北美微论坛

标题: (更新男友试色)唇色深星人的爱\(//∇//)\ [打印本页]

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 13:45
标题: (更新男友试色)唇色深星人的爱\(//∇//)\

其实心里暗自纠结了很久,到底是,唇色深深色唇,还是唇深色
   噗噗噗。( ̄Д ̄)ノ

本熊的唇色是棕黑,绛红色(男友描述),他原话就是“跟中了毒似的”。楼主还有超级自然的深色唇线,真是雪上加霜啊。平时看妹子们po各种口红唇蜜的图,都超级美,可是唇色深就怎么也涂不出来那个效果,唇色星人有木有同感?

今天下大雨,外面黑的要死,没有自然光。楼主是跑到厕所开的大灯,图片渣还请轻拍。
   不过我相信妹子们都是善解人意嗒,么么么,\(//∇//)\。

接下来进入主题,是本熊自己摸索粗来的daily routine:

早晨起来嘴唇超级干,楼主试过很多款润唇膏Nivea, 小蜜蜂,EOS,等等。最好用的还是雅顿8小时,除了气味不是太好之外,接近完美了吧,哇哈哈。这已经是第二支了。

雅顿8小时

涂之前和之后:
       裸唇   vs 雅顿8小时润唇

润唇之后,就要用此贴的点睛之笔——————美宝莲baby lip 25 pink punch.
   刚买的时候,用了一两次,是当口红来用的。心想这支是挺润,但颜色也太渣了吧,果断被舍弃。
   为咩?因为它就不是口红,是润唇膏- -。(((请原谅本熊,买了之后两个月才醒悟

美宝莲baby lip 美宝莲baby lip1

某天在家练手,想想在给它一次机会吧。从此之后,就爱上了......一千遍啊一千遍。
   请妹纸们粗暴的涂上它!!!!使劲涂,涂的厚厚的。( *`ω´)
    美宝莲baby lip2

等待十分钟!本熊都是在化妆前涂好,然后上粉底遮瑕等等,等妆化好,差不多就是10到15分钟。
  也建议妹纸们这么做,不浪费时间。
  十分钟之后

美宝莲baby lip3
  对啊,这是10分钟之后的样子,唇膏就被嘴唇吸收了,然后就是超级健康的桃红色!
  如果嘴上还是残留了些,可以用纸轻轻的抿掉,放心,抿掉之后,嘴唇还是桃红色。
  此乃baby lip的奥义啊!!!岂可修,为毛以前没发现

不想上口红或者唇蜜的妹纸,现在已经就这样出门了。
  想上其他颜色口红或者唇蜜的妹纸,可以直接叠加颜色,不用擦掉美宝莲baby lip。

本熊继续展示几个:
  雅顿8小时+美宝莲baby lip pink punch +wet n wild 903c
wet n wild 903c
雅顿8小时+美宝莲baby lip pink punch +wet n wild 903c +Almay 800
wet&Almay wet903c+Almay800

雅顿8小时+美宝莲baby lip pink punch + 美宝莲 840
美宝莲840
无闪光灯(上) 和 有闪光灯(下)
美宝莲840无闪光 美宝莲840有闪光

到现在,妹纸们还记得本熊的深色唇神马样吗。(((窃笑

下图是用到的唇部产品,除了雅顿8小时。
  无闪光灯(上),有闪光灯(下)。

试色无闪光 试色有闪光

———————————————————————————————————————— 此乃分割线
   也许有妹纸会说,先给嘴唇上粉底,把嘴唇弄白之后再上口红之类的不就好啦。
   是的,可以这样。
   但楼主是嘴唇超干的,上粉底之后再涂口红之类的,有点干啊 - -。好吧,是好干。
   而且,口红之类的,是盖在嘴唇上,嘴唇无法吸收。(((妹子们懂我的意思么?-0 -
   而美宝莲baby lip,是一款有颜色的润唇膏,使用之后不仅可以滋润嘴唇,还可以让我们的嘴唇有自然的好气色。
  是真真正正的由内而发让自己的嘴唇变成粉嫩颜色的啊啊啊啊!
   简直就是唇色深星人的福音。

谢谢大家耐心的阅读!!也请大家分享你们喜欢的唇部产品给我啦。
   最后请不要忘记一定要粗暴的涂哦。。。
—————————————————————————————————————— 10:25p.m. 4/28/2014 更新
  有妹子留言说唇色淡的适不适合,正好男友唇色淡(至少比我淡),就揪来当小白鼠啦,哇哈哈哈。
  首先裸唇,干到脱皮有木有。
  接着涂雅顿8小时滋润一下唇部。
  看到他这个嘴唇,我感觉他快被渴死了。( *`ω´)
  然后就是粗暴的涂美宝莲baby lip。
  十分钟过后:
他看着镜子里的自己,都忍不住笑了好么。。。。。
让我们来用纸抿一次,嘴巴还是粉嘟嘟的好么:
  那么抿两次呢??
  妹纸们可以看出,其实第二次已经抿不掉什么多余的颜色了,但是嘴唇还是超粉嫩的啊。。。。
  此乃baby lip的奥义!忍不住又赞叹一次。

