北美微论坛

标题: 历史低价 adidas com [阿迪达斯Jeremy [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-4-21 20:45
标题: 历史低价 adidas com [阿迪达斯Jeremy
历史低价! 【阿迪达斯Jeremy Scott三叶草斑马纹高帮尾巴潮鞋】原价$200,现价$100 并且免运费,鬼才设计师Jeremy Scott 与Originals联合推出的一系列以动物纹路作为设计题材的休闲板鞋,鞋子后面的尾巴设计不仅仅生动可爱同时也使得整款鞋子更加立体时尚
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208tw1efo7yizlelj20ea0agmym.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:49
码好大

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: sofia_sara    时间: 2014-4-21 20:49
可代,5月中旬直接人肉回国省运费哟~ 详情私信

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:49
都男吗

超 值价~~ 代 购啦。需要联系我哦!

@樓韡 哭了

@LUOTIANREN @STAYFABULOUS

@墨瓓 喜欢不?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:52
回复@伍十七:貌似就有肉泥的码子诶~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:52
阿迪达斯Jeremy Scott三叶草斑马纹高帮尾巴潮鞋,好帅哦。喜欢的私信

回复@STAYFABULOUS:开始@错成减肥了 笑死我

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:55
微博有運動鞋現貨

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:55
@我想回家吃粉 @庞贝时光

@长不高的树_looma 我想要啊!! 码~~

可代

@要当诗人的Lance @张睿哲Richard

作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2014-4-21 21:01
那天就在看 可是这是男鞋女的应该怎么换算尺码嗷嗷嗷@尹欲彬墓芈

作者: 小朋友别逗逼逼    时间: 2014-4-21 21:07
好看

作者: 糖果~小聪    时间: 2014-4-21 21:16
断码了,没意思- -

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:16
价格价格!39码有吗

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:19
@乖BB的乖妈咪 37码还有咩 来一双

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:19
可不便宜……最小号是11……

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:25
@雅痞E阁 喜欢吗

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:25
回复@糖醋喵一下:11码以上还有,其他都没有。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:31
@安锅锅 我喜欢

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:43
回复@编剧二姐于淼:热

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:43
回复@雅痞E阁:又没人让你现在穿。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:49
好喜欢

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:49
对不起 打扰了柜质量 全球 free shipping 专供

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:01
回复@Stella_Quuuu:你为什么自己艾特自己

作者: 福蛋    时间: 2014-4-21 22:07
我有37的,需要的和我联系,可以5月人肉回国

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:10
36有么,价格

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:10
42码有吗?到手价私信下!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:13
@刘云翔傻乎乎 咋样。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:13
[moc装酷] 最高端复.刻 [赞啊] [赞啊]品.质最优 专供北美

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:25
回复@福蛋带你乐淘北美:私信价格

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:43
留学生免税代,低价直邮更放心!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 23:19
回复@编剧二姐于淼:我要买就买夏天穿的,比如睡衣

作者: Nicole爱加菲    时间: 2014-6-25 13:24
作者: Nicole爱加菲    时间: 2014-6-26 11:51

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1