的经验看来,多急救也算不上,不过前一天晚上敷了,第二天会稍微好一点,比较能急救上火型的痘痘;接下来是黑脸娃娃, 这个面膜跟kiehl's的亚马逊白泥相比比较干,敷3-5分钟就开始干了有点不舒服,但是两款效果都还不错,偏于中庸,买来长期使用还是比较好的,性价比也不错,但我偏向于kiehl's。 origins家有一款绿色包装的睡眠保湿面膜我真的很喜欢,偶尔当作睡眠面膜使用,用了2-3支了,最近打算去买一支,这支是目前唯一一支我真的会当作睡眠面膜使用的面膜,保湿亮百!

bodyshop的茶树面膜,当时为了急救痘痘买的,不过用下来感觉没有origins的急救面膜好,用了2-3次就没怎么用了。

欧舒丹的两款蜡菊面膜,其实蓝色瓶子的我已经用空了,蓝色那瓶是cream mask针对保湿,白色瓶子蓝色盖子针对亮百保湿,据说可以做水面面膜,但是我不喜欢面膜过夜,所以都是敷到开心就洗掉。两瓶使用下来感觉区别不是特别大,论保湿来说感觉还是蓝色瓶子的好一点,白色那瓶亮百效果一般,所以不会考虑把再入。

fresh的玫瑰面膜和黑茶面膜,他们家面膜瓶子之感很好,不看字有种复古感,两款面膜都名声在外,玫瑰面膜很有趣,保湿效果也不错;黑茶面膜面膜膏体独特,有种说不出的感觉,敷上去凉凉的,曾经考试复习的时候敷在脸上至少一个小时,仍然凉凉的,用后感觉皮肤有变亮,但也止于用后,第二天起来就没什么感觉了,而且黑茶面膜性价比不高,应该是不会再入。

图中有一支是大葡萄家的保湿面膜,效果跟欧舒丹的差不多,所以不赘述了。

我最爱的片状面膜不是大牌子的xxx,而是美丽日记的纳豆和faceshop的柠檬面膜,用后真的亮百喔,是自然的亮百!!!
片状面膜我用过很多牌子的,大牌子小牌子都有,最后坚持下来的就这两款,图上纳豆旁边的是faceshop的白米面膜,是个这个一个系列的柠檬面膜。这两款都提供了我想要的,而且性价比高。片状面膜毕竟是用完就扔了,买太贵的我真舍不得。

最近最爱的是fancl的面膜,它家的面膜真的真的很喜欢,蜂胶换肤和乳酪面膜都是我的爱!!!!!!但是他们家面膜也微贵~~~配合他们家这两款面膜我也买过几盒他们家的补水美白纸膜,真心觉得一般,跟美丽日记的纳豆面膜配合就足够了。蜂胶面膜一小管,涂脸上几分钟就洗,我是蜂胶配合乳酪,乳酪的一个星期用1-2次,蜂胶的只要不用乳酪尽量保持每天或隔天用,用了之后痘痘少了,闭口粉刺少了,毛孔也细了,不过这一切也依靠我那段时间的严格忌口和喝了一个月不到的中药。

最后就是海藻面膜~~~还再试用中,待我有了明确的试用感受再细聊~
作者: CarmenL_C    时间: 2013-1-25 17:56
origins drunk up 是睡眠那瓶比較好還是普通那瓶好吖?
作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-1-25 18:06
CarmenL_C 发表于 2013-1-25 16:56
origins drunk up 是睡眠那瓶比較好還是普通那瓶好吖?

看你需求,睡眠那支微油,但是不会促进痘痘,是那种敷一晚上,第二天感觉脸滑滑的润润的,这支更补水保湿。 drink up比较偏清爽保湿,夏天用比较舒服。

作者: CarmenL_C    时间: 2013-1-25 18:08
夏蓉蓉Sandy 发表于 2013-1-25 17:06
看你需求,睡眠那支微油,但是不会促进痘痘,是那种敷一晚上,第二天感觉脸滑滑的润润的,这支更补水保湿 ...

