北美微论坛

标题: 收小棕瓶 红石榴水啦 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2014-4-14 11:18
标题: 收小棕瓶 红石榴水啦
收小棕瓶,红石榴水啦!9折+送2重大礼包(价值$198) Nordstrom 购买【雅诗兰黛】可享9折优惠,并且满$45免费送6件豪华装小样+化妆包(价值$165),满$150还可额外获赠Fresh精美礼品(价值$33)。抢购请戳:
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/7f1ef208gw1effo78wt8ej209o0930tl.jpg

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 11:19
主页君完全不用碎叫的感觉…

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: IdiotCallie    时间: 2014-4-14 11:25
@燕尾蝶yuki 你还囤你的红石榴么?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 11:31
@郁-景 需要的话自己拍

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 11:37
@Rosa_multiflora 目测可囤

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 11:52
@普洱茶印象 给舅妈看看

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 12:04
回国顺带!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 12:22
回复@音乐人Joy胡:红石榴水加礼包多少钱~

作者: Derrica    时间: 2014-4-14 12:22
回复@糖醋小绿仙:不是85折不開心

作者: 飞鸟0501    时间: 2014-4-14 12:37
问君店内可有送礼?谢谢啦!@北美省钱快报

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 12:55
可代!4月下旬拼箱寄回国!喜欢的欢迎询价抱走啦!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 13:43
@过路鱼丸子 其实值的这个!还送小样

作者: 猪猪桃子要飞天    时间: 2014-4-14 14:01
我昨天下单的红石榴水没送礼包可以去要回来么???

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 14:19
礼包不自动添加就说明没有了是么

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 14:40
可代 低汇率 直邮 欢迎询价 请私信

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 15:55
红石榴水加礼包到手多少钱?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 16:16
可代哦,价格绝对给力新店优惠多多哦[来]

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 16:16
终于等到大礼包了!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 16:19
@LLLLLLLU小胖妞全球购 亲 这个能代嘛能代嘛

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 16:49
@JulinShaw 这个好似更抵

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 16:49
为什么老是打不开网页啊

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 17:40
回覆@Miss_Fish:抵~不过要翻墙~信用卡太危险了

作者: 小船长_    时间: 2014-4-14 17:55
回复@---Q---Q---Q---:380到手~~~

作者: 北美微论坛    时间: 2014-4-14 18:07
Nordstrom 买雅诗兰黛满45送7件套大礼包 + 9折优惠!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 18:10
4月17日日本回国,可带回您需要的指定商品,低汇率,走zfb连接,wechat:lala67586,美瞳也可,可寄北美或其他地区

作者: 婷妈带你海外购    时间: 2014-4-14 18:13
可*代*购,免税直邮哦

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 18:25
求石榴水带礼包到手价格

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 18:25
小棕瓶30带礼包到手价格

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 18:34
小棕瓶眼霜+礼包能带的私信我 价格 到国内时间,要两套

作者: 小船长_    时间: 2014-4-14 18:46
回复@爽爽Lexi:405一套哦~~

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 18:46
回复@小船长_:什么时间到国内?

作者: 小船长_    时间: 2014-4-14 18:49
回复@爽爽Lexi:大概一个月。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 19:01
回复@小船长_:还有么

作者: 小船长_    时间: 2014-4-14 19:07
回复@Cri-哈米:可以代哦~你要啥

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 19:07
回复@小船长_:  那个套装 大礼包还有么 价格?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 19:10
可代!4月下旬拼箱寄回国!喜欢的欢迎询价抱走啦!

作者: 小船长_    时间: 2014-4-14 19:10
回复@Cri-哈米:没看到 的套装?

