北美微论坛

标题: 关于小裤裤。。。。棉的和蕾丝的。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:15
标题: 关于小裤裤。。。。棉的和蕾丝的。。。。
那啥,穿蕾丝内裤是不是会被很骚什么的。。。。
以前一直买的棉质内裤,有次跟大嫂出去逛街也是遇到小裤裤大减价,遇上被科普了蕾丝的更舒服。。。。还有应该三个月一换。。。
。。。现在跟人合租了,是个妹子,她小裤裤一直都是清纯系。。。。至于我的。。。从大妈系到骚粉都有。。。捂面。。。。。我说是因为大减价没别的颜色所以买了有人信吗。。。。还有为了凑够类似满60有20%OFF的。。。。。真的很便宜啊才1.99啊。。。。。。大妈的那条是我妈买的。。。。。。

话题回来,,,
自从上次跟大嫂出去以后就有了几条蕾丝小裤裤。。。
然后自那之后也有几次买了蕾丝小裤裤。。。比如上次VS送的那个。。。。
结果到现在一次都木有穿过!!!一次都木有!!!!一脸血啊!!!!我为嘛要买回来啊。。。。
就是怕别人看到会觉得很那啥(捂面)。。。。。。

现在跟清纯系妹子同住,咱俩互相的小裤裤每日都看到。。。。感觉要是被清纯妹子看到了,鸭梨山大OTL。。。。

求意见啊。。。。棉布内裤存货不多了OTL。。。。

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:19
蕾丝不舒服。只有特殊情况(自己想象。。)才会穿。还是棉质的好啊!!!三个月要换一次是对的。

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:20
匿名者 发表于 2014-4-19 21:19
蕾丝不舒服。只有特殊情况(自己想象。。)才会穿。还是棉质的好啊!!!三个月要换一次是对的。
...

刚刚又买了好几条。。。哭瞎。。。。。

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:22
匿名者 发表于 2014-4-19 21:20
刚刚又买了好几条。。。哭瞎。。。。。

那就留着放特殊情况用。平时还是穿棉质舒服。

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:22
匿名者 发表于 2014-4-19 21:22
那就留着放特殊情况用。平时还是穿棉质舒服。

男友连个影儿都没啊,穿给谁看啊OTL。。。。。

作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-4-19 22:24
我喜欢棉质的…………透气……………………

AMERICAN EAGLE的旗下的牌子经常10条30刀……大部分都是棉 我觉得很舒服来着………………
作者: 想养只喵星人    时间: 2014-4-19 22:26
谁说蕾丝的不舒服,aerie的蕾丝就很舒服,也好看,关键还便宜
作者: CiCi加州小买家    时间: 2014-4-19 22:26
上至大妈 ,森女系 下至蕾丝 情趣 全入
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:28
匿名者 发表于 2014-4-19 21:22
男友连个影儿都没啊,穿给谁看啊OTL。。。。。

穿出去狩猎。

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:33
想养只喵星人 发表于 2014-4-19 21:26
谁说蕾丝的不舒服,aerie的蕾丝就很舒服,也好看,关键还便宜

我买的就是aerie啦!10条30刀刚刚下单!

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:34
匿名者 发表于 2014-4-19 21:28
穿出去狩猎。

哎。。。 日常比重较大啊。。。现在柜子里大多是蕾丝的了棉质的都被我扔了囧 ,穿太久。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:36
匿名者 发表于 2014-4-19 21:34
哎。。。 日常比重较大啊。。。现在柜子里大多是蕾丝的了棉质的都被我扔了囧 ,穿太久。。。。 ...

那就快点买回棉质的穿。蕾丝还是先收起来,或者夏天穿小短裤的时候穿。

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:38
匿名者 发表于 2014-4-19 21:36
那就快点买回棉质的穿。蕾丝还是先收起来,或者夏天穿小短裤的时候穿。
...

恩恩。。。。蕾丝的要塞舱底了。。。。
虽然夏天快来了,但是我就没在外面穿过短裤哈哈哈哈。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 22:53
匿名者 发表于 2014-4-19 21:38
恩恩。。。。蕾丝的要塞舱底了。。。。
虽然夏天快来了,但是我就没在外面穿过短裤哈哈哈哈。。。。。 ...

