北美微论坛

标题: Chase三件套的优选方案 [打印本页]

作者: 小Jalapeno妹儿    时间: 2014-4-19 05:53
标题: Chase三件套的优选方案
目前追求高回报率和灵活性的组合里,Chase三件套是毫无疑问的一大选择。比起AMEX家的Everyday系+PRG而言,Chase的组合年费更低,开卡奖励却持平或者更高。具体细细分解一下:

我心中的最优组合:Freedom+Sapphire Preferred+Ink Cash,开卡奖励共85k UR pts有deal时超过100K,年费$95
对比AMEX的Everyday+PRG开卡奖励最高时也只有85k MR pts,平时更少,而且MR相对也不如UR值钱(it depends),年费125

再对比Chase类似组合Freedom+Ink Plus/Bold+Sapphire,年费依然$95,但是开卡奖励有87.5k,之所以不如SCP是因为在travel这个category上ink plus明显不如SCP

如果大家还有什么更好的组合,也欢迎一起来分享
作者: 萧萧大人    时间: 2014-4-19 06:27
可惜现在CSP年费不是95了……
作者: EF12342013    时间: 2014-4-19 06:29
INK CASH不是BUSINESS的嘛。。。
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-19 06:37
萧萧大人 发表于 2014-4-19 07:27
可惜现在CSP年费不是95了……

现在已经找不到$95以外的offer了吧?
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-19 06:38
EF12342013 发表于 2014-4-19 07:29
INK CASH不是BUSINESS的嘛。。。

small biz card almost equal to personal card unless your revenue is more than $4 million
作者: 萧萧大人    时间: 2014-4-19 06:38
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-19 05:37
现在已经找不到$95以外的offer了吧?

不知道哎,反正我近五年内应该还不打算申……

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-19 06:50
萧萧大人 发表于 2014-4-19 07:38
不知道哎,反正我近五年内应该还不打算申……

五年内不申?就算一年申卡赚$1,000,5年就是$5,000啊…有什么特殊理由吗?
作者: 萧萧大人    时间: 2014-4-19 07:11
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-19 05:50
五年内不申?就算一年申卡赚$1,000,5年就是$5,000啊…有什么特殊理由吗?

消费没那么多啊,各种无年费卡组合起来基本返现都在2%-5%之间了,现在小孩小,五年内也没什么机会长途旅行,用不到啊。
一年赚一千,也得能花到那么多才能赚那么多啊
作者: EF12342013    时间: 2014-4-19 07:24
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-19 05:38
small biz card almost equal to personal card unless your revenue is more than $4 million

不过INK CASH除了猥琐的刷香草以外也没什么特别大的用。。。

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-19 07:40
萧萧大人 发表于 2014-4-19 08:11
消费没那么多啊,各种无年费卡组合起来基本返现都在2%-5%之间了,现在小孩小,五年内也没什么机会长途旅 ...

也没有吧……像US Airway那种一次消费就给bonus的卡也是有的……

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-19 07:41
EF12342013 发表于 2014-4-19 08:24
不过INK CASH除了猥琐的刷香草以外也没什么特别大的用。。。

反正不要年费开卡给20000点,又有各种5X category,您还要咋样呢?
作者: EF12342013    时间: 2014-4-19 07:44
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-19 06:41
反正不要年费开卡给20000点,又有各种5X category,您还要咋样呢?

也是

作者: 默默bella    时间: 2014-4-19 08:56
养好了再战Chase吧
作者: 世钧沈    时间: 2014-4-19 11:08
INK cash是给5%,不是5urp
作者: Alex叔叔    时间: 2014-4-19 11:18
楼主那样配主要想为了省下ink的年费,以前有Ink classic的时候还好,现在想拿点数只能交年费了,cash是cash,不是点数,想年费少还能转点留ink bold/plus,CSP转无年费
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-19 13:06
Alex叔叔 发表于 2014-4-19 12:18
楼主那样配主要想为了省下ink的年费,以前有Ink classic的时候还好,现在想拿点数只能交年费了,cash是cash ...

原来现在ink cash就相当于amex simply cash一样的卡了么……那就淡定了……

作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-19 13:07
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-19 06:40
也没有吧……像US Airway那种一次消费就给bonus的卡也是有的……

Barclays- 40K的?  值得开么?0.0

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-4-19 13:09
V先森在美帝 发表于 2014-4-19 14:07

问问陈叔吧……貌似首年不免费,所以才会那么容易给点数……BTW,刚被Barclay拒了的泪飘了,说我最近几个月申卡太多了(8张),索性就淡定了,养伤办房贷去了

作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-4-19 13:22
V先森在美帝 发表于 2014-4-19 12:07

你要是觉得89换40k点数值得就值得开。。不过当然优先搞更便宜甚至免费的点了

作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-19 13:51
陈叔叔很想你 发表于 2014-4-19 12:22
你要是觉得89换40k点数值得就值得开。。不过当然优先搞更便宜甚至免费的点了
...

因为最近申请卡太多。amex2张,citi 1张AA EXE,chase csp和marriot。至少Amex和Citi短期不能申请了。估计chase也不行。TAT 求陈叔叔推荐

作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-4-19 15:45
V先森在美帝 发表于 2014-4-19 12:51
因为最近申请卡太多。amex2张,citi 1张AA EXE,chase csp和marriot。至少Amex和Citi短期不能申请了。估 ...

spg的也转aa都够两张票了,缓缓呗

作者: V先森在美帝    时间: 2014-4-19 15:46
陈叔叔很想你 发表于 2014-4-19 14:45
spg的也转aa都够两张票了,缓缓呗

-0- 嗯。我也刚刚意识到SPG也能换。。。盯着一个航空联盟还是最好的

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-6-27 20:30
请问楼主你有ink吗?
作者: Olin    时间: 2014-6-27 20:42
我想说刚申freedom。。没秒过。。等明天打电话
作者: 苏DsL11    时间: 2014-6-27 20:43
Alex叔叔 发表于 2014-4-19 10:18
楼主那样配主要想为了省下ink的年费,以前有Ink classic的时候还好,现在想拿点数只能交年费了,cash是cash ...

有了ink,csp可以转无年费?这样就是把freedom+csp得点转到ink?

作者: 苏DsL11    时间: 2014-6-27 20:44
陈叔叔很想你 发表于 2014-4-19 12:22
...

现在不免年费了?我申得好像免诶

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1