撒花~~~谢谢大家捧场~

雅顿8小时用量

雅顿8小时用量

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-4-28 13:48
wow!长草 话说baby lip有只绿色的…不知道上色是要怎样-_-#
作者: 尛尛_啾咪    时间: 2014-4-28 13:52
好美
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 13:56
高敏范istLAY 发表于 2014-4-28 12:48
wow!长草 话说baby lip有只绿色的…不知道上色是要怎样-_-#

- -。有可能涂上十分钟之后变成
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 13:57
高敏范istLAY 发表于 2014-4-28 12:48

妈蛋!电脑抽风。
我说 有可能涂上十分钟后变成青蛙公主。
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 14:02
尛尛_啾咪 发表于 2014-4-28 12:52
好美

谢谢。((血泪脸

作者: Ally_李    时间: 2014-4-28 14:05

作者: CiCi加州小买家    时间: 2014-4-28 14:15

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 14:19
Ally_李 发表于 2014-4-28 13:05

谢谢捧场!

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 14:20
CiCi加州小买家 发表于 2014-4-28 13:15

谢谢捧场。好可爱的龙猫!!我家就只有一只棉花浣熊。

作者: CiCi加州小买家    时间: 2014-4-28 14:22
浣熊君__ 发表于 2014-4-28 13:20
谢谢捧场。好可爱的龙猫!!我家就只有一只棉花浣熊。

浣熊才好啊!!!!!!!!!!

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 14:28
CiCi加州小买家 发表于 2014-4-28 13:22
浣熊才好啊!!!!!!!!!!

棉花熊 我家棉花熊 - -你说好不好

作者: 袜子妹子    时间: 2014-4-28 14:37
好棒!楼主指甲好美~
作者: 顾大豆    时间: 2014-4-28 14:45
我的唇色和楼主是一样一样的
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 14:54
裤袜小姐 发表于 2014-4-28 13:37
好棒!楼主指甲好美~

谢谢!!!

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 14:55
顾大豆 发表于 2014-4-28 13:45
我的唇色和楼主是一样一样的

- -那快去买来试试。。又便宜又大碗

作者: 陈牙齿    时间: 2014-4-28 15:03
嫩出水啊啊啊啊! 淡唇可以上色吗??
作者: 棉花糖1988    时间: 2014-4-28 15:09

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 15:15
陈牙齿 发表于 2014-4-28 14:03
嫩出水啊啊啊啊! 淡唇可以上色吗??

就是是要嫩出水的节奏啊。淡唇应该也可以吧。我拿男友来当小白鼠试试((窃笑。。。

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 15:18
棉花糖1988 发表于 2014-4-28 14:09

谢谢~~

作者: 小麼    时间: 2014-4-28 16:45
雅顿那个不是涂脸的吗,他家有出专门涂嘴唇的楼主可以试试,不过lip balm味道不太好,唇膏那款赞
作者: daidai88888    时间: 2014-4-28 16:49
长了好大一根草
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-4-28 17:18

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 17:55
小麼 发表于 2014-4-28 15:45
雅顿那个不是涂脸的吗,他家有出专门涂嘴唇的楼主可以试试,不过lip balm味道不太好,唇膏那款赞 ...

雅顿专门涂嘴的已经用完一支啦。hohoho。懒得下单就拿涂脸的涂嘴了。你说我是有多懒。。。。
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-28 17:57
daidai88888 发表于 2014-4-28 15:49
长了好大一根草

涂完之后无比红润

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 08:37
谢谢管理员加精!!!好开心!!!
作者: 乔伊斯_    时间: 2014-4-29 09:09

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 09:35
乔伊斯_ 发表于 2014-4-29 08:09

谢谢~~~

作者: 摩天小笼    时间: 2014-4-29 09:42
看不到胡茬的话完全可以当女人的嘴!
作者: 一路有我    时间: 2014-4-29 09:46
好看
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 10:11
摩天小笼 发表于 2014-4-29 08:42
看不到胡茬的话完全可以当女人的嘴!

噗。昨天拿他当完小白鼠后他就去了gym,两小时后回来嘴巴还有红嫩嫩的,我就怀疑说他没被基佬搭讪吗?( *`ω´)

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 10:12
一路有我 发表于 2014-4-29 08:46
好看

谢谢~~

作者: 摩天小笼    时间: 2014-4-29 11:11
浣熊君__ 发表于 2014-4-29 09:11
噗。昨天拿他当完小白鼠后他就去了gym,两小时后回来嘴巴还有红嫩嫩的,我就怀疑说他没被基佬搭讪吗?( * ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我无法想象红扑扑的小嘴啊,太逗了

作者: CiCi加州小买家    时间: 2014-4-29 12:58
浣熊君__ 发表于 2014-4-28 13:28
我家棉花熊 - -你说好不好

也好cute

作者: 茄子    时间: 2014-4-29 16:10
哎呀我回家就试试!!我是无敌唇色深星人>____< 我的babaylip就是你那支~所以妹纸颜色淡的babylip就能把唇色弄得更淡么!!!如果有颜色能把嘴弄成裸色的话我去买!!
作者: 赵小鱼赵大鱼    时间: 2014-4-29 16:14

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 16:21
茄子 发表于 2014-4-29 15:10
哎呀我回家就试试!!我是无敌唇色深星人>____< 我的babaylip就是你那支~所以妹纸颜色淡的babylip就能把唇 ...

