北美微论坛

标题: 很酷的配色~ Adidas 官网 [阿迪达斯Originals RH [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-4-21 18:06
标题: 很酷的配色~ Adidas 官网 [阿迪达斯Originals RH
很酷的配色~ Adidas 官网 【阿迪达斯Originals RH Instinct男式篮球鞋】原来$105,现价$52, 还有同款黑色现在$63, 红蓝配色现在$74
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208gw1efo38ms7mmj20e909uwfk.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:07
@NB不是纽百伦 你抽空研究研究运费快递什么的~

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: Gaffey_倩    时间: 2014-4-21 18:07
卧槽好帅 可惜是男版orz

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:10
很cool哦

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:13
@我最钟爱千反田了 好看

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:13
小主们,靠谱小妞来啦,顶级品质,直供北美,满满的期待你们的到来噢,weixin:vivianbuyer @北美复刻小站

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:19
回复@iKrystal____:得看看正面。黑色的貌似还不错

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:22
想买 到手价多少?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:25
@想当文艺女青年的美厨娘 我如果麻烦你带这个'你会不会很蛋疼。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:25
每周快递回国,运费低于转运欢迎联系

@michaelvik 好看不?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:34
木有女生版。。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:52
免税州代,tb交易

作者: April-天才    时间: 2014-4-21 18:55
回复@Nikki想换名儿了:会 因为鞋子不好塞啊╮(╯▽╰)╭

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:01
回复@想当文艺女青年的美厨娘:哈哈,好吧,我就弱弱的问下,哈哈哈

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:10
回复@Xu-Elegant:美国留学生良心代价格私信~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:10
回复@SUKI-琳琳努力变成小瘦子:美国留学生良心代价格私信~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:19
可代,拼单回国

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:25
回复@高大大大硕:这个进出口不好弄。我有认识的做这个

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:25
超 值价~~ 代 购啦。需要联系我哦!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:28
好好看,黑色的。有没有@赵赵赵赵赵赵man

作者: 晓-KID    时间: 2014-4-21 19:31
可以代 基本原价带 攒人气

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 19:34
大陆还有荧光绿呢

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:07
变形金刚的颜色

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:16
微博很多运动鞋现货

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:43
回复@NB不是纽百伦:全球包邮的是怎么回事

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:04
黑色什么价?有正面的图吗?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:37
回复@lynn晏:不好看

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 22:46
留学生免税代,低价直邮更放心!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 23:01
回复@高大大大硕:就是他赚的钱足够多,给你包邮他都赚!!!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 23:07
回复@晓-KID:图三什么价?

作者: Nicole爱加菲    时间: 2014-6-27 10:55

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1