明白!謝謝 :)

作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-1-25 18:20
CarmenL_C 发表于 2013-1-25 17:08
明白!謝謝 :)

不客气~

作者: 想不睡觉的狐狸    时间: 2013-1-25 18:42
我也很喜欢drink up的绿色睡眠 第二天早上起来水水的
lancome 的蓝色那只补水的我觉得比白色管的drink up好用
清洁面膜 觉得娃娃泥 绿泥 和蜂蜜燕麦(不知道是不是清洁) 都差不多 想试试kiehl's 室友说很不错
作者: 蔡文迪_Wendy    时间: 2013-1-25 19:25
BF FANCL~ 哈哈哈 LZ用的很多都是我的最爱
作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-1-25 19:37
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-25 18:25
BF FANCL~ 哈哈哈 LZ用的很多都是我的最爱

fancl真的好  就是在美国很难买`~~这次回去买了很多!!!

作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-1-25 19:39
想不睡觉的狐狸 发表于 2013-1-25 17:42
我也很喜欢drink up的绿色睡眠 第二天早上起来水水的
lancome 的蓝色那只补水的我觉得比白色管的drink up ...

keihl's真的值得用~~绿泥我也用,全身的来, 绿泥用起来就感觉狠~~

作者: 蔡文迪_Wendy    时间: 2013-1-25 19:40
夏蓉蓉Sandy 发表于 2013-1-25 21:37
fancl真的好  就是在美国很难买`~~这次回去买了很多!!!
...

FANCL在美国有官网的呀~~ 我平时防晒霜眼霜什么的都是去那里买的 寄过来挺快的~ 而且还可以攒积分抵用的~
作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-1-25 19:44
蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-25 18:40
FANCL在美国有官网的呀~~ 我平时防晒霜眼霜什么的都是去那里买的 寄过来挺快的~ 而且还可以攒积分抵用的~ ...

刚去看了下~~多谢~~之前忘记官网这件事了~~~都在杂七杂八网找~~~哈哈哈~我很马虎的~

作者: Mono夏星宇    时间: 2013-1-26 00:04
专业美容院品牌你感兴趣么?
[backcolor=rgba(220, 220, 220, 0.0898438)]

[backcolor=rgba(220, 220, 220, 0.0898438)]驻颜柔白高保湿三合一生物果纤面膜

椰子果肉的活性成份深入皮肤肌理之间,瞬间提升保养能量,富含多重润白成份能加速黑色素的代谢并击退暗沉。生物纤维面膜的功能
由于其独特的成分,使得生物纤维面膜能更好的抑制酪胺酸酶的活性,防止皮肤的色素沉着与形成色斑、与雀斑的现象,并且能清楚含氧自由基,也有极佳的保温效果。 它能促进皮肤的新陈代谢,更新老化角质,使皮肤自然白皙,抚平皱纹,使皮肤更光滑舒适。

使用方法:适用于所有肤质

作者: Udon_妹    时间: 2013-1-26 22:23
红茶面膜- - 好贵~
作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-1-27 13:37
Udon_妹 发表于 2013-1-26 21:23
红茶面膜- - 好贵~

性价比着实不高,我觉得可以舍弃。

作者: 秋日里的豆豆龙    时间: 2013-1-31 20:24
请问楼主,海藻面膜在哪里搜到的,那个英文名叫啥?过来之后一直想找,但是没找到的说~

作者: 夏蓉蓉Sandy    时间: 2013-2-1 11:10
秋日里的豆豆龙 发表于 2013-1-31 19:24
请问楼主,海藻面膜在哪里搜到的,那个英文名叫啥?过来之后一直想找,但是没找到的说~
...

英文名是 bare formula~我是官网买的~花水一样

作者: 秋日里的豆豆龙    时间: 2013-2-1 12:18
夏蓉蓉Sandy 发表于 2013-2-1 10:10
英文名是 bare formula~我是官网买的~花水一样

谢谢啦~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1