北美微论坛

标题: 求推荐瘦脸方法 [打印本页]

作者: _Mika    时间: 2014-4-13 20:38
标题: 求推荐瘦脸方法
卤煮作为一个大脸妹纸桑不起啊..T.T

而且卤煮脸大是因为咬肌.. 不是水肿.. 神马瘦脸按摩对卤煮完全木有用..

除了打瘦脸针还有什么瘦咬肌的方法啊啊啊啊..T.T

嗷嗷~ 话说美国有瘦脸针么..? 感觉美国的botox都是用来去皱的..T.T
作者: LoLO_Lois    时间: 2014-4-13 23:44
按摩
作者: 喻小梦    时间: 2014-4-14 00:35
微信betty8090 nuskin face spa可以。
作者: 高敏范istLAY    时间: 2014-4-14 08:26
其实还是可以按摩

我就通过按摩把脸型改变了

我也不是水肿的类型

当时我妈真的给我按摩的好痛TAT
作者: wendy_dorothy    时间: 2014-4-14 08:51
按摩吧!要坚持!很有效果的
作者: 琪琪彩妆控    时间: 2014-4-14 09:03
botox 可以打肌肉上 只不过美国这边没有亚洲的那么普遍而已
作者: venatang    时间: 2014-4-14 09:42
可以啊
作者: andy75    时间: 2016-8-19 14:45
开学特价啦,Botox, Xeomin, Juvederm, Radiesse, Belotero, Voluma, Laser hair removal   and skin care.凡第一次来店消费均送一个部位除毛一次或者价值75美金IMG护肤品一只,礼品先到先得,送完即止。www.butterflymedspa.com
我们的地址:9075 Shady Grove Court
                   Gaithersburg,MD 20877
                    204-780-7198

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1