放心。总有机会能穿到你的蕾丝的。

作者: 阿花花    时间: 2014-4-19 23:06
你们说的蕾丝的是全部蕾丝的那种很窄的吗?我有基本全棉的但是边框框是蕾丝的,感觉又好看又舒服。。。
作者: 叮咚兔妮子    时间: 2014-4-19 23:08
舒服便宜的就行,都穿棉质的
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2014-4-19 23:13
一直大妈和儿童。。。
作者: 喵了个球儿    时间: 2014-4-19 23:22
一般买跟bra配套的,都是蕾丝的吧……
作者: 安妮卡小菇凉    时间: 2014-4-19 23:40
全都有。。室友在洗手间看到我晾都疯了。。。
纯棉的姨妈穿。
作者: 三个字的QQ    时间: 2014-4-19 23:54
......没啥害羞的啊  这个东西穿自己身上 自己舒服就好 管别人干啥哩 也许你同屋的小妹子 想穿你的性感内裤 不好意思里  我自己喜欢穿贴身的 棉的蕾丝都行 看价格啦 我经常买打折的 不过 同妈妈买就可以买质量好的哈哈哈 还是贵的舒服
作者: 三个字的QQ    时间: 2014-4-19 23:55
不过 穿久了就是该换的 内裤是消耗品 我特别喜欢买内裤哈哈哈
作者: angela_小团子    时间: 2014-4-20 00:15
蕾丝不舒服痒
作者: 喵了个球儿    时间: 2014-4-20 01:26
嘤嘤嘤……看到妹子们的聊天才发现穿蕾丝的好少……难道是我的接受度太高了么………我80%都带蕾丝啊………一般买bra同款的都是蕾丝啊………哎…又到了买小内的季节了~超爱买内衣……已经有10+Bra跟20+小内了………上周B家event又买了俩Bra 跟小内………BTW:妹子们会不会觉得Bra跟小内不同款(或不同材质、颜色)会很怪呢………?
作者: amandagranger    时间: 2014-4-20 01:53
我都是抓到哪个穿哪个
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2014-4-20 11:30
化纤多的容易捂出病来,尽量选棉质透气的吧,vs的我就不喜欢化纤多,GH的小裤裤十分好穿,最便宜也遇到过10条30刀,而且经常有7条26刀的也很划算,曾经还有100%纯棉的,非常难看到的,aeria的听说很好穿没试过还~~
作者: joyce_1214    时间: 2014-4-20 11:42
额。。这种东西就是自己穿着舒服就行了
作者: 王宇花卷儿    时间: 2014-4-20 11:54
一般都买配套的,赶脚这样稍微顺眼点。蕾丝是图案不是材质吧,我有棉质蕾丝的...thong就木有普通的舒服阿虽然我偶尔也穿
作者: 你看我屌吗    时间: 2014-4-20 12:47
观望
作者: izey    时间: 2014-4-20 13:24
只选全棉的。。
作者: 小狐狸vivian    时间: 2014-4-20 16:28
我男票问我:为什么你上次在VC买了那么多内裤 经常穿的总是那两条最难看的
我回答:因为舒服~!

纯棉的就是比蕾丝舒服。大妈款就是比小小的那种勒死人的舒服。

作者: 誉誉爱蛋蛋    时间: 2014-4-20 22:39
我超喜欢蕾丝的小裤裤啊。VS的蕾丝穿着也很舒服。我觉着不会太那啥。毕竟大家都是女生。习惯不同嘛。
作者: cHerRy_neko    时间: 2014-4-20 22:50
我能说我妈到现在还帮我买小内内吗?还专挑t-back类似的........

有些蕾丝里面那一块是棉布的,还是可以穿....
作者: 江佳Libra    时间: 2014-4-21 01:43
VS之前送了条蕾丝我觉得挺舒服的~

平时主要还是棉的好 关键是透气健康
偶尔心情好穿穿小蕾丝也不错哟
作者: Faye_Sun    时间: 2014-8-20 22:39
通吃哟~~~
作者: XinnLove    时间: 2014-8-21 00:28
全棉的 舒服
作者: 匿名    时间: 2014-8-21 02:03
我爱穿thong 还被人嘲笑了呢 自己舒服就好
身边的男人都爱丝质的。。穿不惯。。棉质蕾丝都ok

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1