北美微论坛

标题: [ASOS]精选鞋履热卖8折包邮 折后最低$15 05起 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-4-19 00:03
标题: [ASOS]精选鞋履热卖8折包邮 折后最低$15 05起
【ASOS】精选鞋履热卖8折包邮,折后最低$ 起, 所有美国订单免运费+所有国际订单免运费~
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208tw1efkwe79csrj20o60uumzb.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 00:07
蓝色的凉鞋相当美貌啊

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 00:31
@SweettimeCheChe 偶想要第二双

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 00:31
@莽X王  帮我搞第二双?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 00:40
可代

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 00:52
第二第四问价!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 00:55
第二看着漂亮,脚不白驾驭不了,鞋底硬的很

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 00:55
免稅州代,tb交易

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 01:01
山茶花凉鞋到手多少

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 02:16
回复@小蘑菇的杂货铺:多少钱第二个

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 02:19
回复@胖子女王:多少碼

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 02:22
回复@小蘑菇的杂货铺:37

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 02:25
回复@胖子女王:要鞋盒碼?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 02:34
回复@小蘑菇的杂货铺:要吧

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 02:37
欢迎关注大量现货weixin:tiffanyy93

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 02:49
第三多少钱??

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 03:37
回复@陌上红尘-许我一世安宁:第三双490RMB到手

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 03:43
@胥子豪 花朵得超美有木有

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 04:52
回复@陌上红尘-许我一世安宁:420到手 需要私信我

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 05:07
@GarlicQueen @百合银耳红豆沙 @我爱我家我爱叮当

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 05:22
专柜品质 直供北美 随意对比验货 美包美鞋 @NO18复刻街

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 05:25
第二双价格?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 05:52
可代,5月人肉回国,无国际邮费,要的加weixin:USenjoy ,这边上的少

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 06:49
@仁者无敌张大人 我想要2

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 07:31
回复@嘟嘟滴泪:380到手图二

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 08:31
可代 低汇率 直邮 欢迎询价 请私信

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 09:25
回复@安妮猪:噢 直接给你入了?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 10:52
回复@小no555:好!多少码?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 19:25
回复@莽X王:37,美国7码

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 19:28
回复@莽X王:是那个玫瑰花凉鞋哦

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 19:31
回复@小no555:好的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 20:34
回复@SweettimeCheChe:嗯呢嗯呢 我7号或者7号半

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 20:49
回复@安妮猪:下单了~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 20:49
回复@Y3Y-JiaYooo: 更喜欢蓝色的~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 21:40
回复@安妮猪:玫瑰花那双是吧

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 20:10
回复@SweettimeCheChe:好滴 太赞了

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 03:13
图二价格

作者: Nicole爱加菲    时间: 2014-6-28 18:01

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1