啊哈哈哈。快去试试,涂厚点,过个10-15分钟看效果。baby lip的其他颜色我还没有试,想换个淡点的色号看看,会不会把唇色也弄淡。。。

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 16:21
赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-4-29 15:14

谢谢捧场~

作者: OranGE    时间: 2014-4-29 16:56
涂脸这个可以拿来涂嘴巴吗
作者: SA_LAO_柑    时间: 2014-4-29 19:11
表示唇色深到不行了,那个baby的我也有,但是不知道为什么涂出来没有楼主的那么美。
作者: 红拂夜奔    时间: 2014-4-29 19:28
茄子 发表于 2014-4-29 15:10
哎呀我回家就试试!!我是无敌唇色深星人>____< 我的babaylip就是你那支~所以妹纸颜色淡的babylip就能把唇 ...

可以用唇部打底 mac有 但是有点干 涂完打底再涂上平常的裸色唇膏就是裸色的 每次我这样涂完都是hello kitty的节奏

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 21:07
OranGE 发表于 2014-4-29 15:56
涂脸这个可以拿来涂嘴巴吗

- -我也不确定,但是我拿来涂了,哇哈哈。

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-29 21:12
SA_LAO_柑 发表于 2014-4-29 18:11
表示唇色深到不行了,那个baby的我也有,但是不知道为什么涂出来没有楼主的那么美。 ...

说的楼主都不好意思啦。妹纸可以试试嘛,涂厚点过个10-15分钟看效果。

作者: 琪琪彩妆控    时间: 2014-4-29 21:25
哈哈哈哈哈
作者: Gabrielle-Rains    时间: 2014-4-29 21:27
哈哈,男友试色!!
作者: OranGE    时间: 2014-4-29 21:44
浣熊君__ 发表于 2014-4-29 20:07
- -我也不确定,但是我拿来涂了,哇哈哈。

本来是涂脸的吗?
作者: 茄子    时间: 2014-4-29 22:09
红拂夜奔 发表于 2014-4-29 18:28
可以用唇部打底 mac有 但是有点干 涂完打底再涂上平常的裸色唇膏就是裸色的 每次我这样涂完都是hello kit ...

我是过那种唇部打底 用完以后嘴都好干 颜色虽然变浅了可是唇纹好明显>____<

作者: 茄子    时间: 2014-4-29 22:10
浣熊君__ 发表于 2014-4-29 15:21
啊哈哈哈。快去试试,涂厚点,过个10-15分钟看效果。baby lip的其他颜色我还没有试,想换个淡点的色号看 ...

我今儿买了只裸色的babylip明天试试!能变裸就告诉你!

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-30 09:20
OranGE 发表于 2014-4-29 20:44
本来是涂脸的吗?

本来是可以涂脸,涂身上,涂指甲。- -

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-30 09:20
Gabrielle-Rains 发表于 2014-4-29 20:27
哈哈,男友试色!!

拉啦拉啦。( *`ω´)

作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-30 09:21
茄子 发表于 2014-4-29 21:10
我今儿买了只裸色的babylip明天试试!能变裸就告诉你!

嚎!!!!等着妹纸的消息。

作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2014-4-30 15:16
哦买噶,好性感的小嘴
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-30 15:21
吃饱了的流浪猫 发表于 2014-4-30 14:16
哦买噶,好性感的小嘴

他的还是我的?

作者: 茄子    时间: 2014-4-30 15:52
我今天试了一下 然后会浅 只是没有粉色颜色那么明显!
作者: 浣熊君__    时间: 2014-4-30 17:56
茄子 发表于 2014-4-30 14:52
我今天试了一下 然后会浅 只是没有粉色颜色那么明显!

咦?等我用完这个买个淡粉色。我这个桃红色是比较明显。

作者: J-inC    时间: 2014-4-30 18:05
QAQ终于有人和我一样情况的唇了!!!长知识!
作者: Misszhuuuu    时间: 2014-4-30 18:17
种草了
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2014-4-30 20:31
浣熊君__ 发表于 2014-4-30 14:21
他的还是我的?

你的……他的有点大……大……大……

作者: 浣熊君__    时间: 2014-5-1 10:08
Misszhuuuu 发表于 2014-4-30 17:17
种草了

.。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1