作者: 公积金咨询    时间: 2014-4-14 19:25
已经下了两单,国内现货anr眼霜320元,50ml小棕瓶540元

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 19:43
网址为什么打不开??想自己买时进什么网?Nordstrom?还是雅斯兰黛官网?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 20:37
回复@点点美帝小买手:红石榴水和精华再送礼包。到手多少?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 21:31
回复@aiguo_:不会拍

作者: 微博评论    时间: 2014-4-14 22:01
回复@郁-景:你让老人家看看吧 能给你省很多钱

作者: 微博评论    时间: 2014-4-15 00:13
回复@aiguo_:算了,他没时间啊,也不会拍

作者: 微博评论    时间: 2014-4-15 00:16
回复@aiguo_:你问问蓝天吧,她好像近来挺喜欢护肤的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-15 00:25
帮代,要的私信

作者: 微博评论    时间: 2014-4-15 13:49
想要吗?@77Iris_sth

作者: 微博评论    时间: 2014-4-15 13:52
@阿根廷小蓝 @Annie_lin凌 想买吗?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-15 18:46
回复@AIX_QUeen金花婆婆:这也太赞了吧 哈哈 不过我的囤货还有不少呢

作者: 微博评论    时间: 2014-4-15 20:13
小棕瓶100ml多少钱到手

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 07:49
回复@AIX_QUeen金花婆婆:想!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-16 20:46
红石榴水到手价格。。。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 05:55
有红石榴洁面,水,ANR面精华眼部精华转让,上次官网8折囤多了

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 05:55
回复@小菠菜的杂货店:我有红石榴水转让

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 06:07
红石榴水+礼包到手价多少?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 09:10
回复@妮妮209:眼部精华多少钱

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 20:28
回复@谢特钱:310

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 20:40
回复@欣媛_Sherry:什么时间到国内

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 20:43
回复@爽爽Lexi:我收到以后开始算2周到

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 20:43
回复@欣媛_Sherry:到手价?

作者: 微博评论    时间: 2014-4-17 20:46
回复@爽爽Lexi: 私信

作者: kikifas    时间: 2014-4-18 01:10
小棕瓶眼霜+礼包能带的私信我 价格 到国内时间,要一套

作者: 微博评论    时间: 2014-4-18 08:13
回复@写了删删了关:373

作者: 微博评论    时间: 2014-4-18 08:19
回复@谢特钱:没有也,只有el

作者: 微博评论    时间: 2014-4-18 12:16
小棕瓶最大号到手价多少

作者: 微博评论    时间: 2014-4-18 21:01
ANR即时修护眼部密集精华露+礼包能代的请私信我,还要一个迪奥高效保湿粉饼,报价 到国内时间

作者: 微博评论    时间: 2014-4-18 21:10
回复@小船长_:ANR即时修护眼部密集精华露+礼包能代么,还要一个迪奥高效保湿粉饼,报价 到国内时间

作者: 微博评论    时间: 2014-4-18 23:07
回复@妮妮209:给我个链接呗

作者: 小船长_    时间: 2014-4-19 01:16
回复@lovelywawa82:礼包砍单啊 买不了

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 18:55
低价可代噢!4月下旬拼箱寄回国!喜欢的欢迎询价抱走!

作者: 微博评论    时间: 2014-4-19 23:16
回复@妮妮209:给我个链接啊亲

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 02:07
回复@谢特钱:稍等哦,马上发你

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 02:13
回复@妮妮209:速度噢 今天可以发货咩

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 02:13
回复@谢特钱:可以发的

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 02:34
回复@妮妮209:快给我链接啊亲

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 02:43
回复@谢特钱:链接发啦

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 03:10
回复@妮妮209:为什么我没看到 私信也没有啊

作者: 微博评论    时间: 2014-4-20 04:58
ANR即时修护眼霜2瓶+礼包能代的请私我 报价 到国内时间

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 16:10
小棕瓶眼霜+礼包能带的私信我 价格 到国内时间,一套

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 17:25
小棕瓶眼霜+礼包能带的私信我 价格 到国内时间

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 18:43
这个@圣抠桑

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 20:25
回复@Anna美国帮买:你好,小棕瓶眼霜加礼包两套到手价。

作者: 微博评论    时间: 2014-4-21 21:25
低价可代噢!4月下旬拼箱寄回国!喜欢的欢迎询价抱走!

作者: Nicole爱加菲    时间: 2014-6-26 12:04

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1